ID работы: 4885119

Кицунэ

Джен
NC-17
Заморожен
39
Размер:
38 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

В стране дураков - умным быть не престижно.

Настройки текста

Часть первая

Деревня Конохагакурэ но Сато с момента своего основания значительно увеличилась и приобрела вид крупного города. Главной достопримечательностью Скрытого Листа являются вырезанные на горе лица Хокаге. Внешний вид зданий ничем особенным, в принципе, не выделяется. Ранее уровень развития инфраструктуры и технологий в деревне был незначителен, но это не мешает ее жителям спокойно жить и становиться сильнее. По главной улице скрытой деревни шиноби страны Огня, шел молодой Анбу в белой маске, напоминающий морду пса. Рядом с ним держась за его руку шла девочка четырех-пяти лет, с пшеничными волосами напоминающих золото и яркими голубыми глазами. Заметив ребенка люди стали сторонница Анбу и его спутницу и награждать ничем неповинное дитя ненавидящем взором, обвиняя во всех смертных грехах. Узнать в четырехлетней девочке, младенца в которого заточили девятихвостого демона, жителям Конохагакурэ но Сато не составило труда. Ведь ребенок был точной копией Четвертого Хокаге и имел по три врожденных полоски на щеках, доказывающие, что девочка не человек. Анбу в маске пса привел девочку к общежитию, и на втором этаже остановился у двери. Пропустив свою спутницу в ее новый дом, молодой человек стал на колено и посмотрев на спокойную девочку сказал: - Наруто, здесь ты будешь жить. А вот это Господин Хокаге просил передать тебе, - достав из кармана две бумажки и вложив их в детскую ладошку - На них ты сможешь купить все что тебе нужно. - Дядя, а вы будите со мной жить? - спросила девочка, смотря на мужчину в черной форме с невинным детским взглядом. - Нет Наруто, здесь ты будешь жить одна. - с грустью ответил Анбу. - Одна... - с грустью сказала девочка - А почему? - Потому что ты уже большая девочка! - с печальной улыбкой сказал Анбу. Вот только его улыбку дочь Четвертого Хокаге не увидела из-за маски. - Правда? Я уже большая? - обрадовался ребенок - Ура.... Ура.... Я большая! ... С детским восторгом и радостью джинчуурики побежала осматривать свои новые апартаменты.

***

- Какаши-сан!- обратился дежурный у врат к молодому человеку девятнадцати лет - Хокаге-сама просил зайти к нему сразу как вы вернетесь. -Понял.. -ответил пепельноволосый юноша в маске и протектором закрывающий левый глаз. Стоило молодому капитану Анбу вернутся с задания ранга В, как его сразу же вызывал к себе глава деревни. "И что этому старику от меня нужно?" -передвигаясь по крышам построек к резиденции своего начальства устававший шиноби. - Вызывали Господин Хокаге? - появившись в кабинете Третьего правителя Конохагакуре, без приветствий сказал Какаши Хатаке. -Почему без формы? - едва взглянув на появившегося перед ним подчиненного, с недовольством спросил пожилой мужчина с козей бородкой . - Я только что с задания. - спокойно отвечал юноша - Так как миссия была ранга В, то форма Анбу привлекла бы лишнее внимание. - Как прошла миссия? - продолжал разговор в деловой форме глава деревни. - Спокойно. Дважды нападали разбойники, обошлось без жертв с обоих сторон. Наподдавший сдал органам власти которые встретились по дороге. Торговцев и их товар в целости и сохранности сопроводил до пункта назначения. Вот письмо с подтверждением. - отрапортовал Какаши Хатаке и подошел к столу, протянув главе деревни небольшой свиток с печатью. - Свою награду заберешь у стойки регистрации, туда же отдашь и свиток! - спокойным деловым тоном продолжал разговор Третий Хокаге - Завтра возвращается джинчуурики. Ты сопроводишь ее к квартире, которую мы для нее подготовили. Будешь с ней контактировать, но только как капитан Анбу, личные встречи не больше одного раза в месяц. Тебе будет помогать следить за джинчуурики человек из Корня Анбу, кто это будет я не знаю. О всех передвижениях и контактах носителя Кьюби будешь докладывать мне лично ежедневно. "Что это значит? Кто будет заботиться о Наруто, ведь ей должно исполниться только четыре... О чем этот старик думает?" - пытаясь понять ситуацию молодой капитан Анбу. - Вот это будешь передавать джинчуурики в двадцатых числах каждый месяц! - Хирузен Сарутоби протянул пятитысячную купюру - Чтобы завтра в десять был у меня, без опозданий! Свободен! Ничего не ответив юноша покинул кабинет своего начальника. Его настроение упало ниже некуда, а сердце одолевало плохое предчувствие. Единственное что его сдерживало от неразумных действий это, то что завтра он увидит дочь своего сенсея и что именно ему приказали следить за ней, а значит он сможет помочь Узумаки Наруто, пусть и не напрямую. - Я обязательно что нибудь придумаю! Сенсей, я защищу ее! - прошептал Какаши, вернувшись в свой пустой дом.

