ID работы: 4884552

Из ада в рай

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Asechka_Lo бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Мы оккупировали небольшой особняк за городом. У него хорошая защита в виде большого бетонного забора. Недавно была проведана миссия по поиску «живых». Погибло 2 моих товарища и 1 инфицирован. Благо у нас имелось противоядие, но и оно подходило к концу.

***

      2021 год. Ровно шесть лет назад по миру начала распространяться эпидемия. У людей особо сильно проявлялась агрессия, затем стали проявляться признаки неутолимого голода. Все началось с того что некто хотел создать "эликсир вечной жизни", эксперименты проводились на живых людях. После этого обнаружилось полное устранение живых клеток, но человек продолжал жить и тогда ученые обрадовались «мол вот оно бессмертие», но после этого стали проявляться изменения и не зная как на это реагировать, ученые и правительство просто скрыл сей факт. Спустя четыре года вирус развился до стадии полного контроля и все живые существа потеряли к нему иммунитет. Вот так и настал конец света.       Наша группа состояла из (раньше) из 16 человек. На данный момент имеется лишь 7, 2 мужчин 30-40 лет, 2 подростка 18-19 лет и три девушки 16-17. Сейчас мы могли бы считаться элитными бойцами если сражались против людей. — Наш провиант подходит к концу, — сообщил Макс. Парень 19 лет, с пепельными волосами, желтыми глазами и накаченным телом. Он является тем самым инфицированным. — Эта вылазка будет опасней остальных. Вокруг забора столпились сотни тварей, хотя это никогда не было безопасно. Мы попали в ловушку, выходом из которой может стать лишь пасть нашего врага, — я считалась главной в этой группе, так как мне больше всех было известно о тварях и у меня больше чем у кого-либо мастерства в стрельбе и борьбе мечами. — Сора, у нас реальные проблемы! Твари пробрались в канализацию, и мы закрыты со всех сторон. Ворота уже еле держатся, если сегодня мы не выберемся, завтра от нас останутся лишь ошметки мяса, — грустно усмехнулась моя подруга. Аки была довольно хрупкой с виду, но хорошо обращалась с огнестрельным оружием. У нее короткие черные волосы, зеленые глаза, со временем у нее стал слегка безумный взгляд, но она продолжала улыбаться. -Хорошо! Сегодня мы покидаем это место, — неизменная тяга на моих плечах только усилилась. Господи, я хочу жить..       Хоть и людей осталась мало, всё равно нельзя никому доверять даже напарникам, но лучше это не показывать. Как я и говорила раньше у нас в команде 7 человек Первый Джозеф Навский — загорелый мужчина 34 лет с белыми волосами и зелеными глазами. Мечник. Второй Николас Райт — бледный мужчина 39 лет. Высокий, худой, шатен с алыми глазами. Ученый-медик. Оружие — два пистолета. Третий Кай Адольф — пацан 19 лет. Смоляные волосы, золотые глаза, накаченный, но низкий. Отвечает за оружие. Способ боя - мачете и пистолет. Четвертый Макс Смиренов — тот самый инфицированный. Отвечает за провиант. Оружие - автомат. Пятая Криста Анджо — блондинка с голубыми глазами. Средние телосложение. Врач — стратег. Оружие - М4. Шестая Аки Муцоми — моя лучшая подруга и та, кому я могу доверить свою жизнь. Хрупкая девушка с черными волосами. Отвечает за оборону и пути отступления. Снайпер. Оружие - Винтовка и глог 17. Седьмая Мангецу Д Сора — я девушка среднего роста, 21 лет и самая старшая из представительниц слабого пола. С короткими черно-синими волосами, красными глазами. Капитан этой шайки. Оружие - автомат и парные мечи. В особняке мы довольно долго. В гараже имеется бронированный вездеход, на крыше вертолет, а на каждом окне установлена АВП. Видимо человек, который здесь жил готовился к чему-то грандиозному. Собравшись и спустившись вниз с Кайем, остальные должны будут лететь на вертолете, а мы поедем на машине. Общаемся мы с помощью раций, Аки отстреливает лишних особей. Специально для такого случая как сейчас мы построили трамплин и спокойно перепрыгиваем забор. Теперь вернуться мы не сможем. Спокойно сбивая тварей мы следуем за вертолетом, а путь наш лежит в деревню Сугай, там находится лаборатория моего отца и там есть все необходимое. До деревни ехать где-то 5 часов.       Через три часа Кай меня подменил и я пошла спать, все-таки нервы надо беречь, хотя какие нервы в таком мире. По идеи, в деревни должна быть высокая точка для вертолета, и это даже не деревня как я думала, а небольшое скопление домов. Наконец, когда Джоза приземлился на один из домов мы смогли выйти. — Тихо… даже слишком, что-то здесь не так, — даже шелеста листьев не слышно, не нравится мне это. Знаете сейчас стоит больше всего остерегаться именно животных так как от них будет очень тяжело оторваться и они более живучие. На насекомых тоже вирус передается, вот только его слишком мало для нас, мои догадки. Минус у тварей то, что они не видят, но зато очень хорошо слышат.       Пробравшись в помещение главного дома мы спустились в подвал. Там ходило несколько тварей, но сейчас они мертвы. Огнестрельное оружие мы не используем так как не уверенны, что тут больше никого нет. Пройдя вниз по лестницы мы наконец наткнулись на дверь с кодом «1254» помню, отец мне вбил в голову его, да так, что проснувшись могла сразу его сказать. — Мы на месте, — новая аппаратура, чего здесь только нет. Вдруг раздался подозрительный стук, мы сразу напряглись и только через пол секунды мы поняли, в какой ловушки оказались. Вот почему никого не было в деревни. Все они здесь. Мы пытались. Мы сражались. — АКИ!!! — Это последние что услышала моя подруга, мой громкий крик и изнывающие слез, — я… одна, — я даже не заметила этого. Что? Почему? Так быстро все произошло. В углу валялись огрызки моих товарищей, некоторых вообще не видно. Их съели полностью. Я сдалась, а на меня шла толпа гниющих людей, — я не хочу быть съеденной, — и не раздумывая выстрелила себе в голову. ''Аки я надеюсь ты попадешь в рай'' как странно я думаю сейчас о ней, а не о том, что я умерла. Тело словно плыло по темноте. Наконец я смогу отдохнуть от этого проклятия. Вдали показался огонек и я начала все ближе и ближе к нему приближаться. И вот наконец я выпала и приземлилась на что-то мягкое. — Неужели я уже в раю? — задала я вопрос не открывая глаза, даже не знаю кому. — Нет, — ответил приятный голос. — Значит в аду, ну ладно значит судьба у меня такая… — и после я отключилось, но перед этим заметила силуэты людей и яркое, красивое, голубое сияние.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.