ID работы: 4885015

Мир Винкс или Новая жизнь Рокси !

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Как Гризельда и обещала, к ним подселили ещё четверых. Вопрос - кто с кем, встал весьма остро, так как высокомерная линфийка Де Грандж сразу же заявила, что жить будет с Рокси. Мол, это приказ мадам-завуч, а сама она не в восторге от сомнительного назначения нянечки для одичалой принцессы. Пока Рокси офигевала от такой наглости, темнокожая уроженка Андроса, Инесса Уорлок внесла разумное предложение сначала пообщаться, а уже потом, исходя из симпатий, расселяться. Её поддержали рыжая долговязая Рейчел с Эраклиона и щуплая зенитка Сенди Томсон. Думану было пофиг на их решения, он примерялся к сиськам, то есть сразу полез ко всем обниматься, под предлогом радушного знакомства. Пока девушки разбирали чемоданы, Рокси оттащила Думана в сторону для приватного разговора. Тот явно нацелился на кудрявую Инессу с её четвертым размером груди и всячески наводил мосты. - Ты же понимаешь, что не можешь делить с кем-то комнату ? - Прошипела на грани слышимости Рокси, присаживаясь вместе с Думаном-Надин на диван. - Вообще-то могу. - Не согласилась с ней мета-фея. - А будешь докапываться, заселюсь к тебе. И Де Грандж мне в этом не помешает. - Извращенец ! - В отличие от тебя, у меня нормальные гендерные предпочтения. Так что я бы поспорил насчет твоего утверждения. - Но они не знают что ты парень ! - Я - девка, разуй глаза ! - И в качестве доказательства, Надин задрала себе свободный голубой топик, продемонстрировав бледные оголенные полушария. Рокси возмущенно пискнула и поспешила прикрыть чужой срам подвернувшейся под руку подушкой. - Ты чего творишь ? Вдруг кто увидит ?! - Ой, а что вы тут делаете ? - Раздался любопытный голос Инессы и принцесса Земли еле сдержала обреченный стон. - Демонстрирую Рокси свои минуса. - Хихикнул Думан, отталкивая подушку и поправляя топ. - От сисек одно название. К удивлению Фее Животных Уорлок не смутилась: - Поверь, в подушках тоже ничего хорошего. - Поправляя пышную грудь под бирюзовым свитером, заявила Несса. Думан едва не пустил слюну на колыхнувшиеся объемы. Рокси бросила на него возмущенный взгляд. - Мы тут с девочками пошушукались. - Вдруг заявила Инесса. - Дебора все-таки хочет жить одна, а Рейчел и Сенди готовы жить в одной комнате. Я бы тоже хотела иметь соседку, но если вы… - Вот и замечательно ! - Воодушевленно перебила её Надин. - Будем жить вместе ! Рокси все равно хотела уединения, ведь так ? То каким тоном это было сказано, не оставляло сомнений, что Думан выдерет её и не один раз, если Рокси сейчас заартачится. Так что принцесса Земли приняла к сведению невысказанную угрозу и мысленно послала Уорлок на три буквы. Своя манда ей была дороже. - Конечно, без проблем. - Наигранно улыбнулась Рокси. - Де Грандж, вы с Рокси живете в разных. Я с Надин буду. - Крикнула уроженка Андроса. - И три года не прошло. - Раздраженно тряхнула густыми волнистыми волосами Дебора. Шатенка подхватила чемодан на колесиках и продефилировала в свои, теперь, пенаты. Её примеру последовали Майерс и Томсон. - Ты фея чего ? - Спросила вдруг Уорлок, поправляя заколку на русых волосах. - Я - Фея Морской Волны, Дебора - Фея Роз, Сенди - Сновидений. Рейчел… Тут не знаю, надо спросить. - Я - Фея Преобразований. - Поделился инфой Думан, сдерживаясь от того чтобы не заржать. - Это как ? - Заинтересовалась Инесса, присев на подлокотник. Думан-Надин закатила глаза и в качестве демонстрации пустила себе по рукам синею чешую: - В основном, пока, трансформации органического происхождения, но в перспективе мне доступны и молекулярные преобразования неодушевленных предметов. Ещё могу менять внешность. Под восторженный писк Уорлок мета-фея стала преображаться: она отрастила себе эльфийские