ID работы: 4884610

Не связывайтесь с Биллом

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Исповедь, но уже не пьяная. попытка номер два

Настройки текста
Утро... Двухголовые птички поют за окном. Все три зелёных Алуны ( аки наше Солнце) поднялись на небосвод. Для идеальной картины не хватает жены умницы и завтрака в постель. Но это в нормальных демонов. Нашему же Фаиста для хеппи-энда не хватает бутылки прохладного пива, гробовой тишины и пульта, которым можно выключить Мари. А то уж сильно она крикливая... - Вставай, кобель пьяный! - орр демонессы и мёртвого заставил бы кучу кирпичей наложить - Мари, дай поспать... Я ночью между прочем кое-кого удовлетворял... - бурчал с похмелья сонный демон. - Ага, сколько, десять секунд? - Мари взяла в руки подушку и начала лупасить ею этого наглого алкоголика. - Да успокойся ты... Десять секунд - Фаист был сильнее подруги и потому с лёгкостью отобрал у неё оружие массового поражение. А когда опасность миновала, добавил - Так ты это от недотраха бесишся? - Ах ты! Ну все, тебе не жить - нет подушки - используй ногти. Таков девиз Мари. ———Через полчаса——— - Капец, какая длинна твоих ногтей? - Фаист сидел за кухонным столом и наблюдал за манипуляциями, которые Мари проводила над едой. Лицо демона было исцарапано. К самой большой царапине, что проходила через глаз, Фаист приложил бутылку пива. - Ну во первых я не капец, а во вторых у меня длинна ногтей природная, я это ещё без маникюра... - пожала плечами Мари - Бекон сильно зажаривать? - Вот про маникюр прям как угроза звучит... - нахмурил брови Фаист - Сильно... - Бе-бе-бе - улыбнулась демонесса - А не хотите ли вы сударь продолжить свой рассказ глаголить? - Ты чо, без меня бухнула? - в полном недоумении спросил демон. - Про прошлое своё рассказывать не хочешь продолжить? - перефразировала вопрос Мари, закатив глаза. Все пять. - А... Да чет не охотно... Ты опять мозги е*ать начнешь... - начал капризничать Фаист. - Фаисто Алекси Сатунеро, у меня в руках сковорода - прошипела демонесса, покосившись на друга. - Понял-понял, не дурак... Так на чем я остановился? - Фаист перекрутил бутылку с пивом, приложив её к царапине холодной стороной. - Ты закончил свой рассказ на том моменте, когда тебя е*ал Билл - лицо Мари озарила ехидная улыбка - Хей! Меня заставили! - надул губы демон - Так вот... Я сумел сбежать во время одной операции... Года три жил я спокойно, занимался алкоголизмом и насильством. А потом... В клубе я наткнулся на... - и тут Фаиста пребывает Мари. - На своего любимого - дмонесса высунула язык и перевернула бекон лопаточкой. Рядом варилась картошечка. - На Билла - исправил подругу Фаист - Еу я сначала хотел его избить... Но он притворился добрым... Типа извинится пришёл... Знал бы я на что эго извинения превратятся... В общем... В качестве извинения он предложил мне наркотики - Фаист с опаской посмотрел на Мари. Пусть подруга и путана, и бухает вместе с ним, но к наркоманам она относилась резко негативно. Резко и с сковородой. - Во дурак... - Мари даже не удивилась. Ведь от Фаиста можно было ожидать чего угодно. - Сначала было весело... Но он меня на такую гадость посадил... Только у него эта хрень была... - парень открыл бутылку пива, пока та не нагрелась. - Дай угадаю ... Начался шантаж, он тобой манипулировал и опять начал тебя трахать - демонесса сняла с сковороды бекон, переложив его на тарелку. - Какая ты угадливая - прищурил глаза Фаист - В общем... Этот гад такое захотел... Знаешь, есть такая вселенная... Муни.. Мюли... А, Мьюни! Так вот, там такая принцесса молодая была... Стар Баттерфляй... И он... Я до сих пор сожалею - демон осушил бутылку. - Так, сначала завтрак, потом продолжение - Мари поставила перед Фаистом тарелку с пюре и беконом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.