ID работы: 48848

Fate

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 66 Отзывы 39 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Папа!- ворвался в сон Занзаса пронзительный голосок.- Папа, проснись! Папа! Папа! Занзас тяжело открыл глаза и раздраженно посмотрел на лохматую девочку, нависшую над ним. Мария сидела на груди отца и, обхватив его щеки ладошками, смотрела на него даже без доли страха. Увидев, что отец открыл глаза, девочка радостно улыбнулась, показав щель от выпавшего вчера вечером зуба. - Что случилось?- хрипло спросил Занзас, нахмурив брови. Повернув голову, он посмотрел на часы, стоявшие на прикроватной тумбе. Четыре утра! Занзас обреченно застонал, поворачиваясь на бок. Радостно взвизгнув, Мария повалилась рядом с ним, но тут же села. - Ну, проснись!- заметив, что мужчина вновь закрыл глаза, воскликнула девочка. Вновь застонав, Занзас открыл глаза и уже более осмысленно взглянул на дочь. - Мама приехала!- сказала Мария. Вскочив на ноги прямо на кровати, она спрыгнула на пол и выбежала из комнаты. - Господи,- взмолился Занзас, обращая взгляд к потолку.- Сделай так, чтобы она скорее выросла. От автора: Как я и обещала ранее, фанфик закончен в этом году! ) Надеюсь, что вы получили удовольствие при его прочтении. В планах у меня написание второй части, в центре которой уже будет Скуало. Жалко мне бросать его с безответной любовью ) Выкладывать главы нового фанфика не буду до тех пор, пока не будет написана хотя бы половина. Это чтобы больше над вами так не издеваться, ведь разрыв между глазами был действительно большой! С Наступающим вас Новым Годом, господа! ))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.