ID работы: 488459

Ненастоящая фея

Джен
R
Завершён
80
автор
kimberly89 бета
Наташа Ди гамма
Размер:
200 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

8 глава: Таинственный Жнец

Настройки текста
      Последующие несколько дней прошли на удивление спокойно: не было ни бандитов, ни ниндзя, даже пришельцев больше не наблюдалось. Бакстер Стокман появлялся лишь изредка, да и то не более, чем на пару минут. Небольшие телесные и душевные травмы, полученный в первый день пребывания в «Большом Яблоке», постепенно зажили, поэтому Эшли успокоилась и постаралась влиться в коллектив, в конце-концов, она ехала сюда не за приключениями, причём весьма опасными для жизни и здоровья, в том числе и психического, а в этот научный лагерь, чтобы узнать несколько больше, чем может дать обычная школа.       Она нашла новую подругу — Ники, с которой вместе вошла в группу лучших учеников. Правда, туда же попал и Фред, но тот даже не смотрел на неё, и та, в свою очередь, то же не желала с ним общаться, после всего случившегося, хотя она больше и не держала на него зла, ведь почти каждый на его месте мог испугаться.       Их группе давали технические задания несколько сложнее, чем остальным, например, программировать довольно странных роботов. Последние напоминали огромных зубастых металлических мышей. Эшли смогла обнаружить и исправить неполадки в системе, устранив тем самым самопроизвольную детонацию генераторов*. Самым лучшим даже обещали какую-то награду, правда, не сказали какую именно, и с каждым днём это заведение, называемое научным лагерем, вызывало у Эшли всё больше вопросов и подозрений, которые никто не спешил развеять.       Рано утром Эшли проснулась от странного шума. Она открыла глаза и уставилась в потолок, абсолютно не понимая. что происходит. Придя, наконец, в себя после сна, она заставила себя оторвать голову от подушки и одеться. Девушка выскользнула из своей комнаты в коридор, как ни странно больше никто не вышел из своих комнат, видимо шум разбудил только её, либо остальные не решались выглянуть наружу.       Звуки доносились откуда-то сверху, и Эш направилась в его сторону, поднимаясь вверх по лестнице. На верхнем этаже был полный разгром: искрила проводка, мигали недобитые лампы, стояло облако пыли.       А за вырванной вместе с коробкой массивной металлической дверью в большом круглом помещении, куда никогда не пускали учеников, бушевала целая электрическая буря. Роботы охраны сражались со странным антропоморфным существом, разглядеть последнего оказалось очень сложно из-за стремительности его движений.       Эш заметила только какой-то тёмный силуэт, державший в руках что-то наподобие энергетической косы. От неё-то и исходили молнии, озарявшие комнату синеватыми всполохами. Всё это действо длилось всего лишь считанные секунды, после чего в Эшли ударила одна из молний, оказавшаяся настолько мощной, что девушка тут же повалилась на пол, даже не успев пожалеть, что любопытство снова втянуло её в какие-то неприятности.       Очнулась она лежащей на обломках стены. Незваный гость стоял на коленях в кольце из сгоревших роботов. Он был в чёрной броне с красными узорами, сделанной из неизвестных материалов, за его спиной алели обрывки плаща. Из-под странной формы шлема, украшенного иероглифами, виднелись два горящих красных глаза. Его устрашающего вида коса весьма причудливой формы, абсолютно не похожая на сельскохозяйственный инструмент, лежала рядом, и даже не искрилась.       Старые раны Эшли напомнили вдруг о себе, пальцы рук жутко горели, голова раскалывалась. Незнакомец выглядел не лучше: броня искрила в местах, где образовались бреши, руки бессильно висели вдоль тела. Роботы-охранники, те, кому удалось пережить короткую схватку с нарушителем, выстрелили по нему сетями, опутав его ими, словно рыбаки крупную морскую рыбу. Тут же подоспели и охранники-люди, грохоча по, покрытому плиткой, полу твёрдыми подошвами своих сапог.       Но в этот миг жнец неожиданно вскочил с колен на ноги, моментально схватив своё оружие, одним стремительным движением рассёк сети, а сам взметнулся в воздух. Коса загорелась ярким синим светом, вокруг образовалось Нечто иссиня-чёрного цвета, если вообще Это имело цвет, испещрённое красными молниями. Все, кому не посчастливилось оказаться в непосредственной близости, внезапно загорались кроваво-красным светом, постепенно тускнели, теряя жизненные силы, и бесследно исчезали, буквально тая на глазах и растворяясь в воздухе. Выглядело это по-истине пугающе-жутко.       Глаза незнакомца из красных стали, сначала оранжевыми, а затем жёлтыми. Доспехи сами собой восстанавливались, проделанные в них бреши и другие повреждения исчезали одна за другой. Чёрная дыра исчезла так же внезапно, как и появилась, не оставив после себя никаких следов, точно так же как те, кто угодил в неё.       Уцелевшие роботы и охранники, словно скошенная трава, беспомощно повалились на пол, устеленный обломками. Свет во всём здании погас. Вдруг яркая электрическая вспышка осветила комнату. Последнее, что Эшли увидела, прежде чем всё снова погрузилось во тьму, это то, что жнец, державший в одной руке косу, а в другой, как ей показалось, того самого утрома, что она видела в первый день, направил луч неведомой энергии к потолку, пробив его, а затем исчез в яркой вспышке света.       Последняя мысль, посетившая девушку, была: «И почему я вечно попадаю в неприятности?»