***

- Кицунэ обязательно зови нас, если будет нужна помощь! - уже как пол часа давал свои наставления юноша лет двадцати в красном кимоно, с ярко бирюзовыми глазами и пшеничными волосами. Что отличало этого юношу от обычного человека это шесть хвостов и лисьи уши. Эти отличительные черты доказывали, что он принадлежит клану мифических существ - Кицу. - Конечно Арин-сама. Я вас позову если соскучусь, можно? - спросила четырех летняя девочка с золотыми волосами собранные в два небольших хвостика, с ярко голубыми глазами. Одета она была в оранжевое кимоно с ярко красными цветами, укрощающие подол ее наряда. - Конечно, ты можешь призвать любого из нас, когда захочешь! - с ласковой, отцовской улыбкой ответил глава клана Кицу. - Все будет хорошо! Я же буду с ней, что же ты так переживаешь Арин-сан! - возмутился девятихвостый лисенок с ростом с девочку - Я не кому не дам ее в обиду! - Я в этом не сомневаюсь Господин Курама! - с уважением ответил юноша девятихвостому демону, стоящему по левую руку от от веселой человеческой девочки. - Нам уже пора, а то госпожа Гея будет ругаться, если мы с Курамой опоздаем! - Сказала девочка - Спасибо вам большое за заботу все эти десять лет. До свиданья. Поклонившись как это требует этикет, человеческое дитя забралась на спину своего хвостатого друга. Когда он увеличился в размерах, они направились в долину Матери всего сущего. Крикнув напоследок - "Скоро увидимся!".

***

Двадцатого октября в кабинете Третьего Хокаге деревни Конохагакуре стояла напряжённая тишина все присутствующие были напряжены и чего-то ждали с опаской. Когда на часах пробило ровно одиннадцать в центре кабинета в кубах белого дыма появилась девочка четырех-пяти лет, в красивом кимоно, с двумя хвостиками с испуганными голубыми глазами. В ее руках был небольшой сверток, заминающий ей сумку. - Здравствуй деточка.... - начал разговор с несмышленым ребенком Хирузен Сарутоби - Добро пожаловать домой в деревню Конохагакуре но Сато. - Здравствуйте дедушка, меня зовут Узумаки Наруто, мне четыре года. - представилась девочка, при этом тихонько осматриваясь. - Меня зовут Хирузен Сарутоби, я Третий Хокаге. Скажи Наруто, а что это у тебя в узелке? -начал разбор полетов, глава деревни. - Мои вещи. -ответила Наруто. - А можно мы их посмотрим? - Нет, вы заберете их себе! - сказала голубоглазка, прижав кулек с вещами ближе к себе. - Мы ничего не будем у тебя забирать Наруто! - с улыбкой сказал Сарутоби -Мы просто проверим, твои вещи на предметы угрожающие жизни и здоровью жителям моей деревни. Ведь мы ничего не знаем о месте где ты прожила четыре года. - Честно при честно забирать не будете? - с детской наивностью и надеждой уточняла девочка. - Честно при честно! - сказал старик. Девочка подошла к стола за котором сидел пожилой человек с которым она разговаривала и став на носочки положила пыталась положить свои вещи на высокую деревянную поверхность. - Проверю твои вещи деточка. - сказал мужчина худощавого телосложения и среднего роста с деревянной тросточкой. Лицо немного овальное и испещрено боевыми шрамами и морщинами. Нос немного выпуклый, губы поджаты. Правый глаз, как и лоб обмотаны белым бинтом. На макушке торчат черные засаленные пряди волос. На подбородке перечеркнутый крест. Забрав у ребенка кулек с вещами он отошел в сторону и принялся его осматривать. - Наруто, расскажи пожалуйста о месте где ты жила. - с доброй улыбкой попросил Третий Хокаге. - Я жила в стране Мефистофель, в городе Ридж. в этой стране столько всего необычного и интересного, правда я не везде побывала. Меня не везде пускали. - с последними словами девочка взгрустнула. -А как добраться до Мефистофеля? - интересовался глава шиноби. - Я не знаю. - Говори правду! - прикрикнул Сарутоби и выпустил не малое количество Ки. От такой резкой смены давления главы кланов, советники и Анбу напряглись, а ребенок со слезами на лазах потерял сознание и бился в немалой конвульсии. - Сарутоби прекрати! Джинчуурики нам нужен живым не забывай! - приказным тоном привел в чувство Третьего Хокаге, Шимура Данзо - В Вещах ничего подозрительного нет, два комплекта сменой одежды, пижама, носки, одно полотенце, альбом с рисунками и цветные карандаши. Больше ничего нет. - Ясно. Яманака проверь память девчонки и поставь закладки. После чего приводи ее в чувство! - отдал приказ Хокаге. Мужчина с зелеными глазами и светлыми волосами собранные в высокий хвост, на нем одета классическая экипировка джонина Конохи, носит светлые перчатки, поверх жилета одет красный плащ без рукавов. Специалист в техниках допроса, подошел к ребенку и положил свою большую руку на ее голову. Мужская ладонь засветилась голубым светом, а мужчина закрыл глаза. - Пес, как Яманака закончит с девчонкой, приводишь джинчуурики к месту ее жительства, и приступаешь к наблюдениям. - Понял! - ответил Анбу.

