ID работы: 4884552

Из ада в рай

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Asechka_Lo бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Проснулась я не в лучшем настроении, голова раскалывается, в глазах будто песок. Еле поднявшись, я решила снять уже надоевший костюм, а так как одежды здесь нет пойду в купальнике, который уже был на мне. Умывшись, я пошла на палубу. Еще только 5 и на палубе никого нет. — Ну, и рано же я встала…- надо размять залежавшийся кости, а то так в старуху превращусь. Знаете, я никогда не вынимаю нож из ботинка, он как мой последний шанс и он ни разу меня не подвел. Скажу так, я очень хорошо переношу холод, моя форма почти нечего не прикрывает, а из-за вымирания на планете стало очень холодно, но нам важна ловкость поэтому одежду мы не одевали, тем более у нас выработался иммунитет. Вот и сейчас на улице где-то минус семь, а я стою в купальнике и разминаюсь. Приседания, отжимания, пресс, растяжка и медитация. Последние для меня просто необходимо, я собираюсь и контролирую свои эмоции… — О! И кто это здесь? Нас ждала? — стараясь не повернуться, я стояла на одной ноге. Вдох-выдох спокойствие — Эй ты, че не отвечаешь? Ну, это твое дело, а мы пока повеселимся, — и только я почувствовала потную руку на своем бедре моя выдержка улетучилась прочь и я с разворота вмазала первому в лицо ногой, раздался громкий хруст. — Ах ты… — начал второй, но и ему не суждено было закончить, так как тот свалился на пол со сломанным ребром. Остались еще два, но те со злобной улыбкой достали ножи и дубинки. — Ты серьезно нарвалась деточка. Ха-ха-ха, — мне даже было противно запоминать их внешность, но запах перегара, точно доносился до моего носа. Я даже нож не вытаскивала, он на крайний случай. Расписать их не составила труда. Связав их и выложив в денежку продолжила медитацию, вот только нечего у меня не получилось, так как уже шесть и люди выползает, а мне нужно одиночество.       Ну, а вот теперь представьте, сидит девушка в купальнике при температуре минус, а перед ней связанные лежат четыре мужика. Вид еще тот. Ко мне подошел пацан с веснушки и шляпой, как там его, о точно, Эйс. — Да, — я пыталась сделать свой голос спокойным, но у меня плохо получалось. Злость лилась из всех щелей, а еще некоторые спрашивают, зачем ты медитируешь? Бесит! — Ну.. как бы доброе утро, — удивленно сказал пацан. — Ага, и тебе не хворать, — злобно зыркнула на начавших мельтешить пиратов — что-то надо? — А это что? — кивнул на связанных. — А это т… — меня грубо перебили. — Эйс — сан, это все она! Мы нечего не делали, а она напала на нас пока мы были на посту, — взвыл самый первый, а другие поддержали его. — О как! Ну что, отец как раз тебя хотел видеть, — вот только этого мне сейчас надо было! — Хорошо, пошли — взяв двоих под руки, а остальных оставив Эйсу я почапала туда, где по-моему находится комната «отца». — Кстати, как звали вашего "отца"? - подзабыла чуток. — Эдвард Ньюгейн, — догнав, сказал Эйс. Вот, наконец, мы пришли к большой двери. Н-да размер этого дядьки поражает. Я вошла в комнату, которая больше была похожа на зал. Бросив на пол двоих, я подошла поближе. — Доброе утро, Эдвард — сан! — Я улыбнулась и сама удивилась, ведь буквально пять минут назад меня распирает злость. — Доброе, я хотел поговорить, но для начала объясни что это такое? — Сказал и указал на бедолаг, которые аж посинели. — Отец, они говорят, что она их избили и связала, — ответил Эйс. — Что значит побила? Знаешь я не терплю такое обращение к своим сыновьям, — строго начал тот, но я не дала ему начать новое предложение. — Да, я понимаю, просто выхожу я на улицу в пять часов утра и вижу четырех «стройных» мужчин, — все хорошо, если бы они не весили под сотку и отнюдь не от мышц, — и вот решила я утолить свой сексуальный голод, но вот беда брыкались они и мне пришлось их побить и связать, — горестно