уши, сделала раскосый разрез глаз, цвет радужки приобрел салатовый оттенок. Волосы удлинились и окрасились в рыжевато-пшеничный. Кожа побелела, черты лица заострились. - Один минус, долго такие изменения я держать не могу. - Слегка раздраженно произнесла Надин тоненьким голоссочком. Вчера ночью Думан выяснял на что вообще способная его женская версия и понял, что не намного. Он-фея и половины не мог от того, что он творил будучи мета-магом. Ферагонда ткнула пальцем в небо окрестив его Феей Преобразования. Ему были доступны только простые трансформации, которые сводились к боди-улучшениям. Даже внешность он мог менять не по желанию, а по принципу конструктора. - Все равно круто ! - Подбодрила его Инесса, проведя пальцем по заостренному кончику уха, убеждаясь в его материальности. - А на других такое нельзя провернуть ? - Не знаю, позволишь ? Рокси с удивлением наблюдала, как Надин прикоснулась к ушам Уорлок и те стали удлиняться и заостряться. - Ну, кудрявых, темнокожих эльфиек я ещё не встречала. - Прокомментировал свою шалость Думан. - Прикол, пойду девкам покажу ! - Подскочила с дивана Инесса и понеслась хвастаться обновой. - Гра-а-андж ! - Ты во мне сейчас дырку просверлишь. - Недовольно протянул мета-маг, поворачиваясь к принцессе Земли. - Что сейчас-то тебя не устраивает ? - Ничего. - Буркнула Рокси. - Ты всем врешь. Ферагонду обманул, меня обманул, и Инессу ты тоже обманываешь ! - Тебе не надоело ныть ? Повторяю ещё раз: с тобой и Ферагондой у меня заключены контракты. Твой - реализован через жопу, в буквальном смысле. Я тебе собаку-оборотня, ты мне кристаллы и ежедневный секс. Директрисе я пообещал вернуть к жизни их колдуна, мне же она предоставляет крышу над головой и гарантию безопасности от школы. Ферагонда мне запретила долгосрочные преображения, а так же любые действия которые могут нанести вред ученицам Алфеи или поставить под сомнение репутацию её учебного заведения. А насчет Уорлок… Блин, у неё четвертый размер ! Я банально хочу лицезреть зачетные титьки по утрам ! - Все равно, я чую какой-то подвох. - Стояла на своем Фея Животных. Надин закинула ей за плече руку и притянула её к себе: - Никакого подвоха, фея. Контракт есть контракт. И, я тут подумал, трахать я тебя буду исключительно по утрам. Вечером как-то накладно. - С чего это вдруг ? - Невольно сжалась Рокси. - Мне так удобнее. - Не стал ничего объяснять Думан, который мысленно уже дрочил на Инессу. - Ты у медсестры сегодня была ? - Да, и забери свою коробку из моих личных апартаментов ! - Ну, пойдем, заберем. - Многообещающе протянул метаморф и буквально поволок Рокси в комнату. - Ты чего творишь ! - Зашипела принцесса Земли, когда Думан бросил её на кровать. И когда он перекинуться успел ?! - Преподаю тебе очередной урок. - Стягивая с брыкающийся девушки зеленые бриджи проворковал Думан. Поняв, что сейчас её будут насиловать, Рокси кое-как извернулась, и, следуя науке отца, ударила его локтем в нос. Воспользовавшись заминкой, Фея Животных кинулась к выходу, но приспущенные бриджи не дали ей далекой уйти и она повалилась на пол. - Можно и на полу. - Насмешливо произнес мета-маг, придавливая Рокси к мягкому розовому ковру. - Я закричу ! Мы так не договаривались ! - А ты обещала, что больше не будешь трахать мне мозги. - Заметил Думан, рукой нашаривая абсолютно сухую щелку. Рокси протестующе запищала, когда его пальцы грубо втиснулись в сжавшееся лоно. - Стой, я больше не буду тебя доставать ! - Взмолилась принцесса Земли и сорвалась на позорный всхлип. Как ни странно, но оборотень убрал руку и отпустил её. - Это последнее предупреждение, я не шучу. - Коротко бросила Надин, и покинула комнату, оставляя Рокси валяться на полу с голой задницей. Едва за той захлопнулась двери, девушка сорвалась в истерику.