***

      Эш пришла в себя в коридоре, по которому куда-то шла. Она абсолютно не помнила, как сюда попала, и совершенно не понимала, что вообще происходит. Тело ныло, старые травмы болели, голова раскалывалась и кружилась, к тому же перед глазами всё плыло. Но ноги, к удивлению, шли уверенно и твёрдо, неся девушку куда-то сами собой независимо от её воли.       Обожжённые чем-то пальцы щипало, от них изредка разлетались в стороны искры. Самостоятельно ноги привели Эшли на крышу. Поднявшись на последнюю ступеньку, она открыла дверь и тут же, споткнувшись обо что-то, упала на колени, добавив ещё пару ссадин к своим ранам.       А на крыше уже разгоралась, а, вернее сказать, продолжалась битва: тот самый жнец отбивался от нападавших на него странных существ. У одного, что был небольшого роста, из головы вылезли многочисленные металлические лезвия, используемые им как паучьи лапы. Он пытался ими зацепить противника, но тот стоял и чертил свободной рукой в воздухе какие-то пасы, в то время как его коса сама отбивалась от нападавших, повторяя эти движения.       Второй был в серебристом костюме с плащом и атаковывал сверху, потому что умел летать. Третий был в маске и плаще, держал в руках щит в виде панциря, и по виду очень напоминал кого-то из знакомых Эшли черепашек. Четвёртый, а вернее, четвёртая, выглядела как фея из сказок, только имела более современный вид, парила в небесах на ярких крыльях, атакуя врага волной невидимой, но явно чувствовавшейся, энергии. Пятый же, золотистый робот, только что рухнул, сорвавшись с крыши вниз, предварительно получив мощный плазменный заряд прямо в грудь. Шестой был весь в чёрном, за исключением красных сапог и перчаток. Он и бросился к девушке на помощь, так как был ближе всех и первый заметил её: —  С вами всё в порядке? Здесь слишком опасно! — Всё нормально, — ответила Эш, — А вы кто? — Никто. Серьёзно, меня зовут Никто. Я из лиги правосудия. Никогда не слышали? Давайте я выведу вас отсюда. — Эшли? Как ты тут оказалась? — подбежал вдруг герой в маске со щитом, который оказался никем иным как… — Микеланджело? Сама бы хотела знать. А ты что тут делаешь, да ещё в таком наряде? — спросила девчонка, вставая не без помощи Никто. — Я же Черепаха-титан! — с гордостью ответил ниндзя, — И я член лиги правосудия. Мы защищаем город от… — Берегись! — крикнул герой в чёрном и закрыл черепашку и его подругу от взрыва собой.       Правда, сам при этом не сумел устоять на ногах и рухнул лицом вниз на плоскую крышу корпуса лагеря.       Из-за волны огня показалось нечто гигантское. Это был какой-то робот. Тот, хоть и не без труда, залез на крышу, после чего тут же начал вести стрельбу по жнецу. Лазеры и крупнокалиберные пули должны были бы разорвать того, но закрутившаяся колесом коса отразила абсолютно всё, что было направлено против её хозяина. Андроид своим массивным металлическим кулаком ударил в то место, где находился враг, но тот за секунду до этого успел исчезнуть, и появился он у киборга прямо на голове. Жнец поднял над собой свою необычную косу и с силой опустил. Энергия невообразимой мощи мгновенно превратила чудо инженерной техники в груду искрящегося металлолома.       И тут, откуда ни возьмись, в воздухе появился чёрный военный вертолёт. — Это силы защиты земли, всем оставаться на местах и сложить оружие! — донеслось оттуда. — Бишоп! — раздался внезапно голос Дона. — Это не к добру! — подтвердил Раф. Повернув голову, Эш увидела, что все четыре её новых зелёных друга были уже здесь, хотя пару секунд назад она видела только одного Микеланджело в костюме Черепахи-титана. — Нужно вывести отсюда Эшли, — сказал Лео, — Майки, уведи её в наше убежище. Здесь слишком опасно! — А как же чувак с косой? — переспросил Микеланджело. — Косого чувака мы берём на себя, — ответил Рафаэль, — И Бишопа тоже! — Идём, — сказал Майк и, подхватив Эш на руки, спрыгнул с крыши корпуса, благо тот не был таким уж высоким.       