Часть вторая

- Что скажешь? - спросил один из советников Хокаге у специалиста по допросам. -Девочка напугана, не понимает почему она должна быть здесь. Так же у нее сильное желание уйти и вернуться в место которое она считает домом! - рассказывал о полученной информации из подсознании ребенка Яманака. - Это и так понятно. Что насчет место из которого она прибыла? - спросила единственная женщина в Совете Конохи с тёмными глазами. Её волосы были выпущены наружу в двойной пучок, заплетенные традиционной японской заколкой для волос с одета в простое длинное кимоно, закрытое оби, жакет и пояс над ним. - Эти воспоминания заблокированы. Минимальное что ей доступно так привитые навыки этикета и самообслуживания. А так же чтение, письмо, счет, рисование и игра на флейте! - продолжил свой отчет Яманака - Ментальную закладку поставит можно только одну и не выше среднего ранга. - С чем это связано? спросил Шимура Данзо. - На ее воспоминаниях стоит мощная защитная печать. Она так же не дает установить ментальные закладки выше ранга С++, возможно поставить только одну. Если поставить закладки в большом количестве и выше ранга С++, или попытаться снять печать - это плохо отразиться на джинчуурики! - давал развернутый ответ Иноичи Яманака. - На сколько плохо? - складывающиеся ситуация не очень нравилась правителю деревни наемных убийц. - Если печать хоть немного ослабнет, то Кьюби будет на свободе! - вынес вердикт глава клана Яманака. - Шикаку что скажешь? - решил изменить немного планы по отношению к оружию деревни Третий Хокаге. - Возможно ли скорректировать воспоминания девочки о сегодняшнем дне? - спросил тёмно волосы мужчина тридцати двух лет с чёрными глазами, смуглой кожей. На подбородке у него бородка, а на лице два больших шрама с правой стороны и ещё один маленький с левой. - Если частично, то можно! -ответил менталист. - Тогда для начала следует заменить память девочки, а именно до выброса Ки Господина Хокаге. Затем поставить ей ментальную закладку "На верность Конохагакуре но Сато", провести поверхностное медицинское обследование. А затем дать девочке адаптироваться и наблюдать! - говорил Шикаку Нара, глава стратегического отдела - Составить более корректный план не имея достаточно информации не возможно. - Тогда так и сделаем! - вынес вердикт Хокаге - Но придется удвоить наблюдение за дженчуурики!

