ID работы: 48848

Fate

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 66 Отзывы 39 В сборник Скачать

19. Ярость

Настройки текста
От автора: У меня вышло, как обычно. Обещала одно - получайте второе. Причина очередной задержки - компьютер, который вновь подвергся атаке вирусов (и за что я тысячу за антивирус отдала?). Пыталась дождаться, пока отремонтируют, но не получилось. Поэтому перепечатывала на третий раз, отобрав ноутбук у сестры, живущей в другом городе :D - Семпай, вы не думаете, что пора остановиться? - Ши-ши-ши, я - принц и сам знаю, когда необходимо остановиться!- самодовольно ответил Бельфегор. - Но еще немного и все здание будет в огне,- заметил Фран, не отводя равнодушного взгляда от полыхающей постройки.- Жена босса может пострадать. Босс будет в ярости. Скривив губы от раздражения, Бельфегор отвернулся от здания. - Закрой рот, лягушонок,- бросил он.- Не то я тебя точно убью! Фран даже бровью не повел на это заверение. Уже не первый раз он слышал в свой адрес угрозы принца, но они все остались лишь словами. - Вроой! Какого черта вы еще здесь!?- рявкнул появившийся рядом Скуало.- Фран, ищи Софию! Бел, направляйся в здание! - А где босс?- спросил Бельфегор. Ему совершенно не нравилось, когда с ним разговаривали таким приказным тоном! - Он уже внутри,- ответил Скуало.- Поторопитесь! Словно в подтверждение слов мечника со стороны здания раздался грохот, и часть ближней стены отлетел в сторону. Босс Варии никогда не славился спокойным нравом, и атаки его были всегда наполнены яростью. - Быстро!- рявкнул Скуало, исчезая где-то внизу. Принц раздраженно щелкнул языком, спрыгивая с ветки дерева, на котором они находились. - Поторопись, лягушонок,- посоветовал Бельфегор.- Босс в ярости.

***

Занзас раздраженно осматривался вокруг. Губы его кривились, выражая недовольство, которое клокотало внутри. Взгляд красных глаз, и без этого заставляющий окружающих содрогаться, теперь просто испепелял. Разломив оказавшийся под ботинком обломок тлеющего бруса, босс Варии посмотрел на противников, стоящих перед ним. Мусор! Этот сброд, годный только на подтирание задницы хозяина, с ужасом смотрели на него и держали в дрожащих руках оружие. Занзас ухмыльнулся. И они думают, что смогут одолеть его? Тупой мусор! - Где она?- хрипло спросил мужчина. Он не повышал голоса, но от одной интонации этот мусор содрогнулся. Этот голос просто сочился обещанием страшной смерти. - Мусор,- пророкотал Занзас, поведя плечами.- Тот, кто скажет, где женщина, останется цел. Он видел, как они судорожно сглатывали, некоторое начали опасливо отступать назад. Но никто не проронил ни слова. Только судорожные вздохи. Занзас раздраженно сплюнул. У него не было времени говорить с этим мусором! Щелкнув предохранителями, мужчина поднял пистолет и направил дуло на них. От ощущения привычного веса пистолета в руке ярость чуть притухла. Но это их не спасет.

***

София устало откинулась на спинку стула. Веревки не хотели поддаваться, как девушка ни старалась их скинуть. В фильмах, когда герой стремился вырваться из пут, все выглядело так просто, что она сначала даже не унывала. Но теперь, после очередной неудачной попытки, чувство обреченности навалилось с новой силой. За стенами то и дело звучали звуки взрывов, от которых здание содрогалось и стонало. От полыхающего снаружи огня температура в помещении неуклонно поднималась. Дым проникал сквозь щели, наполняя комнату, от чего глаза начали слезиться и гореть. Дышать было тяжело, а кляп во рту усложнял даже такой простой процесс. «Это конец», - мелькнула мысль в голове Софии. Но девушка сразу же мотнула головой, от чего выбившаяся из прически прядь упала на лицо. Нельзя было сдаваться! Если слова Орлова были правы и она действительно беременна, она должна была выбраться отсюда любой ценой! Оглядев комнату, что из-за застилающего обзор дыма было сделать непросто, София снова искала хоть какой-то способ освободиться. Но в комнате не было даже торчащего гвоздя. Девушка постаралась покрутить запястьями руками и невольно поморщилась. Веревка впивалась клещами, натирая кожу, в некоторых местах уже начала выступать кровь. София ощущала ее. Зажмурившись, девушка сильнее дернула запястьями, ощутив, что веревка чуть поддалась. Превозмогая боль, она дернула изо всех сил. Сдавленно вскрикнув, София ощутила, как высвободила одну руку. Слезы облегчения застилали глаза. Она сделала это! Поморщившись, увидев окровавленное запястье, она освободила второе запястье и сняла кляп. Освободить ноги не составило большого труда. Теперь дело оставалось за малым – выбраться из этой комнаты. А София подошла к двери, но та оказалась заперта и не поддавалась даже ударам и пинкам. Чертыхнувшись сквозь зубы, девушка подбежала к окну. От досады она даже застонала. Как она и думала – второй этаж. Конечно, можно будет прыгнуть, но вряд ли обойдется без травм. - Выбора нет,- выдохнула София. Рамы отказывались поддаваться, как бы их ни дергали. Они были либо приколочены, либо хозяин этого дома не думал, что они будут вообще отворяться. - С каждой секундой все веселее,- пробормотала девушка, закашлявшись. От дыма уже начинала кружиться голова, что явно не сулило ничего хорошего. София где-то читала про отравление угарным газом при пожарах и теперь судорожно пыталась вспомнить симптомы. Кажется, среди них были головокружение и сильные головные боли. Девушка поморщилась. Этого у нее было хоть отбавляй. - Надо разбить окно,- твердо сказала себе София. В поле зрение попался стул, к которому она недавно была привязана. Ответ на эту задачу был решен. - Надеясь, получится. Но с первой попытки ничего не вышло. Или оконная рама было такой прочной, или стул оказался не таким мощным орудием. Обрадовало только то, что по стеклу пошла трещина. Приложив все оставшиеся силы, София ударила стулом по раме – та затрещала. Еще пару ударов, и девушка, отбросив стул в сторону, руками выдавила оставшееся. Вдохнув в легкие свежий воздух, София невольно улыбнулась. - Выкуси, Орлов,- злорадно произнесла она. Примерив на глаз расстояние от окна до земли, София вздрогнула. Она и в детстве обходила стороной все развлечения связанные с высотой, такие как лазания по деревьям. Собрав всю свою решимость в кулак, девушка осторожно перелезла через подоконник и свесила ноги наружу. - Господи, помоги,- пробормотала, перекрестившись, девушка и спрыгнула вниз.

