ID работы: 4884407

Любовь не мутирует.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Верни себе разум.

Настройки текста
Валера пытался разговаривать с Никой, но ничего не получалось... Ника, смотри на меня!!! Я же люблю тебя!!!-Сказал Валера. Валера, успокойся, если ты так будешь орать, то у вас точно ничего не получится!!!-Сказала Надя. Я... Я запутался...-Сказал Валера. Просто жди и все получится.-Сказала Надя. Хорошо...-Сказал Валера. Валера просто сидел и смотрел на Нику. Надя пошла к Мите. Как же мне жаль Валеру.-Сказала Надя. Ага... Мне нас с тобой тоже жаль...-Сказал Митя. Ты к чему это клонишь?!?-Спросила Надя. Да так просто сказал...-Ответил Митя. Просто не бывает.-Сказала Надя. Ладно все, забей...-Сказал Митя. И Митя вышел на улицу курить, а Наде стало как-то не по себе. В это время Валера пытался поговорить с Никой. Боже!!! Почему ты мне ничего не сказала тогда?!? Я же боюсь за тебя, а не за себя!!! Может мы и придумали бы что-нибудь!!! Как теперь дальше жить?!?-Кричал Валера. Но в ответ он ничего так и не услышал... Я ничего не понимаю...-Сказал Валера. Вдруг в комнату вошла Надя. Я же тебе сказала, ты можешь своим криком ее разозлить и здесь я уже не помогу.-Сказала Надя. Я помню...-Сказал Валера. Оставь ее в покое и пошли лучше со мной.-Сказала Надя. Ну пойдем...-Сказал Валера. Валера и Надя вышли на улицу где курил Митя. Вот лучше с ним поговори, а не ори на муранью.-Сказала Надя. И Надя вошла обратно в дом. Что чувак ничего не получается?-Спросил Митя. Ага...-Ответил Валера. Да ты не расстраивайся, все получится, я с Надькой все время разговаривал, а не орал на ее как ты на Нику.-Сказал Митя. Ну я просто уже не могу, я ей что-то начинаю говорить, а она тупо смотрит на меня и меня это бесит.-Сказал Валера. Держись братан... Курить будешь?-Спросил Митя. Нет...-Ответил Валера. Валера обратно пошел к Нике. Ну ладно попробуем... Может о чем-нибудь поговорим?-Спросил Валера. Ника пыталась что-то произнести, но у нее ничего не получалось... Ничего не получается...-Сказал Валера. Я люблю тебя!!!-Еле сказала Ника. Ты говоришь?!?-Радостным голосом, сказал Валера. По моему да...-Сказала Ника. Валера крепко обнял Нику и поцеловал ее в губы. В комнату вошли Надя и Митя. Я же сказала что все у вас получится.-Сказала Надя. Все с помощью моих советов?-Спросил Митя. Конечно...-Ответил Валера. И с этих пор они жили все счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.