ID работы: 4884552

Из ада в рай

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Asechka_Lo бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Честно говоря, я не знаю зачем поперлась в этот лес, да еще и рано утром. Ну,пошла в лес, ну в масочке, это же нечего не значит. Да?       Лес был прекрасен! Я бы даже сказала очаровательный. Высокие деревья с красной кроной, алая трава и коралловые цветы. Здесь все было в красных оттенках. Лес давал ощущение умиротворенности и безопасности. На столько спокойно, что становится беспокойно. Лес словно пропитан этим, как ловушка медом. Прохладный воздух обдает кожу прохладой и охлаждает мое горячие от нервов лицо. По спине пробежали мурашки плохого предчувствия. Листья под нога шуршали слишком громко и не давали сосредоточиться на местности. Нос уловил странный запах с примесью еловых иголок, а слух напрягся. И тут я заметила, что за мной идут. Шаг в шаг. Даже дышат со мной одновременно. Я хотела повернуть, но что-то мне подсказало так не делать. Словно предчувствие стало материально и не давало повернуться. Неосознанно я ускорилась и задышала чаще, но черт оно не выдавало себя не дыханием, не шагами. От него исходил только интерес и замешательство. Нечего агрессивного, я не чувствовала. Но стоило мне споткнуться, как на меня навалилась волна отрицательных чувств. Инстинкт самосохранения сработал быстрее и я понеслась вперед применяя полулисью суть. Можно было конечно и в лису, но полусуть дает тебе способности как и человека, так и лисы вместе взятые, поэтому я более быстрее и выносливее. Пробираясь сквозь неожиданно густые ветки деревьев, разрывая одежду и чувство того что я нормальная. Вдруг выбежав на полянку, я развернулась на ... это динозавр?! Какого черта? Метров так четыре точно, большие наросты на спине и прямой лоб. Ряд острых зубов и длинный язык. Он стоял и не двигался следя за каждым моим движением, словно выжидая чего. Заметив как он посмотрел за меня, я поняла что что-то там есть, но я не чувствую. Когда я решила взглянуть было уже поздно, к шее приложили нож и зашептали в ухо - Не дрыгайся, если жизнь дорога... - позже что-то приложили к моей морде и глаза застила тьма. Я словно пробываю в нирване, не чувствую тело, нечего. Но при этом все еще в сознании. Попыталась пошевелиться, но получив толчок в затылок вырубилась окончательно.

***

      Знаете... проснуться в другом мире ожидаемо, так как просыпаться после смерти я вообще не надеялась, но вот очнуться в бочке это что-то. Руки связаны, а голова застряла в странном деревянной доске, что мешала мне вылезти, но и не давала утонуть. Бляяя... лучше и быть не может. Рядом сидели два мужика и что-то усердно друг другу доказывали. Не понимаю о чем они говорят, что это за язык? Попыталась пошевелиться, но только привлекла к себе внимание. Люди замолчали и уставились на меня. Ждали от меня чего? И только мелкий хотел ко мне подойти, произошла хуйня полная. Из леса выбегает четыре особи динозавров, один заглатывает мелкого, второй мужик превращается в того монстра что за мной гнался и разрывает н части динозавриков, заодно отпиздевает меня хвостом с неожиданно проявившего склона. Внизу река, а мои руки и ноги в бочке перевязаны, и вот я уже прощаюсь с жизнью как меня подхватывает огромная фиолетовая птица, но долго ей пролететь было не суждено и на нее нападает пиздецки накаченный тритон и хватает меня уже за веревку связывающие руки, так как бочка не выдержала и разрушилась, но почему-то я все равно не чувствую силу фрукта. Кайросеки? Нет на мне только веревки. Может Грифон? Голова ястреба, мощное тело льва с огромными когтями и просто чудовищные крылья с острыми перьями золотого оттенка. Когти в опасной близости моего лица то сжимались, то растопыривались. Издав громкий крик он спикировал вправо и мимо нас пронеслось странно голубоватое свечение, что врезалось в верхушку дерева и испепело его полностью. Мне пофиг. Честно мне плевать на все что здесь происходит, я буду спокойно висеть и не давать причин меня скидывать. - Солнце, давай быстрее! Ну, давай... ИХИ! СПАСИТЕЕЕ! - начался полный обстрел и крылатой кошке все тяжелее уклоняться. - только не отпускай меня.. За нами гналась стая чудовищ, со острыми зубами и трезубцем на спине. Плевались они этим сгустками все чаще и чаще. О Боже! Дай мне сииилууу и жизнь. Неожиданно Грифон разогнался до такой скорости, что веревка на руках становилась все тоньше тоньше, а летающие чупакбры исчезли из виду. Я еле успела схватиться рукой за лапу, когда веревка порвалась и теперь моя жизнь зависела только от силы моей руки, а если учесть, что силы все еще покидают меня, пришлось действовать. Закинув ногу на таз животного и пытаясь опереться на крыло, я с трудом, но села на него! Ухуу! Экстрим! Так было намного приятней и безопасней. Мощная шея не давала слетать, а хвост упирался в спину. Осмотревшись, я поняла что мы находимся на противоположной стороне острова и добраться до корабля избежав чупокабриков, можно только над морем. - Кхм... извини, что отвлекаю, но не мог бы ты в ту сторону свернуть? - Грифон нагло проигнорировал мои слова. По бокам шеи торчали особо длинные перья и не думая, ухватилась за них и чуть не слетела со спины Грифона. Резко остановившись и зависнув в воздухе, он укорезно посмотрел на меня, но фыркнув отвернулся обратно. Ну, и что это сейчас было. Надавив вперед и Грифон двинулся, натянув вправо направил его в сторону города. Но мучать животное я не стала и отпустила перья, услышала облегченный вздох. Ему больно? - Ну и как тебя зовут? Меня Сора. Мангецу Д Сора. - Арргаррхг - издало рык животное. - Аргархг? - Арргаархх... - Аргарх? - АРГААРРР! - прорычало заебавшее животное. - Аргар значит? - Ургх - примем это за согласие. До чего я докатилась? Пытаюсь разговаривать с летающим мифическим существом, в которого я даже не верила... Мне как всегда везет. Маска почему-то все еще болтается на спине не желая отцепляться. Словно приклеилась. Ну, раз старуха говорит что проклятая, почему бы и не поносить? Ничем плохим, я надеюсь это не закончиться.

***

      Мое появление на корабле было феерическое. Вот представьте, вот работаете вы себе спокойно и вдруг на вас мчится огромное крылатое существо, которое раздавит вас одной только лапой. Но оно спокойно останавливается и с него слезает ваша знакомая. Ну, как? Понравилось? Вот и им не очень. - Сора... что с тобой случилось? Мы тебя обыскались, - из камбуза вынырнул Сатч. - Ох, милый мой, со мной только что такое произошло, что я сама нечего не поняла... - тяжело вздохнув для приличия. - Что с рукой? - А? - совсем с этом я не заметила, что когтистые лапы и веревка, оставили нехилый след на моем запястье, который все темнел и темнел. - ну так, бывает. - А что с ним? - кивком указал на Аргара пират - О! Знакомьтесь, это Аргар. - провел рукой по груди животного. - он меня очень выручил. Ну, все малыш, можешь лететь - мило улыбнувшись и подтолкнув скалу к борту, на что он возмущено фыркнул и улегся там где стоял. - а это уже подстава! - Ахахахаха! Милая животинка! Оставляй! - зашелся в громком хохоте Харута, - кстати, тебе это, пизда... - СОРААА! - Бля, я сматываюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.