*****

- А где Рокси ? - Поинтересовалась Инесса, заметив отсутствие Феи Животных. - Рыдает у себя в комнате над неудачно сломанным ногтем. - Проинформировал свою персональную соседку Думан, помогая с распаковкой барахла. - Бывает. - Понимающе кивнула Уорлок. - Надин, ты совсем без вещей что ли ? - Потерялись при неудачной транспортировке. - Соврал Думан. - Я у Рокси кое-что одалживаю, но на днях собираюсь скупиться. - Если хочешь, могу дать парочку своих безразмерных свитеров. - Предложила Инесса. - Не буду отказываться. - Оскалился в подобие улыбки Думан. Дю Фур перенесла шопинг на другой день, так что разнообразие в гардеробе ему не помешает. Инесса вытащила из чемодана охапку разноцветных свитеров-балахонов и кинула их на кровать: - Выбирай, а я пока переоденусь. Думан на показ вертел в руках шмотки, а на деле подсматривал через заклинание-зеркало за пухлой Уорлок. Та сосредоточено поправляла перекрученные лямки от лифчика. Дыньки у шоколадки действительно оказались зачетными. - Блин. - Раздраженно бросила девушка и решительно сняла перекрутившуюся амуницию. У Думана-Надин в горле пересохло от увиденного. Вот бы их помацать… Наконец-то Инесса закончила переодеваться, спрятавшись в бесформенной зеленой толстовке. - Выбрала что ни будь ? - Да. - Продемонстрировала Надин два первых попавшихся свитера и, радуясь, что в женской форме у неё не может быть стояка. - Ты уже знаешь в чем пойдешь на бал ? - Спросила у неё Уорлок. - Де Грандж говорит, что это важный этап в жизни феи и все такое. Но я считаю, что эта традиция несколько устарела. - Ты не хочешь надевать платье ? - Предположил Думан-Надин, отталкиваясь от её упитанности. - Я не хочу обтягивать свои телеса, но и балахоны я тоже надевать не хочу ! - Ты не жирная. - Утешила её мета-фея. Уорлок была пухлой, но ни как не толстой. Да, у неё наблюдались излишки веса на животе и боках, но они были не критичными. Хотя при её росте метр с кепкой до идеальных форм лучше не нажирать. - Грандж предлагает корсет. - Неуверенно провела по своей талии руками Инесса и, судя по позе, втянула живот. - Шли её на хуй. - Поделился мнением Думан. Сучка-линфийка ему не нравилась, хоть та и была весьма сексапильной. - Бал когда ? - Через неделю. - Пропустила ругательства мимо ушей шоколадка. - На него идти обязательно ? - Вроде бы. - Ладно, что ни будь придумаем. - Досадливо протянула мета-фея. - Я к Рокси, вещи кое-какие заберу. - Буду ждать в коридоре. Рейчел обещала показать быстрый путь к столовой. Думану не было дела до сраной принцессы Земли, но он не хотел плодить вокруг себя подозрения, которые несомненно возникнут если та будет от него впоследствии шарахаться. Так что к Рокси он шел с формальными извинениями. Заодно и коробку с медсредствами заберет. Рокси сидела перед зеркалом и сосредоточено вытирала потеки от туши. Когда он закрыл за собою дверь, девушка заметно напряглась, но своего дела не бросила. - И где мой медбокс ? - На окне. - Дернула плечом фея и сделала вид, что его присутствие ей безразлично. Ну-ну. Думан хмыкнул и занялся распаковкой: витамины, успокоительные, противозачаточные, гель-смазка, проктальные капсулы с минеральными ферментами, фалло-гриб спрессованный, прокладки ежедневные, прокладки Красных Дней, мазь противобактериальная вагинальная. На самом дне медбокса оказалось письмо-инструкция. Метаморф бегло пробежал глазами по бисерным строчкам и понял, что Офелия над ним попросту издевается. Он же ясно дал понять, что не хочет быть бабой ! - А у тебя что ? - Поинтересовался Думан и, не спрашивая разрешения, полез в медбокс Рокси, который раскрытым стоял у изголовья кровати. Набор был почти таким же, но без проктальных капсул. - Уже опробовала ? - Вертя в руках бледное продолговатое тело фалло-гриба, задал вопрос мета-маг. Он подошел сзади к Рокси и склонился к её уху. - Ты же не хочешь чтобы я применил силу ? Фея на мгновение замерла, а затем отрицательно мотнула головой. - Тогда ты ложишься на кровать, и мы с тобой сыграем в доктора. - Издевательски проворковал маг, наплевав на все не прозвучавшие извинения. Ему было насрать на душевное и физическое здоровье принцессы Земли, он просто хотел поразвлечься с её половыми органами. Рокси медленно встала и без резких движений подошла к кровати. Она сняла с себя всю одежду и как послушная девочка легла на постель. Взгляды она при этом бросала откровенно ненавидящие. - Ноги раздвинь. - Приказал метаморф. Думан достал тюбик со смазкой и выдавил прозрачную субстанцию на шляпку гриба. Растерев её по упругому стволу, он приставил его конец к зеву влагалища Рокси и протолкнул его вовнутрь. - Ой ! - Вдруг пискнула фея. Гриб внезапно разбух, закругленная ножка рассползлась в стороны, залепив при этом почти всю промежность, а затем он стал в неё будто толкаться. Думан отчетливо видел, как залепленная выемка щели ритмично продавливалась. - Охренеть. - Вытаращился на это чудо чудное маг. - Фею трахает гриб теперь я видел все ! Метаморф надавил пальцами на бледную выемку, вводя тело поглубже в лоно. Рокси что-то невнятно простонала и в защитном жесте прикрыла промежность. - Убери его, пожалуйста. - Взмолилась принцесса Земли, у которой уже живот болел от такого надругательства. Фалло-гриб коротко зачастил ей куда-то вглубь матки и кажется начинал в ней разбухать. - Не могу. В инструкции сказано, что гриб сам деактивируется, когда вберет в себя всю "похоть", что бы это не значило. Рокси простонала, перевернулась на бок, затем легла на живот. Толчки становились все интенсивнее, распирание болезненнее. Думан силой развел ей ноги и продолжил смотреть на толкающийся в фею гриб. Это заводило. Он в принципе любил смотреть на чьи-то мучения, а тут такой трэш. Мета-маг расстегнул молнию джинс и с наслаждением взял в ладонь колом стоящий член. - Вот не понимаю я чего ты такая ершистая ? Договорились вроде обо всем, и на тебе, очередная сцена. Какое тебе дело до целкости Уорлок ? Захочу - буду шпилить, и ты мне в этом не помешаешь. У девки сиськи - загляденье. И она не такая костлявая как ты. Рокси что-то невнятно мычала в подушку, гриб продолжал вбирать в себя "похоть" и расширяться в диаметре. Думан сделал пару быстрых движений по члену и прицельно выстрелил семенем на анус принцессе Земли, который он обнажил, отведя ладонью упругую ягодицу. Фея болезненно простонала, слегка прогнулась в спине и беспомощно засучила ногами. Набухший гриб засветился мертвецки зеленоватым светом. Едва свечение исчезло ножка поганки отлепилась от промежности и со смачным чавком выскользнула из влагалища Рокси. - Вот это дырища ! - Присвистнул метаморф, разглядывая разработанную пизду девушки. - Туда два моих члена поместятся. Рокси лишь тяжело дышала и никак не реагировала на его высказывания. По её ощущениям у неё между ног образовалась пустота. - В инструкции сказано, что такой акт проводится раз в сутки. - Обрадовал её мета-маг. - Так что теперь у нас с тобой будет развлекуха. Утречком тебя я сначала трахаю, а потом уже гриб под моим руководством. Не удержавшись, Думан пощекотал пальцами жаром дышащий зев Рокси. Та кажется и не почувствовала, что маг потрогал её лоно. - Ну, так не интересно. - Протянул Думан, когда понял, что гриб отбивает всякую охоту к сексу. - А если так. Маг взобрался на постель и, раздвинув ягодицы измученной лечебным актом Рокси, обнажил влажный от его спермы красноватый анус. Фея Животных вяло отреагировала на тугое проникновение. Она ещё плохо чувствовала нижнюю часть туловища, так что распирание в заду практически не ощущалось. Думан же слегка подтянул её попой вверх и стал банально трахать. И это было почти как с Арту, если не обращать внимание на тяжесть. Звуки смачных шлепков заполнили комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.