вздохнув добавила, — с кем не бывает, — старик смотрел на меня с весельем и странным огоньком в желтых глазах, который никак не считался с его возрастом. — Ты бы еще голая вышла, — сейчас он не скрывал свое веселье, данная ситуация его забавляла. — Да еще и при такой температуре. — Ну извините, другого не было, да и на Эйса посмотрите ему разве холодно? Нет, — спросив уже у Эйса, — тебе же не холодно? — Не забывай я огненный человек и… — А у меня иммунитет. — поставила точку, — так о чем вы хотели поговорить? — Что ты собираешься делать дальше? — Я хотела бы найти своих друзей, а после не знаю... как получится, — шанс есть и упускать его нельзя, — и да можно мне остаться на вашем корабле… пока что? — Хорошо, я тебе разрешаю, но и без дела сидеть не будешь. Есть предложения? Что ты умеешь? - его пусь и спокойный голос разносился по всему помещению. — Многое, что предложите. — Отлично! Будешь помогать четвертой дивизии. А сейчас подожди мне надо у тебя кое-что спросить, Жаннет, принеси то, что я тебя просил, — сказал Эдвард и углубился в газету. Голова снова начала кружиться, заныли мышца, да что это со мной?? Надо отвлечься, будем считать веснушки Эйса. Раз веснушка, два веснушка, три… — Что смотришь? — Заметив мой взгляд на себе, спросил предмет разглядывания. — А че нельзя? — на рефлексе ответила, знаю, знаю манеры на высшем уровне — веснушки считаю… — Эм… ладно, — и отвернулся! — Серьезно! Ты бы еще веером прикрыл, — блин отняли у меня развлечение, а я уже 48 насчитала. И вдруг он повернулся ко мне и ухмыльнулся, — че лыбишься? — А что нельзя? — Да он прикалывает и тут я поняла, что начинаю краснеть, ведь тот нескрываемым разглядывать мои прелести. — Гррр, — случайно зарычал я. — Кис-кис, — позвал Эйс и помнил пальчиком, я на этот жест громко клацнула зубами. — Гурарара, — Эдвард все это время за нами наблюдал и мне жутко не понравился его взгляд, взгляд старой сводницы. — Отец, вот, — к нам подбежала высокая женщина в розовом халате медсестры и леопардовый чулках. Мама мия... ля какая..женщина.. — Говорит женщина на корабле плохо, а сам, хотя даже самая высокая из них не подойдет, — не заметив, что говорю вслух и на меня уставилось три пары глаз, — а что? Мне стало интересно, как вы находите себе партнера? Есть женщины таких размеров? — Гурарара! Есть, еще как есть! — Опа, я не думала что он ответит. — У вас что-ли род такой? Тип не гиганты, но и не обычные? — все поперло, я уже забыла что он хотел у меня спросить. — Нет, но есть и такие как я, — настроение у него реально поднялось, также как и у меня, — а сейчас ответь мне ты знаешь, что это? — И протянул мне сверток по форме напоминает оружие. Так посмотрим. — О! Да знаю это крупнокалиберная снайперская винтовка Барретт M82A1. Как она здесь оказалась? Явно не на мне была. — Мы ее нашли после тебя, она лежала на ом же месте с запиской чуть дальше, — он протянул мне записку, — мы не смогли ее прочесть. — Конечно не смогли, она на русском языке. — Русский? — Это мой родной язык. Сейчас я разговариваю на... Господи на каком языке я говорю? — На всемирно языке - вот те винт природы, смотря теперь на записку, понимаю, что это совершено другой язык, хотя здешний воспринимается мной как русский..что-то я запуталась. — Что там написано? — Минутку... « Прошу прощения, мы решили уничтожить тот мир и переместили вас сюда (вы последние выжившие). Данное оружие мы хотели отдать вашей знакомой, но она отказалась выбрав спокойную жизнь, поэтому мы приносим его вам как дар. Овладевает им вы станете сильны и сможете выжить. Удачи.» ЭМ… — я в замешательстве. Внизу было приписано « остерегайтесь у вас не легкая судьба», но я промолчала, — ну, и? — Бери, это твое, — ну вот новая хрень объявилась, не удивлюсь если встречу тут лягушку стрекозу. Даже представить не получается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.