ID работы: 488435

Судьбу не изменить

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Клан.

Настройки текста
Глава 3. Клан - Алло, Ючон, сегодня я собираюсь придти. У вас все хорошо? - Простите, Глава, но у меня для вас плохие новости. Габена убили. Наш клан ищут люди. – не успел он договорить, как позади него уже стоял Чон. - Не называй меня Главой и расскажи мне подробней что произошло? – Юно тут же стал серьезным и каким-то устрашающим. В такие моменты у Ючона появлялось желание быть как можно дальше от своего хозяина, но в то же время, пренебрегая угрожающей опасностью, его влекло у нему с невероятной силой. Судорожно сглотнув, Ючон предложил Юно сесть в кресло, на что тот с тяжелым вздохом согласился и сел. - Габен пошел против правил и начал убивать людей у всех на виду. Не понимаю, как и почему такое произошло, но по его вине о нас могли узнать. Думаю, мне стоит созвать всех для объявления решения? - Ючон обеспокоенно взглянул на Главу и, получив утвердительный кивок головой, мгновенно удалился из зала. Местом, где произошел разговор, был старинный зал, находящийся в подземелье особняка исполненного в готическом стиле в центре города. Помещение было довольно-таки хорошо освещено благодаря самой большой и дорогой в мире венецианской люстре, висящей в центре зала, и бра, развешенным по стенам, которые, как и пол, были уложены белым мрамором, местами покрывшимся от времени сеткой трещин. Вдоль стен выстроились колонны, придающие залу особое величие. Кресло, на которое Ючон предложил сесть Юно, по праву принадлежит Главе клана и находится в центре у дальней стены зала. Оно выполнено из чистого золота. Для удобства сиденье, спинка и подлокотники сделаны из мягкого наполнителя, обшитого красным бархатом. У противоположной стены находится выход в холл, к которому примыкают, тускло освещенные факелами коридоры, ведущие в другие части подземного мира вампиров. В зале начали появляться «люди». Войдя, они приветствуют своего Главу, вежливо поклонившись в знак почтения и уважения, и отходят в сторону к колоннам. Это все вызывает ухмылку на лице Чона, так как это напоминает ему о том, что ему так не нравится в своем положении, и никогда не нравилось, и каким образом он стал Главой своего клана. А все из-за того, что у него, Чона Юнхо, слишком сильно и часто не вовремя проявляются высокоморальные качества. *** Ахах!- не в силах сдержать себя, Юнхо усмехнулся. А было время, когда у меня и в мыслях не было, что Ючон пойдет за мной. Особенно в то время, когда ему пришлось встать на мою защиту. Я тогда сильно разругался с Ли, предшествующим Главой клана, потому что не мог согласиться с его методом управления делами «нашей семьи» и тем как он низко оценивал человеческие жизни. Сказав ему об этом, я и представить не мог, что это будет стоить ему жизни, ведь тогда я был совсем еще молод, слаб и неопытен. И только благодаря Ючону, ставшему тогда между ними в драке, дабы спастись нам самим, убившему Ли Сан Хвана, я сижу здесь. Я - Чон Юнхо, XVII Глава клана, остановивший свое время в двадцатипятилетнем возрасте и в то же время имеющий в запасе вечность, прождавший свою первую и единственную любовь всей жизни, а так же не в состоянии ответить взаимностью на чувства моего лучшего и верного друга. *** Пока Юно думал о своем прошлом, в зале собрались все вампиры клана. - Юнхо, все уже пришли. Ты объявишь о Габене и дальнейших наших действиях? - объявил Ючон, встав на одно колено перед Главой. Чон встал с кресла, все в зале замолчали и мгновенно встали на колени перед ним. - Мы приветствуем Вас, Повелитель. - До меня дошли скверные новости, поэтому я здесь, - начал свое повествование Глава, - наш брат Габен совершил непростительный поступок. Он не хотел мириться с моими правилами, за что и поплатился своей жизнью. В зале начались беспокойные обсуждения после услышанного известия. - Я объясню, - прервал шум Юнхо, - Габен убил несколько человек и тому были свидетели, которым удалось уйти. Я думаю, они не станут молчать и общество примет меры безопасности и начнет выслеживать нас. Поэтому каждому из нас следует быть более осторожными в своих действиях. Не убивайте на виду. Я надеюсь, вы меня поняли? Сейчас уже день, отправляйтесь спать, а вечером можете поохотиться, - закончил он и сел обратно в кресло. Обеспокоенно перешептываясь, вампиры поднялись с колен и разошлись по коридорам. - Ючон, останься со мной. Ючон встал рядом с Чоном, положив свою руку на его. - Тебя что-то тревожит мой Повелитель? - Я же просил тебя не называть меня так… – Ючон сел на колени к Юно, поглаживая рукой его пах, - что ты делаешь, а если кто-нибудь вернется? - По-моему, совсем недавно, когда я стонал под тобой и обращался к тебе так, тебе очень даже нравилось, - шептал тот ему на ухо. Юно резко отлетел в другой конец зала, скинув Ючона на пол. - Тогда все было иначе. Сейчас же Дже вернулся ко мне, - эти слова вызвали шок и разочарование у Пака. Он встал с пола и подошел к Чону. - Прости, я не знал. Я так понимаю, сегодня ты проведешь ночь с ним? - Да, - Глава надел плащ и скрылся в коридорах подземного мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.