Девушка успела увидеть, как в небе падает горящий вертолёт, а таинственный жнец исчезает в столбе яркого света, предварительно раскидав всех, кто осмелился напасть на него, в том числе трёх черепашек-ниндзя.       Очнулась она уже дома у черепах. На коленях у неё лежал Кланк и тихо мурлыкал. — И снова привет! — увидела она улыбку Микеланджело, — Ты в порядке? — Жить буду. Майки, что случилось? — А ты не помнишь? — Помню молнии, странное существо с косой, каких-то не менее странных типов, сражение на крыше, ты в дурацком костюме. Больше ничего не помню. — Дурацком? Знала бы ты, сколько я потратил на него сил и времени! — Майки! — строго посмотрел на него Сплинтер, — Лучше будет, если ты вернёшься и поможешь братьям. — Да, мастер, я уже ухожу, — согласился тот, — Эш, до встречи. — Пока, — попрощалась с ним девушка, — Мастер Сплинтер? А у вас всегда так? — спросила она. — Как? — Нападения, взрывы, не знаю, битвы, постоянные сражения. — Это Нью-Йорк… — вздохнул тот, — К тому же воины всегда должны быть готовы вступить в бой, днём или ночью. Видела бы ты вторжение трицераптонов и бой с Тенгу. — Трицераптоны? Тенгу? — Это долгая история. Не думаю, что вы сейчас в состоянии выслушать её. Поведаю об этом как-нибудь в другой раз. — Мы вернулись! — раздался громкий голос Майки, который не успел далеко уйти от убежища, когда встретил остальных, и он с тремя своими братьями, совсем немного потрёпанными в прошедшей битве, вернулся домой, — Эш, не хочешь пиццы? А то тут захватили по дороге. — С удовольствием, — ответила та, поглаживая мурлыкающего котёнка, — А где вы её достали? — поинтересовалась она, с аппетитом уплетая свой кусок пиццы. — В пиццерии, где же ещё? — сказал Микеланджело. — И как? Вам её просто продали? — Мы, как обычно, отправили в пиццерию сюрикен с деньгами, а потом подцепили нужную пиццу с помощью крюка прямо на крышу. Потом проделали то же самое с сюрикеном, оставив деньги, и исчезли, пока нас никто не заметил, — объяснил Майки. — Как интересно, и сложно. Извините за вопрос, но деньги-то у вас откуда? Вы их печатаете, что ли? — Зная Дона, я бы не удивился, если бы он действительно создал печатный станок и печатал деньги, — усмехнулся Раф. — Но это противозаконно, — встрял Лео. — Именно поэтому я так и не делаю, — промолвил Донателло. — Я заметила, что у вас тут серьёзное оборудование. Наверное, также высокое потребление электроэнергии. Её-то вы где берёте? — Да, расход довольно большой. Но у нас есть автономный генератор трицераптонов. Я немного переделал и усовершенствовал его, так что он способен вырабатывать стабильную электроэнергию, которую можно легко регулировать. При этом генератор послужит ещё лет двести, если не больше. — Трицераптоны? В который раз слышу это. Кто они такие? — Ты не знаешь? Это же такие динозавры с пушками! — удивился Майки, — Инопланетное вторжение, битва на орбите, оккупация Нью-Йорка! Совсем ничего? — Никогда не слышала о таком, — покачала головой девушка, — Ни о чём таком не знаю, честно. — Странно, — вставил свои пять копеек в разговор Раф. — Ещё одно свидетельство, что Бишоп умеет заметать следы и делать так, чтобы никто ничего и ни о чём не знал. — Бишоп умеет работать, когда задницу припекает, — прокомментировал Рафаэль. — При гостье прошу не выражаться! — предупредил Сплинтер. — Бишоп? Кто это? — Глава тайных спецслужб по защите земли от инопланетных угроз, — ответил Леонардо, — У нас были с ним конфликты. Но в последнее время стало мирно. — Слишком мирно, — проворчал Раф, — Даже наша мисс фут стала паинькой. Только Хан по-прежнему хулиганит. — Что-то не такая уж и паинька она в последнее время, — возразил Дон. — А вспомните, каким милашкой Бишоп был в две тысячи сто пятом! Президент пан галактического… — начал было говорить Микеланджело.       