ID работы: 4884610

Не связывайтесь с Биллом

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Исповедь, последняя и слава демонам

Настройки текста
- Вкусно… Черт, Мари забыл, когда последний раз ел по-демонски – сытый и довольный, а значит мирный, Фаист развалился на диване в гостинной. В то время Мари, обладающая прелестным слухом мыла посуду на кухне. - Хм… Ну ты за последние три месяца 9 раз был в запое, так что логический вывод напрашивается сам… - Мари была в отличнейшем настроении и подпевала какой-то навязчивый мотивчик. - Мари объясни мне, туподоходящему, как у тебя, путаны с самым скверным в мире характером есть постоянный заработок? – Фаист причапал на кухню и вселся прям на стол, что бы иметь полный обзор на Мари. - Как? А это секрет – хитро улыбнулась демонесса и продолжила мыть посуду - Хотя на счет туподоходящего я и не сомневалась. - Ей! Не честно! У нас не должно быть секретов один од одного! – Фаист обижено посмотрел на подругу . - Почему это? Ты что,мама мне? Или парень? Или же ГосДемонНадзор? – Мари развернулась и подняла одну бровь. - Все в одном флаконе! – парировал Фаист – Ты же мне сама говорила, что я для тебя самый близкий друг. - Ну, 10 секунд это еще не самый близкий… - протянула демонесса – Но есть выход. Ты мне полностью рассказываешь историю своего прошлого и ведешь в кино, а я раскрываю секрет своего богатства – демонесса протянула руку вперед, для укладывания контракта. - Знаешь, Мари, я тебе и так верю… - Фаист недовольно покосился на руку подруги – Уж слишком много гадостей, связанных с рукопожатием… - Ах да, Билл… Сори, забыла о твоем любовнике – девушка убрала руку – Ну так что, сударь, готовы глаголить свой рассказ? – демонесса развернулась и вернулась к мытью посуды. - Он мне не любовник… - бурчал Фаист, но все же сел на стул и продолжил свой увлекательный рассказ – Так вот… В замен очередной порции этой гадости Билл потребовал себе рабыню. - Он хотел, что бы ты себя кастрировал? – удивилась демонесса и рассмеялась. - Нет, ему нужна была принцесса измерения Мьюни… - Фаист достал из холодильника бутылку пива – Хотя как по мне это не измерение, а кислотный кошмар годовалого имбецила… - парень открыл бутылку и сделал глоток. - А что там такого плохого? – Мари не понимала причин отвращения друга. -Ну как сказать… Там колдуют с помощью как-бы «единственной-неповторимой» волшебной палочки, там держат боерогов… А монстров и некрасивых демонов шпинают… А вот как отдать дочь замуж за секасного демона-принца, то « Нате вам наше благословление детки, живите долго и счастливо…» - возмущению Фаиста не было придела. - Значит ты всё-таки гомосек – вынесла вердикт Мари, домыв посуду и повернувшись к Фаисту своим прелестным пятиглазым личиком. - Да отстань ты от моей ориентации! – крикнул Фаист – иначе фиг те, а не рассказ! - Ой все, молчу как рыба везде - демонесса подняла руки вверх, аки сдаюсь. - Так вот, меня это измерение откровенно бесило и бесит до сих пор… Билл видимо придерживается такого же мнения… А как известно, все что Билла бесит доводится этим гребаным треугольником до безумия. Ну или же он перекладывает ответственность за моральное уничтожение бесящего объекта на кого-то другого… - не спеша повествовал свой рассказ Фаист. - И этим кем-то другим оказался ты… - закончила мысль друга Мари. - Именно… В общем, когда я прибыл в это измерение, первое что я увидел, как мелкая принцесишка заехала тому самому секасному демону между ножек за попыку облапать. Идеальная ситуация, что бы поддержать Стар и увести её с собой. Я быстро сориентировался и предложил девчонке пойти в клуб… Благо я тогда имел вид 14-летнего мальчишки… Мы тусили всю ночь, а потом… Не помню как именно, но мы оказались в пентхаусе треугольника – Фаист призадумался у него редко были потери памяти, демон помнил все свои действия, даже если он уходил в запой. - Странно… С твоей феноменальной памятью… Может ты тогда поставил рекорд по количеству выпитого алкоголя… А? – предложила демонесса. - Нет, я тогда выпил не больше, чем вчера… - демон сразу отмел предложение подруги – Ладно, я подумаю над этим позже… Суть в том, что я, ещё способный себя хоть немного контролировать и принцесишка, пьяная в дребезги, оказались дома у Билла. Принцессу он сразу забрал и переместил куда-то, а вот меня ждала воспитательная беседа… Он мне дал какую-то дрянь в флакончике, сказал выпить, когда буду дома и дал обещание, что придёт в мою жизнь, только если я захочу. После отпустил меня домой – на этом Фаист и закончил свой рассказ. --- Позже, вечером--- И вот, настала семейная идиллия. Фаист и Мари конечно не семья, но смахивают. Демонесса сидит на диване, укутавшись в теплый плед, возле нее сидит её самый лучший друг ( хотя он сам уже давно считает себя парнем Мари) и обнимает девушку. По телевизору идет какое-то кино, кажется « Демоны и их дети». Все прекрасно, все чудесно. - А что было в флаконе? – вдруг спрашивает Мари. - Ась? – не понимает Фаист. - Ну, в том, что тебе Билл дал – уточняет демонесса. - Лекарство от наркозависимости – безразлично отвечает парень и возвращается к просмотру фильма. * Все таки этот жёлтый демон смог сделать для Фаиста хоть что-то хорошее… Но всё ровно выцарапаю ему глаза при первой встрече, треугольник чертов* все, что подумала Мари перед тем, как погрузиться в сладкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.