***

- Вроой! Босс!- протянул Скуало, ворвавшись в холл здания. Картина, которую он застал, пошатнула бы любого другого человека. Все, кто до этого пытался остановить Варию, сейчас лежали бездыханными по всей территории прилагающей к постройке и внутри здания. - Ты не перестарался, босс?- спросил Скуало, обходя очередное тело. Занзас раздраженно цыкнул, убирая пистолеты в кобуру. Босс Варии стоял посреди тел, все еще пребывая в ярости. Ни один из них так и не заговорил! Нет, один заговорил. Проблеял что-то наподобие, что они не в курсе, и молил оставить в живых. - И кого теперь допрашивать!?- разозлено рявкнул Скуало, пнув тлеющий уголек. - Где Фран?- спросил Занзас. - Ищет,- устало произнес Суперби, сжав переносицу пальцами.- Ее здесь нет. - Она здесь,- уверенно ответил босс Варии, направляясь к лестнице. Скуало сплюнул в раздражении и, сжав челюсти, пошел следом. Он никогда не сомневался в интуиции босса, но сейчас явно был другой случай. Даже если София и была здесь, она вряд ли была жива. Здание уже догорело, а второй этаж сгорел полностью. Держа меч наготове, мечник шел за боссом, периодические заглядывая в сгоревшие комнаты. Возможно, некогда этот дом был примером роскоши и богатства. Теперь же это была развалина, которую осталось только разобрать. Скуало усмехнулся, Вария постаралась на славу. Но ухмылка тут же исчезла. Они еще так и не нашли Софию. Прошло уже несколько часов с начала боя, а все безрезультатно. Даже Фран со своими иллюзиями не мог ничем помочь. - Ее здесь нет,- в который раз сказал Скуало, когда они уже подходили к концу коридора. С улицы раздался крик Леви-А-Тана. - Босс! Мы нашли одного живого! Занзас остановился и, нахмурившись, пошел в обратную сторону. У входной двери на коленях перед Леви стоял Риккардо Эспозито. С окровавленным лицом и со связанными руками он был именно в состоянии, которое вполне удовлетворило босса Варии. Избитый и униженный, но живой. Занзас хотел сам всадить ему пулу промеж глаз. - Где женщина?- спросил Занзас, остановившись перед ним. Выживший поднял взгляд, его губы растянулись в безумной улыбке. - Сдохла эта тварь,- хрипло рассмеялся он. Скуало отвел взгляд, удивляясь тупости этого индивидуума. Сразу же за ответом последовал звук удара и стон. Занзас сломал смельчаку нос ударом ногой. - Идиот,- усмехнулся Леви, с восхищением наблюдая за боссом. Занзас схватил Риккардо за волосы и заставил того откинуть голову назад, чтобы смотрел в глаза. - Еще раз,- вкрадчиво произнес Занзас.- Где женщина? - Ты глухой?- невнятно ответил Риккардо.- Сдохла твоя горячо любимая женушка,- он засмеялся.- Прежде чем сжигать здание, проверь, не внутри ли она! Занзас усмехнулся в ответ и, достав пистолет, приставил дуло к его лбу. - Последние слова, мусор? - Брат тебя прикончит, Занзас,- с самодовольной улыбкой сказал Риккардо. - Посмотрим,- ответил на эти слова Занзас, нажимая на курок. Выпрямившись, босс Варии оглянулся на дом. - Проведите здесь зачистку,- приказал он, направляясь в сторону от дома. - А София?- крикнул эту в след Скуало. - Ты видел женское тело?- задал Занзас риторический вопрос.- Ее здесь нет. Займитесь поиском. - Она жива,- раздался за их спинами голос. Обернувшись, она увидели, как в их сторону направляется Десятый босс Вонголы. Тсунаеши с улыбкой окинул взглядом представшую перед ним картину, другого от Варии он и не ожидал. Следом за ним шел Гокудера Хаято. - Вроой! Какого черта вы здесь делаете!?- крикнул Скуало. - Я узнал, что София пропала, и мы сразу же выехали,- пожал плечами Десятый и обратился к Занзасу.- Не делай такое выражение лица. Я здесь не из-за тебя. София понравилась мне, она хороший человек. И ужасно, что она оказалась втянута в это дело. - Где она?- спросил только Занзас. - В центральной больнице. Хибари и Ямамото отправились туда с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.