ID работы: 4884407

Любовь не мутирует.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Главное в жизни-семья.

Настройки текста
Тем временем, Надя и Митя радовались новому члену семьи. Она такая красивая, как ты Надь.-Сказал Митя. Нет, она же не монстр как я и никогда не станет...-Сказала Надя. Как мы ее назовем?-Спросил Митя. Я даже и не знаю, может Лена?-Спросила Надя. Конечно...-Ответил Митя. Вдруг на улице послышались звуки выстрелов и крики мураней. Открылась дверь. Есть кто живой?!?-Прокричал Валера. Валера? Это ты?-Спросил Митя. А вы еще кого то ждали, в какой комнате вы вообще?!?-Спросил Валера. На втором этаже. -Ответил Митя. Валера вошел в комнату и увидел Надю держащую в руках ребенка и Митя который ее обнимал. Красивая вы пара...-Сказал Валера. Конечно, а где твоя вторая половинка?-Спросил Митя. Ника в Подмосковье.-Ответил Валера. Ты теперь с Никой, все с вами ясно...-Сказал Митя. Как зовут вашу радость?-Спросил Валера. Лена.-Ответила Надя. И как вы теперь здесь будете с ребенком? Может вам лучше поехать в Подмосковье?-Спросил Валера. Нет, нам и здесь хорошо...-Ответила Надя. Так ты зачем вообще пришел?-Спросил Митя. Хотел посмотреть живы вы еще или нет.-Ответил Валера. Ну как видишь живы..-Сказала Надя. Ну и хорошо... Ладно я пожалуй пойду.-Сказал Валера. Иди, тебя здесь никто не держит.-Сказал Митя. Береги себя...-Посоветовала Надя. Валера ушел, а Надя и Митя со своим ребенком остались в здании. Пожалуй я пойду в магазин, поищу что нибудь съедобного.-Сказал Митя. Хорошо, только не долго.-Сказала Надя. Митя вошел в ближайший магазин. Взял собой воды, мяса, хлеба. Когда он собирался уходить, то услышал какой-то шорох. Кто там?-Спросил Митя. Мить, это ты?-Спросил Скат. Да, а кто ты? Покажись хоть на глаза.-Сказал Митя. И из темноты вышел Скат с оружием. Что ты тут делаешь?-Спросил Митя Еду беру как ты видишь.-Ответил Скат. Может зайдешь ко мне?-Спросил Митя. Если можно, то конечно да.-Ответил Скат. Скат и Митя пошли в убежище, где их ждала Надя с ребенком. Скат? Что ты тут делаешь?-Спросила Надя. Я тут мимо проходил и увидел Митю, он предложил мне зайти и я согласился.-Ответил Скат. А где Кристина?-Спросила Надя. Она... Она мертва.-Ответил Скат. Сожалею...-Сочувственным голосом, сказал Митя. И что ты теперь будешь делать?-Спросил Митя. Выберусь отсюда и буду жить как обычный человек.-Ответил Скат. Ты уверен в этом?-Спросил Митя. Да...-Ответил Скат. Ну тогда до встречи...-Сказала Надя. Скат вышел из здания и пошел дальше своим путём... Надь, а может и мы будем отсюда выбираться?-Спросил Митя. Нет, ты хоть подумай своей головой, нас могут там убить!!!-Вскричала Надя. Я беспокоюсь о Лене, а не о нас...-Сказал Митя. Я все сказала, лучше иди займись делом.-Сказала Надя. Нечего не сказав, Митя ушел в другую комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.