ID работы: 4885015

Мир Винкс или Новая жизнь Рокси !

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Здравствуй дорогой дневник

Настройки текста
Примечания:
    "Дорогой дневник, вот уже третий месяц, как я покинула Гардинию и учусь в Алфее, школе-интернате для юных фей. А если учесть, что эта школа находится в другом измерении...     Прежде чем я начну тебе жаловаться на свою нелёгкую жизнь, хочу пояснить что за ебь здесь твориться и с какого такого бодуна я пишу в тебе розовой ручкой, вместо обычной синей. Дневник, крепись: я - зоофилка. В смысле - Фея Животных, хотя первое тоже не ислюч аэется. Прошу заметить дорогой дневник: гашиш, как в прошлый раз, я не курила и клей, на спор, с местными бомжами не нюхала, просто в моей жизнь произошла такая несусветная хрень, что я с лёту обзавелась парой недо-стрекозиных крыльев, нашла давно канувшую в летах мамашу и заимела себе парня, который питается сухим кормом для кошек и живет в переноске."     — Чё за фигня ?! Я не...     — Заткнись, Думан.     "Да-да, знаю, звучит бредово, но тем не менее это чистейшая правда. Если коротко, то всё началось со знакомства с шестью блестящими чиксами-феями и их весьма нетрадиционного вида парнями-рыцарями. Эти настырные субъекты искали какую-то Последнюю Фею Земли, которой в итоге оказалась я. Бля, чувствую себя теперь грёбаным Гарри Поттером...     А напишу-ка я немного о самом Клубе "Винкс" ! В смысле, о круто-блестящих чиксах. Значит так, начнём с их лидера: Блум, рыжая чувиха с мелкими сиськами и..."     — А ты от куда знаешь, что у неё грудь маленькая ?     — В душе подсмотрела. Не отвлекай меня !     "...и характером типичной мультяшной "избранной". В принципе, герла она нормальная, разве что слегка недотраханая. Хотя с таким гомоподобным принцем это и не удивительно. Блум - Фея Драконьего Пламени и вторая принцесса Домино.     Следующая по списку - Стелла, богатенкая блондиночка с грецким орехом вместо мозгов. Девка немного с придурью, но народ с этим мирится. Кстати, Стелла, в фейской шестёрке, вторая по силе после Блумки. Она - Фея Солнца и Луны, и принцесса королевства Солярия. Её парня зовут - Брэндон и, помоему, он дружок Ская, гомохахаля Блум.     Муза - узкоглазая уроженка планеты Мелодия, Фея Мелодии. Немного истеричная, любит устраивать драмы и трагедии на ровном месте, от чего часто страдает её парень - Ривен. Хорошо поёт, жаль что не рок. Выстраданые сопли под электрогитару я не люблю. Мы за Рамштайн. Пожалуй, Муза, единственная из Винкс, кого мне хочется реально послать на х*й, и не спрашивайте почему !"     — Хих-хи-хи-х-хи...     — Ты это над чем так мерзко хи-хикаешь ?!     — Над последней твоей фразой. Я просто представил, как твой дневник... Ауч, больно же ! Ты где плётку взяла ?!     — Где взяла, там уже нету.     "Флора, реально клёвая девчонка с планеты Линфия и по совместительству Фея Природы. Я ещё не встречала человека, который бы на столько хорошо разберался во всех этих травках, мхах и галюно-грибочках. Бриллиантище, а не человек ! И Хелька её, хиппиобразный, то же ничего. Нужные темы он быстро вкуривает, в смысле внюхивает. Художни-кокаинщик и скромница-растоманка, милая парочка, ничего не скажешь.     А на очереди у нас Текна, Фея Технологий. Эта герла родом с Зенита и она реально очень и очень вумная. Мозговумен прям. От чего часто страддает её парень Тимми, который хоть тоже и умный, но до своей подружки всё-таки не дотягивает. Впрочем, как я поняла, в постеле это им не сильно мешает.     И последняя из Винкс - Лейла, Фея Морфикса и крон-принцесса Андроса. Что можно сказать особенного об этой роскошной нигретянистой фее ? Ей постоянно бъет в голову эмансипация. Она ровняет себя с парнями, но при этом ни на минуту не забывает что она баба. Это напрягает, ибо её очень хочется выебать во все дырки и..."     — Рокси ? - Толчёк в плечо.     — М-м-м...     — Прекрати закатывать глаза и подбери слюни.     — ...     — Ну ладно, сама напросилась !     — Думан, какого хрена ?! - Взвизгнула Фея Животных, когда метаморф вылил ей на голову вонючую воду из вазы вместе с цветами.     — А нефиг мне здесь дрочить на всяких черножопых фей !     — Блин, и помечтать что ли нельзя ? - Обижено воскликнула девушка, высушиваясь с помощью магии. - Она единственная из Винкс кого я так ни разу так и не оприходывала !     Мето-маг подвис:     — Что, прости ? Ты... Ты их чё, того, трахнула что ли ?     — Представь себе, да ! - Подтвердила его догадку фея, не уточняя, что трахала она их и сключительно мысленно. - А что, нельзя было ?!     — Нет, почему же. - Немного смутился Думан. - Раскажешь ?     Рокси притворно насупилась, но отказывать не стала:     — Первая была Текна. Она сама ко мне подошла. Видите ли ей захотелось поэксперементировать, узнать каково это с девочкой. Ну, а я че дура отказываться ! Провела ей мастер класс, так сказать. Теорией заморачиваться не стала, перешла сразу к практике. Боже, как она стонала когда мы до куни дошли... Потом была Блум. Рыжая совсем пить не умеет. Наклюкалась и полезла ко мне целоваться. Ну, я её на диван и под юбку. Скажу следущее - не девочка, но трахается так себе, так что пришлось учить. Было весело. Особенно когда я втюхнула в неё здоровенное вибро. Вот она пересралась, аж протрезвела. Но потом втянулась. После Блум была Стелла. Она сама меня в сортире отцовской кафешки зажала и трахнула. В этот раз я была в пассиве и скажу тебе следущее - у принцессы опыта как у бывалой портовой шлюхи. Я и не думала что девчачей пиписькой можно так круто ебаться ! А на очереди была Муза. Вот её я помоему изнасиловала, не иначе. Сучка орала как резаная, умоляла не трогать, но при этом раздвигала ноги. Где логика, мля ?! В общем, секс был. Чпокнула я её качественно. В конце она не то что шевелится, стонать не могла. Ну и наконец, Флора. М-м-м, такая нежная девочка. Ручкой по коленке проведёшь, она уже дрожит вся и течет. Пока я трусы с неё снимала, та раза два кончила. Флорик у нас ну очень традиционной оказалась. До свадьбы "ни-ни", но тока с мальчиками. Про девочек ничего, мол, не говорилось, хех !     — М-да, и этот вот ненасытное чудовище моя девушка...     — Пошёл в жопу. - Раздражённо отмахнулась от Думана Рокси и продолжила мучить дневник.     "... В общем, выебать её."     — Ну, в жопу так в жопу. - Филосовски пожал плечами оборотень и, обернувшись розовым змеем, скользнул обнаглевшей фейке под юбку.     — Бля, Думан ! - Возмутилась Фея Животных, но тем не менее раздвинула пошире ноги и задрала задницу для лучшего проникновения. Писанину свою она так и не бросила.  "И так, я в Алфее..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.