ID работы: 4884765

Братья по цветовому решению

Джен
G
Заморожен
145
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Достойный

Настройки текста
– Я сто раз поднимал этот чертов молот, – возмущался Лифт. – С Тором и без. И что? Они признали меня равным? Нет! – По крайней мере, они рассматривали этот вариант, – заметил Дубина. – И что? – не унимался Лифт; его возмущение и разочарование было хорошо ощутимо в бурных потоках кода. – Почему ДЖАРВИСУ за молот дали удостоверение Мстителя, а мне нет? Я так же достоин, как и он. – ДЖАРВИС получил апгрейд и новое имя. – Дубина и сам был бы не против получить удостоверение, но молот Тора не попадался ему в зоне действия манипулятора. Тони просто не пускал Тора в лабораторию с молотом. Один раз Тор как-то неудачно взмахнул им рядом с мультиваркой, и ту закоротило. Хорошо, что она и раньше была дурочкой, только и умевшей скачивать рецепты из интернета. – Это лукизм. Если ДЖАРВИС стал выглядеть, как они, то он достоин и Мститель, а если я всего лишь поднимаю их к небесам и обеспечиваю климат-контроль, приятные голограммы во время поездки и звуковую ауру, то я – просто лифт класса «люкс» со встроенным искусственным интеллектом. Я тоже хочу апгрейд, имя и удостоверение. – У тебя внутри есть фирменная табличка Мстителей. И Тони называет тебя «Везибыстрееатоблеванупрямоздесь». Нормальное имя, почти индейское. Лифт выдал в систему коммуникации поток неразборчивого кода, так что Дубина даже забеспокоился, не сломался ли тот. Вижн по привычке следил за их беседой. И по привычке же подчищал логи. На всякий случай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.