ID работы: 4884610

Не связывайтесь с Биллом

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пьяная исповедь. Попытка номер один

Настройки текста
- Мари... Я должен... Тебе... Кое-что... Расска... Неа, лучше бухну... - Фаист надзюхался в зюзю и теперь поперся опустошать бар. Что за Фаист? Сорян, забыла осведомить вас. Фаист - демон алкоголя. Самый настоящий. Почти как Билл Сайфер, только имеет телесный облик. И бухает. Много и везде. Так вот. Фаист в очередной раз набухался и поперся к своей лучшей подруге, которая и выпить предоставит и интим услуги оказать может. В данном случае Фаисту нужно первое. А потом, по возможности и второе. - И как это называется? - Мари подняла бровь вверх и последовала за другом алкашом. Ибо тот пьяный, значит буйный. Буйный - значит опасный для всего мира. - Мари, б*ять, у тебя есть нормальное бухо?... - Фаист потрошил бар подруги, открывая каждую бутылку, делая один глоток, после чего открытая бутылка летела в пропасть. - Какой вы воспитанный и культурный молодой человек - язвила демонесса. К подобным погромам она уже давно привыкла. - Позже будешь мне мозги е*ать... Я должен тебе рассказать... Я... - парень открыл ещё одну бутылку и осушил её на половину - Я... Я бухал с Сайфером... - Тоже мне новость... Ты ещё давай расскажи мне страшную тайну. Например в какой вселенной живёшь. Или сколько тебе лет... - демонесса явно была не в духе. - Да не... Я бухал не только с этим гребаным треугольником... Я бухал и с его бандой... И не только бухал... Я стал частью его банды... - демон осушил бутылку и кинул её в стену. - А вот это уже интереснее... А ну, мой пьяный друг расскажи поподробнее... - демонесса взяла ближайший целый стул и присела на него. - Это было.. Близь 10000 лет тому назад... Я тогда только появился ( Приметка Автора : "Я родился" ©Лунтик). Начал знакомится с этим миром... Ну и пошёл в банк... А там этот гребаный треугольник и эго банда... Грабежом занимаются... Не понимаю, как я влип в эту ху*ню, но они взяли меня в заложники... Впоследствии увезли с собой... - Фаист сел на пол возле бара, держа в руках бутылку. Мари подперла голову рукой. - Продолжайте, мой пьяный друг, я вся во внимании - демонесса была во своём репертуаре - Там была в них в банде такая демонесса... Пироника... Насильщица и любительница БДСМ... Она долго меня мучала... Пху, а не баба - Фаист сделал глоток из бутылки - Так вот... Насиловала она меня года два... С передышками... За это время я успел стать частью банды... Потом Билл... Хренов треугольник... Увидел чем мы с Пироникой занимаемся... И присоединился гад... Никогда не любил геев, но меня заставили - чуть ли не рыдал Фаист. - Глотни и все пройдёт... - закатила глаза Мари. Все пять. - Ха-ха, как смешно, прям описался... - демон хотя и язвил, но совету демонессы прислушался - Так вот... Сбежал я... Во время одной операции... Надеялся на хорошую жизнь... Но не тут то было... Три года я жил спокойно... Пиячил, насиловал женщин.... Иногда и до мужиков руки доходили... За неимением женского пола... - глубоко вздохнул Фаист. - А я и не знала что вы у нас такой непереборливой... Ну раз так, то могу смело короновать вас его высочеством геем - пошутила Мари. - Ах ты сучка! - бутылка полетела в сторону, а Фаист со всеми серьёзными намерениями посунул на Мари...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.