ID работы: 4884552

Из ада в рай

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Asechka_Lo бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Как сказал Сатч, на остров мы прибудет через два дня. Остров необитаемый и с большой растительностью. Надеюсь там я не найду себе приключения на свою дорогую, а то предчувствие у меня плохое.       За то время что провела я на корабле, мне удалось много с кем познакомиться и я почти свыклась с бредом этого мира. У меня есть цель и для этого я должна тренироваться. Тушку я уже освоила (я так называю свою новое оружие) и обращаюсь с ней на среднем уровне, плюс мои навыки получены из того мира.       День замечательный, солнышко и хорошее настроение, вот только не суждено было мне спокойно отдохнуть: — Ты козел безмозглый! — Орал парень на девушку. — Ты когда-нибудь думаешь, перед тем как сделать?! — Да че ты так орешь?! Я же пошутил! И… — Ору!!! Зарежу к чертовой матери! Я не хочу так ходить!!! Верни мне мое тело!             Десять минут назад       Я спокойно сидела на палубе и наблюдала за пиратами, не дочитана книга лежала рядом, а в руках была чашка уже остывшего чая. — Скучнааа… — словно лужица распласталась я. — Эй, Сора! Хочешь что-то интересное увидеть? — ко мне подбежал Эйс, начал трясти перед носом странной штуковиной в виде… эмм вилки? — если на нее дунуть она красиво отсвечивает, смотри! — сказал и как дунул, у меня аж волосы заколыхались. — И правда — предмет стал красиво светиться, переливаясь всеми цветами радуги, — дай я, — вот только этого делать не стоило, с предмета сошла странная пыльца и окутала нас с Эйсом. В глазах потемнело, а тело чувствовалось по — другому, медленно открыв глаза — ебать! Эйс, где ты достал эту штуку?! — А… что? У Тича о… ЧТО?! — он, наконец, понял что произошло. — Вот именно! Что теперь делать? Я не хочу ходить в твоем теле, а тебе в моем не советую, если не хочешь сдохнуть, — шипела я на ''себя''. Вот и закончился мой спокойный день, — ладно пошли к Тичу, уж он точно должен знать что это, — ну и тут нас обломали, он сказал что понятия не имеет как эта штука работает, только слышал что она волшебная и все. Кстати и спрятал в сундук специально. — Ну, ничего, пройдет… — Пройдет?! Ты башкой думать научись, раз заперли значит нельзя! Нахуй ты вообще полез в этот сундук? Да, еще и раздолбал его к чертям?! - настроение опустилось ниже плинтуса, лучше было бы скучно, чем так.             Настоящее время Вот с этого все началось. И сейчас уставшие сидим на палубе и гадаем, что будет если переключить маленькую кнопочку, выбора всего два: верх и вниз. — Может в… — не дослушав, Эйс переключил эту странную кнопку, — ты меня бесишь… — Эй, надо было попробовать, а то и сидели бы здесь, — надул тот губки, а я почему-то посчитала это жутко милым. — Хорошо, и что теперь? — … ничего. — Может, повезет и мы вернемся в свои тела до того как ляжем спать, — говоря это я слегка покраснела. — А в чем причина? — с интересом спросил Эйс. — Да нечего… — скажу, блин, я ему что сегодня принимаю лечебную ванну для восстановления кожи. Чееерт, что делать? Я обещала же Жанне, хотя я думаю она должна меня понять. — Чау, Эйс! — К нам подошел Татч, — пойдешь сегодня вечером в баню с нами? — Я задумалась и не отвечала, но после толчка в бок рефлекторно ответила: — А? Да, конечно… — Вот и хорошо ждем в семь, — Татч ушел, а Эйс на меня странно смотрел. — А что он спросил? — Я все пропустила. На ''мое'' лицо наползла гаденькая ухмылка. — Ты согласилась пойти с ними в баню - примерским голоском пропело мое тело, надо запомнить так не делать. — А? Стоп! Че?! — ах, каков я актер пропадает, будто я пропущу такой момент как мужская баня. — Отказаться ты не сможешь, так как я уже четыре раза пропускал и сейчас ''тебя'' силой затащат, - пхпхпх да я и не отказываюсь. — О… боженька, если ты меня слышишь - помоги, — помоги не обканчаться в той бане, хотя не моя же потом проблема будет.       Вот так и наступил вечер, а ничего не изменилось. Мы так и лежали все это время, пропуская обед и ужин. К нам подошла Жанна и начала что-то говорить ''мне'' и в ответ важно кивать и тут меня осенило. Блять! — Жанна могла бы ты нас на недолго оставить нам нужно поговорить, — с мольбой в глазах говорила я. — Да, конечно! Удачи! — И ускакала. Что-то очень подозрительно это было. — Эйс, ты должен отказаться! Это как минимум будет неприлично — моя попытка возвать его совесть провалилась, получив неожиданный ответ. — Жанн сказала, что это обязательно для твоего здоровья. Нет ничего важнее для тебя чем ты сама — серьезно ответил Эйс, а мне пришлось заткнуться он говорит правильные вещи, а мне что, и то верно сама же не прочь по подглядывать. Эх.. Эйс, будь ты почаще таким серьезным. — Ну что идем? — полуобнаженный Татч с полотенцем на шее. — Ага, — притворно весело ответила я и прошипела Эйсу, — только посмей что-то выкинуть. — Это тебе надо быть осторожней в обществе ''мужчин'', — незлобно усмехнулся и ушел. Привыкай, Сора. Тебе не были доступны такие моменты в той жизни, так насладись ими в этой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.