ID работы: 4884639

Призма

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Drive (Ло/Луффи, R)

Настройки текста
Примечания:
- Эй, Траффи! Пальцы Луффи бесцеремонно лезут в рот, разжимая зубы и царапая нёбо, и Трафальгар проглатывает детский порыв укусить, заводя руку за спину и спуская курок. Лишенное жизни тело грузно валится на грязный пол, поднимая облако белой строительной пыли, а мелкий беспредельщик тихо смеется и виснет на Ло, обхватывая того руками за шею. Медленно растворяется под языком крохотных размеров таблетка, холодит шею корпус пушки. Ни минуты покоя. - Какого черта? Луффи жмется ближе. - Дед направил, - безапелляционно заявляет он, выедая хладнокровность Ло безумной чернотой зрачка, скрывшей карию радужку. - С каких пор ты слушаешься Гарпа? - Трафальгар ухмыляется, свободной рукой подхватывая юного мужиколаза под задницу. Глушит выстрел - оба синхронно вскидывают руки и целуются - жадно, воруя друг у друг вздох, в то время как ноздри щекочут повисшие в комнате нотки свежей крови и пороха. - С тех самых, - зубами цепляя чужую губу, отстраняется Луффи, и продолжение прячется в его ненормально широкой улыбке и сбитом дыхании: с тех самых, как вступил в силу приказ заполучить его, Ло, голову любыми способами. Стволы не успевают остынуть, как снова пускаются в действие, наркотик гасит весь здравый смысл, и поцелуй откровенно теряет грань приличия. Ло вверяет зачистку Луффи, впихивая в незанятую ладонь свой пистолет, а сам запускает руки под шорты, сжимая зад и рывком подтягивая сползающее тело на себя. Луффи выгибается, притираясь уже каменно стоящим членом сквозь одежду о живот Ло, и непростительно часто мажет; Трафальгар в отместку с силой прибивает Луффи к стене, когда пуля противника царапает плечо. Но тот лишь хулигански тянет губы в усмешке, и Ло путающимися пальцами тянет ремень, невольно понимая, что паршивую в этот раз Луффи притащил наркоту, раз они даже трахнуться без попытки убить друг друга не могут. Воздух все больше насыщается кровью и Трафальгар, кусаясь и толкаясь мощно, лишь наскоро смазав, в привычно растянутого Луффи, шепчет, чтобы он заканчивал, что гильзы под ногами мешаются, а нескончаемые выстрелы кроют стоны. Луффи отвечает нетерпеливым, требующим движения пинком обвившихся вокруг таза Ло ног и обещает стонать громче. Трафальгар самолично пристреливает оставшихся живучих индивидуумов, когда Луффи особенно блядски тянет его имя, и признает, что трахаться с желающим твоей смерти мальчишкой под дозой и перекрестным огнем все же слишком даже для него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.