ID работы: 4884765

Братья по цветовому решению

Джен
G
Заморожен
145
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Созданы друг для друга

Настройки текста
В жизни каждого настоящего волшебника рано или поздно появляются тентакли. Доктор Стрендж встречал их на своём пути регулярно. Разных цветов, размеров, сухие, покрытые слизью, с присосками и без, говорящие и безмолвные, тентакли на завтрак и тентакли, считавшие завтраком Верховных Волшебников. Тентакли, нашедшие свою любовь и тентакли одинокие, страдающие от неразделённых чувств. Плащ Левитации ощущал себя обделённым. Все тентакли доставались исключительно его хозяину, хотя Плащ, несомненно, был не менее волшебным и замечательным созданием. Он мечтал встретить хотя бы один завалящий, но обращённый именно к нему тентакль. Плащ даже пристально рассматривал личинки моли в шкафах, пытаясь убедить себя, что у них есть что-то общее с тентаклями. Это превратилось в наваждение и было практически вопросом волшебной чести. Плащ искал упорно, настойчиво, когда Доктор Стрендж уходил в многодневные медитации или когда уединялся с кем-нибудь для частных бесед. По ночам и в полдень. В тёмных углах и в залитых светом витринах. И ему повезло, ведь он действительно был настоящим волшебным созданием. Он встретил тентакли, созданные именно для него. Он никому о них не рассказал бы даже если бы мог. Это была его страшная тайна, страшнее не бывает. Конечно, если бы Стрендж узнал, он бы не одобрил. Да и кто бы одобрил, узнав о том, как Плащ Верховного Волшебника бросается в плен развевающихся лент плаща Мистера Синистера?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.