Но его перебил Сплинтер: — Не надо об этом, прошу тебя. — В две тысячи сто пятом? — недоумевала Эш. — Лучше не будем про это, — ответил Лео, — Скажу только, что мы успели в своё время попутешествовать во времени и попали в будущее к правнуку Кейси и Эйприл. — И к его толстопузому дяде, — проворчал Раф. — Странные вы ребята. Вечно с вами приключения. — А что, это плохо? — поинтересовался Рафаэль. — Нет, даже, наоборот, увлекательно. — А помните, как мы ещё путешествовали в прошлое с Ренет? — не унимался Майки. — Да уж, такое не забудется, — промолвил Дон, — Интересно, как и где она сейчас? — Может, точнее сказать, когда она сейчас? — усмехнулся Лео, когда к нему на колени перепрыгнул Кланк. — А кто это — Ренет? — спросила Эшли. — Одна взбалмошная девчонка, — ответил Раф. — Ученица лорда Синхронность, если точнее, — поправил Донателло. — Лорд Синхронность? — Правитель времени, — пояснил Лео, — Он следит за порядком времени. — А Даймио приглядывает за порядком пространства, — добавил Дон. — Даймио? — Он управляет царством Нексус — центром нашей мульти вселенной. — А я являюсь победителем битвы Нексус! — радостно воскликнул Микеланджело. — Как и мой учитель, и учитель моего учителя, — вставил словцо Леонардо. — Заткнись, Майки, а не то, честное слово, врежу тебе, — рассердился Рафаэль в ответ на самодовольство Микеланджело, которое постоянно выводило его из себя, ведь тот и дня не мог прожить, чтобы не напомнить ему о том, что побил его в битве за титул чемпиона Нексуса. — Сколько же у вас знакомых? — улыбнулась девушка. — Много, Эшли, очень много, — ответил Сплинтер, — Всех и не сосчитаешь. — Кстати, о знакомых: а кто эти странные типы, что устроили целое сражение на крыше? — Я отвечу! Я отвечу! — выразил стремление Майки, — Это лига правосудия. И я один из них. Черепашка-титан! — Оболтус в красном плаще, вот ты кто, — сказал Раф. — Сам ты оболтус! — обиделся Микеланджело. — Тише-тише. Мальчики, не ссорьтесь. Лучше расскажите, что это за лига такая? — Типичное сборище супергероев, типа крутых парней, — прокомментировал Рафаэль. — Почему только парней? Я лично заметила там и парочку девчонок. — А, Кристалис и Ананда, классные девчонки! — сказал Майки. — Здорово, а кто есть кто? — Ананда — та, что сидела в куполоиде, а Кристалис — та, что с крылышками. — Куполоид — это тот робот с куполом сверху? — Да. — А Кристалис похожа на фею из сказок? — Угу. — Так она настоящая фея? — Может быть, но я думаю, что всё-таки не совсем. — А кто тогда? — Супергерой, как и остальные. — Насчёт остальных: кто остальные? — Ну, с Никто ты, вроде как, знакома, у него нет особых способностей. — Он хоть цел? А то он, как я помню, пострадал от взрыва. — Да, цел. Все целы. Мужчина в серебристом плаще, в маске, ну тот, что ещё летает без крыльев — Серебряный Страж — мой лучший друг. Чувак с железными волосами, которые он может использовать как щупальца — Металлическая Голова, да, его так и зовут — Металлическая Голова. Забавно, правда? — Забавно… Наверное… — Парень с крыльями, похожий на ангелочка — Раптарр, он авианин — представитель древней, давно вымершей, земной цивилизации. И я его однажды спас. — Авиане раньше были рабами иллитиан, другой древней цивилизации, которая господствовала на земле, пока подчинённые ими племена не сбросили иго и не загнали бывших господ под землю. Наше старое убежище располагалось в старой иллитианской