ID работы: 4884552

Из ада в рай

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Asechka_Lo бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Страшно. Я очнулась, но глаза не открывались. В память врезались воспоминания о моих друзьях, о том как их жрали. Их предсмертные крики отчетливо раздавались в ушах. Меня тоже сожрали значит я умерла, но почему мне больно, почему болит голова и спина? Я ощущала легкую качку, и мне стало плохо. Не выдержав этого, мое сознание отключилось.       Проснулась я от множества голосов рядом со мной. С трудом разлепив веки, я смогла осмотреться, рядом стояли три мужика и о чем-то громко разговаривали. Одни из них увидел что я очнулась и подошел ко мне. — Ты как? Должно слегка тошнить, но это из-за лекарства, — говорил мужчина со странной прической, небольшой бородкой, шрамом под глазом и в фартуке. Повар? — Меня зовут Татч! А тебя? — Такой веселый, я не привыкла к таким улыбкам. — Сора, — прохрипела я и откашлялась, — воды… — Да конечно, — также радостно сказал Татч. Странное имя. Я посмотрела на других, ну и видок. Первый мужчина с осьминогом на голове, честно такой… прически я не видела, его брови идут дугами словно он удивлен взгляд сонный, голый торс и бриджи, с виду хиленький, но сила чувствуется. Второй пацан с яркой шляпой, черные лохматые волосы и море веснушек!Помню.. у мамы их тоже много было! Торс - голый, шорты и ботинки на толстой подметки. Похоже, я его слишком долго рассматривала, и он смутился при этом, как-то хитро усмехнулся. — Йой, я Марко, а это Эйс, — сказал осьминог, — ты сейчас на корабле Белоуса. — Где? Это кто? — на меня уставились, как на дауна, — ладно потом разберемся, — я попыталась встать и у меня получилась. Татч наконец принес мне стакан воды, который я тут же осушила и уставилась на парней. — Отец желает тебя видеть, — его папа? Меня не отпускает ощущение сюрреализма. Выйдя из каюты, мы оказались на внушительной палубе. Вокруг море, не одного клочка земли. Как мы далеко от России? На палубе не кого не было, что очень странно, ведь не могут они управлять такой махиной, хотя возможно тут и были люди просто их сожрали или инфицировали и не имея лекарства их сбросили в море. Спокойно проходя по скрипучим доскам, автомат, что странно болтался на плече, хотя мы люди сейчас все заодно. Наконец подойдя к большой двери, я зашла внутрь и остановилась как вкопанная. Столько людей! Их десятки тут и все живые и здоровые. Меня подтолкнули. — Отец, мы привели ее, — сказал Марко и я наконец смогла разглядеть этого человека, если его так можно назвать. — Пиздец! — Прошептала я, но меня прекрасно услышали из-за тишины, которая появилась после моего прихода. Это старик ростом не меньше трех метров. Он тварей просто затопчет. —Я Эдвард Ньюгейн, капитан этого корабля, — представился так будто это и не нужно было делать и только сейчас отойдя от шока смогла его разглядеть: небольшая голова, вытянутый подбородок, длинные, белые усы в форме полумесяца, мускулистое тело и длинный посох. — Сора… Мангецу Д Сора, — как-то слишком тихо отозвалась я. — Хорошо, а теперь расскажи как ты оказалась на нашем корабле. — Сама не знаю, я думала вы меня спасли от тварей, вот только сколько я пролежала, что на мне не одного укуса? — Твари это те странные люди, которые появились в месте с тобой? Они агрессивно себя вели так что мы их связали, но убивать не решили и… — Что?! — перебила этого человека, — вы их связали?! — Они на нас напали, — промолчал про то, что я его перебила, Эдвард — Да вы что! Их убить надо, как так что вы этого не знаете…- я в шоке! Что происходит? — А в чем проблема? Если что выбросим в море. — Как так, что вы не знаете, кто это? Весь мир же пал под эпидемии, не осталась не одного клочка суши с не зараженными. Что за бред? — я не могла понять что происходит, но небольшие сомнение все-таки зародились во мне. — Да о чем ты? С миром все в порядки! — грубым голосом сказал старик, а остальные слушали и молчали. — Не может быть… я что в другом мире? Скажите, пожалуйста, какое самое громкое событие произошло что знает каждый человек. — Казнь короля пиратов и начало новой эры… — и опять со мной разговаривают как с дауном. — Я в другом мире, — тихо произнесла я и заржала громко и как лошадь, — СТОП! Это конечно отлично, что я в другом мире, но есть одна довольно крупная проблема. Кого-то кусали это твари? — Меня — сказал Эйс и подошел ко мне. — Где? — Он показал на руку, где нечего не было, — это шутка? — Нет, просто я логия, — весело выдал парень, — я человек огонь, — и в ту же секунду воспламенился, а у мене медленно стали закатываться глаза, — Эй, ты чего? — Похоже для них это нормально. — Бред! — Уже во второй раз повторяю это слова, — ладно, Сора, успокойся это все то только горящий парень, огромный дядька и всякая другая хуйня не подлежащие объяснению, — проговорила я вслух. Вспомни, что говорил отец. Миров бесконечное множество, все это реально. Чтож я должна порадоваться, что не сгнила в желудках этих тварей. — Эй, — не заметив я ушла в себя и когда кто-то коснулся моего плеча я на рефлексах ушла назад заломив руку и подставив нож к горлу, — эй ты чего? - в тоже мгновение мне в живот уткнулось дуло пистолета. — Извини, рефлекс, — у меня довольно необычный стиль боя, как я считаю. Твари непредсказуемые, и надо быть еще непредсказуемый, чтоб не сдохнуть, удивлена, как он смог так быстро среагировать. — Ну-ну, величать меня Изо — перед мной стоял мужчина в красивом кимоно, с пучком на голове и красными губами и что самое странное ему это безумно шло. Трансгендер это сила — Надо их сжечь, — сказала я и посмотрела на Эдварда. — Зачем? Можно же просто в море выкинуть. — люди недоуменно смотрели на меня, зачем разводить такую мороку, если можно быстро избавиться от тела иным способом. — Да, затем что я не хочу что бы и этот мир пал от эпидемии, животные сожрут их и все считай капут.- Эх, Аки может и ты здесь? Точно! Раз я сюда попала есть шанс что и они здесь, тварей лучше сжечь, а мне нужно отдохнуть, —Для вашего же блага, сожгите их, а мне что-то не хорошо,- тот самый женоподобный мужчина ловко поддержал меня под спину и мы в месте отправились обратно. Быстро добравшись до каюты, в которой меня оставили, я грохнулась в обморок. Все я больше не могу это терпеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.