ID работы: 4884538

Демон ли?

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Мясцо" и бои

Настройки текста
— Не знаю, как бы сказать помягче, но…сейчас будет больно и обидно, — вздохнул Киран. — Ты про мэтра Ливанни? Я уже почти морально к этому готова. На Земле я занималась…эээ…одним из местных видов рукопашного боя — тайским боксом, так что я весьма спортивна. И мои нервы прочны, как сталь — учитель был садистом страшным, но профессионалом своего дела, так что боль и изрядная доля унижения были большой частью моей жизни, — ответила я.       Тем временем мы уже подходили к огромному полигону для тренировок, так как на улице было жарко, занятия проходили на улице. Впрочем, Ред сказал, что на улице мы будем, пока не стукнет ужасный мороз. Ха-ха. Оного здесь никогда не бывает, климат-то тропический. Хорошо, что переоделась в форму заранее, в отличии от Кирана, который вынужден будет сейчас меня оставить одну. Я предпочла его подождать. Нет, я не трушу. Просто вы же знаете, что бывает, если меня разозлить или напугать. Взорву ж все опять к чертям, а этот учитель очень даже живой. Пока. Его не воскресишь. Эххх… — Ну что, пойдем? — спросил парень, выходя из раздевалки. — Идем! — твердо ответила я.       Я не бесстрашная, просто слегка пофигист. Чихать я хотела на претензии этих ущербных мажоров. Может обойдется! — Ну что, мясцо, готовы к настоящей тренировке? Да вы чего, тряпки, прифигели? Десять кругов пробежали и уже дохляки! Ну и что, если круги большие, адепт Ливасс?! Зомби ваши претензии мало интересовать будут! Больше ваши ляжки дрябленькие! — отбрил наглого даже на вид адепта. — Мастер, доброе утро, у нас новенькая, думаю, вас уже проинформировали про нее и про то, что мы теперь с ней в одной команде. Ее имя мелисса Аделаида крон Марика дан Аликрон са Ликрай, — представил меня напарник. — Да, я знаю. Добро пожаловать, мелисса Ликрай, присоединяйтесь. Вы как раз вовремя, — довольно кровожадно улыбнулся мастер.       Садист со стажем. Сразу видно. Моральное унижение — его все. Но как бы это не было странно — именно такие люди лучшие в своем деле. Для учителей очень важно быть жесткими, ученики так лучше материал усваивают. И да, не обошлось. Не успели мы подойти, как все взгляды адептов (группа человек из тринадцати) обратились на меня…и на мои волосы. Нет, ну вот за что нужно было все усугублять этим цветом?! Я и так здесь прецедент, но если бы не белый цвет волос ученики поняли бы это попозже. Думаю, лишь присутствие мастера Ливанни остановило их от каких-либо действий и слов в мою сторону. — Итак, милые мои, сегодня у нас тренировка рукопашного боя! Так что можете не надеяться отмахиваться от моей персоны своими жалкими острыми палочками в корявых ручках. Есть желающие побыть моим манекеном сегодня? Нет? Где же энтузиазм, биточки вы мои недобитые? Может вы, кор Ливасс? Нет? Что же так? Ах вас уже зомби съел? Я вам это позже припомню. Может вы, мелисса Ликрай? — речь свою он толкал, плотоядно улыбаясь. — Как скажите, мастер Ливанни, — покорно кивнув, я отправилась к нему.       Опять же опыт. Спорить бесполезно. Надеюсь лишь, что моих умений (далеко не слабых) и силы Халка хватит для этого мира. — Похвально, мелисса. Берите пример, адепты! А то все жметесь к друг дружке в страхе! Тьфу! — презрительно посмотрел мэтр на молодых людей весьма спортивного вида. — Давай проведем пробный бой. Хочу понять, на что вы способны, — не успев договорить, он прыгнул на меня, как зверь, нападая.       Реакция меня не подвела. Я мгновенно ушла с траектории его нападения. Бой начался. Мое тело, пережившее годы тренировок, исполняло привычные движения механически. Он не дрался во всю силу, лишь оценивал мои возможности. Давать отпор было легко поначалу. В один миг он полностью изменил тактику и даже боевой стиль. Движения стали резкими и невероятно быстрыми. Я прекрасно понимала, что в человеческом теле на Земле мне никогда бы за ним не угнаться и не победить. Но не на Кронфаре. Кровь альтэгов в моих венах очень изменила мои реакции и восприятие мира, я стала не только гораздо сильнее, но и быстрее, ловче и как-то эластичнее. Но до него мне все равно было далеко. Бой продлился всего лишь минут пять. Я чувствовала, что мастер так и не раскрыл все свои силы полностью. Пять минут отточенных и быстрых движений, которые казались бы обычному человеку не более, чем хаотичными и размытыми перемещениями по полю, а я уже истощена. Раньше у меня такого никогда не бывало, он сильнейший противник, которого мне доводилось встречать. — Что ж, мелисса, признаться честно, я удивлен вашими умениями. Вы очень хороши! Как для адептки. Но этого недостаточно для выживания в условиях реального мира. Вам предстоит еще целая бездна истощающих тренировок, но если вам хватит сил выдержать их все — вы станете прекрасным воином, — серьезно сказал учитель, чем изрядно мне польстил. — Становитесь обратно, я передумал. Манекеном будет адепт Ливасс, которого я сейчас очень быстро верну в мир живых! Что? Неужели вы сомневаетесь в моих силах? — с укором вопросил альтэг. — Нет, мастееер, — простонало без энтузиазма «мясцо».       Все, кроме меня, Кирана (который, как я уже поняла и в этом был лучшим в Академии) и еще двух парней, похожих друг на друга.       Пара (скорее тренировка) была весьма познавательной и интересной для меня. Правда вот все болит. Но я человек привычный, еще не успела соскучиться по крепатуре. А какие незабываемые ощущения посетят меня завтра утром, учитывая, что «Искусство» завтра тоже первой парой, тренировки не выходят из расписания ни на один день, как и боевая магия. На которую мы сейчас и ползем. Вернее, я ползу, а Киран очень даже живенько идет. Адепты по прежнему ко мне не лезли, хоть и перешептывались за спиной постоянно. Видно, Киран их пугает. Действительно, Авелард обо мне побеспокоился, приставляя его ко мне. Обо мне и о Академии. А то ж я себя пока что плохо контролирую. — А ты действительно хороша в бою. Не нужно такого удивленного лица, ты других не видела, они и минуту с ним не продержался, а ведь мастер не поддавался, — похвалил меня парень. — Спасибо. Но, как и сказал мэтр, этого недостаточно и я недовольна собой, — нахмурившись сказала я. — Ничего. Это поправимо. Я с тобой позанимаюсь после пар. День будем тренировать тело, следующий — мозг, всю неделю, — пожал плечами парень, уведомляя о своих планах.       А ведь это был рукопашный бой. Здесь же больше в ходу фехтование и стрельба. И если стрельбой я так же занималась, то фехтование… Меч в своих руках я держала лишь два раза в жизни, причем один раз на фестивале во время конкурсов, а второй — в музее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.