ID работы: 4884552

Из ада в рай

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Asechka_Lo бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Я здесь не причем... это не я... меня тут нет... - словно мантру повторяла я, прячась в бочке с огурцами. Вылезать я боялась так как аура смертельной опасности все еще летала над кораблем. Я оставила там животное... - плохой я, жестокий я... что делать мне? - все бормоча себе поднос и грызя огурец, я молилась Одину, что бы все было хорошо. Я уже чувствую как Хель потирает ручки в ожидание грешной меня. Чем я так тебе насолила, а Один? За что ты так со мной? Я жить хочу... О Локи! Бог огня и обмана, останови этот сгусток пламени, что бродит рядом с дверью. Если честно я не до конца понимаю за что он так сердится. Ну подумаешь ушла куда-то ранооо утром, ну пропала на весь день, ну притащилась на грифоне с хвостом в виде агрессивных летающих тварей, ну бывает… ААААААААА! Сдаюсь! Тут на глаза попалась сегодняшняя газета. Развернув я увидела заглавие, что гласило «Отряд дозорных, состоящий из двадцати кадетов поразил своей слаженности и правосудием, отловив гнусных бандитов и спасли город от взрыва» под текстом было фотография. Я обомлела… это Джозеф! Узнать нелегко, но мышцами не спрячешь цвет волос, глаз и сильно выделяющийся шрам от укуса на руке. Резко вскочив и с ноги выскочив и помещение при это сбив Эйса дверью, помчалась в каюту к Эдвард-сану. Пролетела мимо офигевшего Марко, сердитого Изо и чуть не сбила медсестру с ног ворвавшись в каюту капитана. - Эдвард-сан, Эдвард-сан, Эдва… - Да, говори уже. – остановил словесный понос, взглянув на вошедших командиров. - Вот, вот, вот… - тыча газетой в лицо кричала я. – Седьмой с права! Это Джозеф! - Кто? - Мой напарник! Он жив! Живой! АХАХАХАХАХА! О, всемогущий Один! Спасибо! – сложив ладошки прошептала я… - Значит, я права! Они все могут быть живыми! Два уже есть! Осталось всего четыре! И мы снова сможем спокойно спать не боясь, что нас сожрут, не боясь даже за железобетонной стеной… мы снова… сможем… - слова застряли в горле. Мама… папа… спасибо вам! Спасибо, за то что дали мне шикарное детство и… покойтесь с миром. Все это время на меня смотрели с сочувствием и молчали, пусть и некоторым нетактичным было всё-таки интересно, что же всё-таки там произошло… - Зомби-апокалипсис… - спокойно сказала я, смотря в глаза Эдварда. – если судить из письма… мы единственные выжившие… единственные из семи с половиной миллиарда… только семь… Это Божье благословение… - Ты сказала два, кто еще? – промолчав о последней фразе, спросил Харута, совсем маленький, а уже командир. - В письме было указано, что изначально оружие было предназначено для Аки, но она отказалась, значит она жива и засела где-нибудь, я ее понимаю… - Что собираешься делать дальше? – спросил Белоус. – двоих ты уже знаешь - У меня есть план по которому я буду следовать до определённого момента. – уклончиво ответила я – я разделюсь на две части… - Что? – серьезно спросил Эйс. Я достала из-за пазухи маску и одела на лицо, кожу обдало холодом самой преисподни. - Что ты видишь? - Девушку в маске. – я сняла ее - А теперь? - Мангецу Д Сору – все также недоуменно молвил тот. - Это будет очень… весело… - с предвкушающей улыбкой сказала я, - все таки найти шесть человек в огромном мире не так уж и просто. Марко… - Да? – никто кроме Эдварда не понял, что я задумала. - Ты можешь помочь мне сделать так чтобы я могла сражать без использования дьявольского фрукта? - Да… - Ты сделаешь это? - Если так уж надо… - Спасибо. А теперь Эйс, Харута, Изо, Виста, Марко, Джоз, Татч, Намур и Бленхейм… я доверяю вам, что является для меня непозволительной роскошью и поэтому я доверяю вам свою цель и мечту, и что бы вы не узнали или увидели в будущем, я верю что никто другой об этом не узнает. – не позволительная роскошь… - Мы услышали приняли тебя, Сора – спустя пару минут молвил Намур - Да! – потвердели остальные командиры. - Спасибо… ребята – это будет очень рисково, но «кто не рискует, тот не живет» повторял мой дед. – я попрошу вас относиться ко мне как к временной попутчице… я конечно доверяете своим, но я… не могу, это и так слишком опасно… - Мы так и не поняли, что ты собираешься делать – снова подал голос Эйс - Узнаете… Марко, наши занятия тоже будут проходить в тайне… все как всегда мы будем продолжать тренироваться, но более серьезно займёмся когда никого не будет по близости. На все у меня два месяца… - И спасибо, что вообще слушаете того кто вам никто…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.