ID работы: 4884407

Любовь не мутирует.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перевоплощение.

Настройки текста
Тем временем Ника, Митя и Валера уже были дома. Ника спала в отдельной комнате. Что-то с Никой не так, а вам это не кажется?-Спросил Валера. Да нет, я ничего не заметил.-Сказал Митя. Вдруг Ника проснулась от сильной головной боли. Она начала звать Надю. В комнату вошла Надя. Зачем ты меня звала?-Спросила Надя. Я... Я заражена...-Еле сказала Ника. Я это уже давно почувствовала.-Сказала Надя. Прошу только не говори Валере.-Попросила Ника. Хорошо, я ничего не скажу...-Согласилась Надя. Я пока буду здесь лежать...-Сказала Ника. Конечно...-Сказала Надя. Надя пошла назад в комнату к Валере Мите. Значит Ника заражена?-Спросил Валера. Откуда такая информация?-Спросила Надя. Вас было прекрасно слышно.-Ответил Валера. Поздравляю тебя!!!-Сказала Надя. И что теперь делать?!?-Спросил Валера. Ждать когда она превратится, больше ничего я не могу сделать...-Ответила Надя. Вдруг из комнаты Ники послышался крик мураньи. Митя и Валера упали от сильной боли в ушах. Надя побежала к Нике. Ника стояла и смотрела на нее устрашающим взглядом. В комнату вбежали Митя и Валера. Они не могли поверить своим глазам. Ника их не трогала. И что теперь делать?-Спросил Валера. Надеюсь что она тебя любит, то у вас может все получится...-Ответила Надя. Как у нас с тобой Надь?-Спросил Митя. Конечно...-Ответила Надя. Валера подошел к Нике и обнял ее, но славу богу она его не тронула. Валера поцеловал ее в губы. Конечно Ника еще не стала разумной, но Валера был и так счастлив...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.