крепости, — пояснил Донателло. — Пока мисс Шреддер не разгромила его, — со злобой выпалил Рафаэль, — И тогда нам пришлось перебраться жить сюда. — Успокойся, Раф! — вмешался Лео, — Учитель Йоши говорил, что дом — там, где висит твоя шляпа. Да, учитель Сплинтер? — Да, Леонардо, — согласно кивнул тот, — К тому же, каждый воин должен быть готов, что враги нанесут удар прямо в сердце. Ниндзя должен уметь подстраиваться в зависимости от ситуации, сколь бы тяжёлой та ни была. — Мастер Сплинтер, а вы не научите меня искусству ниндзюцу, как в своё время Эйприл? — с мольбой в голосе спросила Эш, ей и вправду всё это казалось интересным, ведь перед ней вдруг открылся совсем иной, сокрытый и завораживающий мир, и она очень хотела как можно больше узнать о нём. — Я чувствую в вас силу, мисс Эшли. И нахожу её даже большей, чем у мисс О’Нил, когда она обратилась с этой же просьбой ко мне. Она начинала своё обучение, будучи испуганной и неуверенной, а закончила уверенной в себе и своих силах. — Жаль, что Кейси не захотел учиться, — сказал Раф. — Мистера Джонса я бы и сам не взялся обучать. Он не способен к этому в силу своего характера и отношения, так что было бы больше вреда, чем пользы. Вы и сами могли в этом убедиться, я же знаю, что вы пытались учить его, когда он был маленьким, как, впрочем, и вы. — Что? — удивились черепахи, — Тот мальчик и был Кейси? — Да. Вашу «кавабунгу» он выучить не сумел, так родилась его знаменитая «гунгала». — Ах, вот откуда всё это пошло. А что значит, эта «гунгала»? — спросила девушка. — Ничего, это всего лишь искажение. — Так вы будете учить меня, мастер? — Да, разумеется. Я вижу в вас большой потенциал и помогу раскрыть его. Потому, что всякая «сырая» сила опасна, необходимо научить обуздывать её и направлять. — Тогда, может быть, будете обращаться ко мне на «ты», как и положено говорить с ученицей? А я, как к учителю, буду по-прежнему обращаться к вам на «вы», — предложила та. — Как пожелаешь, — улыбнулся Сплинтер. — Но ученице надо где-нибудь жить. Ведь научный лагерь превратился в груду развалин из-за неизвестного пришельца, — напомнил Лео. — Кстати, про пришельца — вы не знаете, кто это был? — задала вопрос Эш. — Мы никогда раньше не сталкивались с ним, — ответил Майки. — Если бы имели с ним дело раньше — я бы уж точно запомнил, — добавил Рафаэль. — Мне не удалось просканировать его, — сообщил Дон, — Мой сканер показал, что этого типа просто-напросто не существует. — Странно всё это… — промолвил сенсей, — Но вернёмся к теме жилья. — Оставайся с нами! — весело предложил Микеланджело, — Будем есть пиццу, играть в игры и смотреть телик! — Я бы с радостью предоставил тебе наш дом, — продолжил мастер, делая вид, что не обращает внимания на слова Майки, — Но нехорошо девочке жить в канализации с мутантами. Думаю, мисс О’Нил согласится на время предоставить свою квартиру — так будет правильнее. — Хорошо, я позвоню ей. И маме с подругой заодно. Ах, вот незадача! Мобильник же остался в лагере! — Вот, держи, — протянул Донателло ей свой передатчик, — Просто выбери номер Эйприл из сохранённых номеров, и вызов начнётся автоматически. — Спасибо, а свой черепахофон я оставила в лагере вместе с мобильным, — поблагодарила девушка, набирая номер подруги. — Мы сходим и посмотрим, что из твоих вещей возможно спасти, — сказал Лео. — Спасибо большое, — ответила Эш. — Алло, Дон, что случилось? — раздался голос О’Нил из устройства. — Алло, Эйприл. Это я — Эшли. — Что? Эш, это ты? Откуда у тебя телефон Дона? — Да — я. Он мне сам его дал, чтобы я тебе позвонила. Мы теперь с черепашками, типа, друзья, — улыбнулась девушка, — А как там ваши с Кейси дела? — Было бы отлично, если бы этот умник не умудрился сломать байк. Вот