ID работы: 4884407

Любовь не мутирует.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Скат проснулся в каком-то не понятном, темном помещении и он увидел перед собой лицо Тимона. Где я нахожусь??! -Спросил Скат, встревоженным голосом. В бункере, Скат. Вижу ты даже не хочешь сказать спасибо, за то что я тебя спас от смерти.-Сказал Тимон. Бункер? Спас от смерти? Что здесь Вообще происходит??! -Волновано, спросил скат. На эти вопросы я отвечу в другой раз, почему ты не уследил за Кристиной, я же просил тебя!!! -Вскричал Тимон. Она… Она сама этого хотела, я просил ее не делать этого, но нечего не вышло.-Сказал Скат. Черт!!! Теперь скажи мне, как ее вылечить??! -Еще сильнее кричал Тимон. Лекарство от этого вируса нет, но я знаю что делать, отведи меня к ней.-Сказал Скат Ну пойдем…-Сказал Тимон. Тимон повел Ската к Кристине. Когда они пришли, то Скат не мог поверить своим глазам. Перед ним стояла не Кристина, а убийца которая хотела его убить… Она была привязана крепко цепью к стулу, а ее рот завязан тряпкой. И что ты теперь хочешь сделать? -Спросил Тимон. Я знаю одного парня у которого девушка муранья и она его не трогает. Короче сказать она стала разумной.-Ответил Скат. Разумной? Значит и Кристина…-Уверенным голосом, сказал Тимон. Если она меня любит, то все может получиться…-Сказал Скат. Тимон дал ключ от цепи Скату. И вышел из этой комнаты. Скат подошел к Кристине и вставил ключ в замок. Когда она встала, Скат отбежал к стене. Кристина это не ты, прошу посмотри на меня!!! -Закричал Скат. Она подошла к Скату и прижмолась к нему нежно. Скат стоял и не мог сделать и шагу. Он не понимал даже что ему делать в данный момент. Вдруг в комнату вошел Тимон и Кристина увидев накинулась на него. Скат схватил ее. Нет, Тимон, иди отсюда.-Закричал Скат. Она… Она тебя обняла, значит у нас все получилось??! -Радостным голосом, спросил Тимон. Да!!! Тепепь прошу выйди отсюда!!! -Волнованным голосом, вскричал Скат. К сожалению Скат не смог сдержать Кристину и она напала на Тимона. Тимон не знал что ему даже делать. Кристина взяла за плечи Тимона и тут послышался выстрел. Она упала, ее тело не двигалось… Что? Что ты сделал??! -Растроенным голосом, спросил Тимон. Я даже не знаю, твою мать!!! -Закричал Скат. Скат положил на пол пистолет и вышел из комнаты. Тимон побежал за Скатом. Куда ты теперь пойдешь? -Спросил Тимон. Это не важно.-Ответил Скат. Скат открыл дверь и ушел, а Тимон остался один в бункере…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.