сейчас находимся в техцентре, закупаемся деталями. Джонс сказал, что не доверит починку мотоцикла никому, кроме себя любимого. Эх, вечно от него неприятности. А ты как? Как тебе Нью-Йорк? Как тебе удалось познакомиться с нашими зелёными друзьями? Мне в самом деле интересно. — Не злись на него, он милый. Как познакомились — долгая история, я как-нибудь потом расскажу тебе во всех подробностях. Дела у меня нормально, в общем и целом. Нью-Йорк скучать не даёт. Вот только я временно осталась без жилья… — Что случилось? — Просто какой-то пришелец разрушил лагерь. — Опять… Вечно что-нибудь взрывается, кто-нибудь нападает, а также что-нибудь угрожает. Когда же это кончится? Ты-то цела? — Цела. Вот только жить мне теперь негде. Можно попросить тебя разрешить мне пожить в твоей квартире пока я в городе? — Да, конечно, живи сколько угодно. Ключи я отдала Энжел. Черепашки объяснят, как её найти. — Я уже знакома с нашим Ангелочком, и даже успела подружиться с ней. — Быстрая ты! Вон, уже со всеми передружиться успела. Уникальный ты человек, Эш. Это хорошо. Я позвоню ей и скажу, чтобы она отдала тебе ключики. — Спасибо, Эйприл! Ты самая лучшая. — Пожалуйста, Эш. Пожалуйста. — Тогда пока. Удачи. — Пока. И тебе.       Эшли прервала звонок и протянула черепахофон Дону. — Оставь пока себе. Найдём твой — тогда вернёшь, — ответил тот, — Хотя можешь не возвращать. Я могу ещё тысячу таких сделать. А пока я бы хотел предложить тебе пройти сканирование на моём новом изобретении — «МССЗ» — «медицинском сканере состояния здоровья». Нужно убедиться, что с тобой всё в самом деле в порядке, и нет никаких скрытых травм. — Хорошо, я не против. Не хотелось бы вернуться домой калекой, в самом деле, — согласилась девушка, — А как ты его изобрёл? — Я видел такие в будущем и решил воссоздать, — ответил тот, проводив её к указанному устройству. — А ты его раньше проверял? — недоверчиво взглянула она на продолговатый серебристый цилиндр с пластиковой дверцей, изнутри покрытый каким-то чёрным материалом и смонтированными большими круглыми лампами. — Нет. Но ручаюсь за безопасность. Система абсолютно безвредна. По крайней мере, в оригинале из будущего. — В оригинале? — переспросили подошедшие братья. — Да, но нет повода для беспокойства, — объяснил Донателло, — Эш, заходи внутрь.       Девушка неуверенно зашла, а точнее протиснулась внутрь, и черепашка-учёный закрыл за ней дверцу, после чего включил своё чудо-устройство. — Странно, очень странно, — пробормотал тот, глядя на показание датчиков, установленных снаружи. — Что? Что-то не так? — заволновалась Эшли. — Нет, серьёзных травм нет — только ссадины, синяки да царапины. Но от тебя исходит странное и мощное электромагнитное поле. Оно искажает работу оборудования. О, нет!       Раздался хлопок, что-то заискрило и загорелось, из машины повалили клубы чёрного дыма, запахло гарью. Закашлявшись, девчонка поспешила выскочить из «МССЗ», пока Дон тушил возгорание с помощью ручного огнетушителя, по счастливому стечению обстоятельств, оказавшегося рядом. — Тут звонила Эйприл! — крикнул Майки, — Она не смогла дозвониться Энж! Я тоже не смог. — Что-то случилось, дети мои, — сказал Сплинтер, — Отправляйтесь и найдите Энжел. Я чувствую, что ей понадобится ваша помощь. — Пойдём! — сказал Леонардо, пристёгивая свои катаны в ножнах сзади на панцире. — Я с вами! — уверенно заявила Эшли. — Ладно, садись в машину, — кивнул, неохотно соглашаясь, Лео.       Впятером они погрузились в черепаший фургон и отправились на поиски пропавшей подруги. Эш очень надеялась, что с Энжел ничего не случилось. Но в этом городе, похоже, в любой момент могло произойти всё что-угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.