***

Общежитие, второй этаж, квартира шестьдесят девять. Одна комната общей площадью от восемнадцати до двадцати квадратных метров. Однокомнатная квартира была частично меблирована: кровать, стол, стул, маленький комод, маленькая плита и холодильник. - Коне-что, что же еще нужно четырех летней девочке? - прошептала ребенок, осмотрев свои апартаменты. "Что будешь делать Кицунэ?" - прозвучал вопрос в подсознании девочки. "Слишком мало данных для стратегии." - мысленно ответила Кицунэ - "Не нравятся мне все это. Если то, что ты рассказывал о моих родителям правда. А в правдивости твоих слов я не сомневаюсь. То напрашивается вопрос... А где мое законное наследство как дочери Четвертого Хокаге и Химе клана Узумаки? Не верю что этот ужас им и является. И встретившие меня люди мне очень не нравятся. Что кстати за гадость они мне установили? И что за обследование проводили? Это не был простой медицинский осмотр." "Я же тебе уже говорил что ты дженчуурики - оружие деревни. Поэтому тебе поставили закладку ранга С++ "На верность Конохагакуре но Сато", а так же поставили наблюдателей. А вот для твоей ли они охраны или нет неизвестно." - возмущался девятихвостый демон. "Тогда будем собирать информацию и составлять план." - спокойно ответил ребенок, распаковывая свои вещи. "А сейчас чем займешься?" -требовал объяснения девятихвостый. "А сейчас нужно обезопасить место нашего проживания." - сказала Кицунэ . "Если что зови!" - говорил в подсознании друг. Достав альбом с рисунками и проведя детскими пальчиками по нарисованному дому Узумаки Наруто активировала скрытые в рисунке печати. В ее руках материализовались четыре листа формата А4 с двумя иероглифами. Большой иероглиф имел значение "Абсолютной защиты", а малый иероглиф "Тишина". Повесив своеобразные печати по четырем направлениям в своей квартире, девочка их активировала. Создав защиту от прослушки и проникновения, и многого другого. Минусом этих печатей было то, что они действовали только одни сутки. - Ну что же приступим! - убедившись что барьер был установлен верно, Наруто надкусила палец и сложила печати, прошептав - Кучиёсэ но Джюцу, близнецы прислужники. В белой дымке появились юноша и девушка на вид пятнадцати лет,с лисьими ушками пепельно-серебреного света. Одетые в традиционную храмовую одежду. - Джин, Джен! -обратилась девочка к появившемуся перед ней представителями клана Кецу, прислуживающих Богине Гее. - Простите что отвлекаю, но мне нужна ваша помощь... - Вы можете вызывать нас в любое время принцесса! - сказала Джен. - Чем мы вам можем помочь госпожа Кицунэ? - спросил Джин. - Мне нужно максимально обезопасить это место. И если возможно установить кровное разрешение. Можно это сделать за сегодня? - Да это возможно. Но вам придется до вечера покинуть эти апартаменты. - сказал юноша. - Будут еще какие-нибудь пожелания? - уточнила девушка, обведя интерьер хмурым взглядом. - Если не затруднит, можете сделать еще парочку тайников? - поинтересовалась девочка. - Конечно! - в один голос сказали близнецы прислужники, улыбнувшись.

***

Четыре/десять лет назад. Мефистофель, Земли Матери. Первое собрание кланов за последние тысячу лет. - Не могу поверить! - говорил взрослый черный волк с голубыми глазами, глава клана Вервольфов - Кто-то смог найти дорогу в наш мир! - Меня больше удивляет, что этот открыватель младенец! - сказала пятнадцатилетняя девочка с ярко зелеными глазами и огненно рыжими волосами, в черном платье восседая на метле в палу метрах над землей, представляющая на данном собрании Ведьм. - Ни я, ни мой клан не будем подчинятся какому-то человечишке! - сразу ставил всех в известность . Мужчина двадцати лет в черной кофте и белой футболке, его правая рука перебинтована и за спиной было два больших черных крыла. - Я согласен с Тагуногой! - сказал юноша семнадцати лет с длинными волосами и карими глазами. Из одежды на нем был только белый плащ, перчатки с кастетами, черные брюки с красными ремнями, напоминающее подтяжки. - Поддерживаем главу Тенгу и Короля Шаманов. -сказали близнецы пяти лет, главы общества душ. - Решать не нам, а Госпоже Геи! - сказал глава Кецу - Хотя мне тоже не хочется подчинятся человеческому дитя! - Вижу что Главы всех кланов Мефистофеля сборе! - прервала дискуссию своих подданных Богиня всего живого, материализовавшись в центре в перед главами с младенцем на руках. -Приветствуем Вас, Госпожа Гея! - поприветствовали своего покровителя, главы всех кланов склонив головы в приветствии. -Давайте перейдем сразу к делу! - сформировав из лиан себе трон и устроившись на нем поудобней, женщина с длинными волосами света зари в зеленом одеянии и узорами на всем теле приступила к пояснению ситуации. - Девочка останется в Мефистофеле под моим покровительством с сроком на четыре года в людском мире. - Мы можем узнать причину данного решения?- спросил за все кланы большой волк, почтительно склонив голову. - Вы это сами поймете когда поговорите с девочкой и ее хранителем! - сказала Гея. Внимательно посмотрев на совет Мефистофеля, она положила на лоб младенца свою ладонь и с мягкой улыбкой произнесла - Можете говорить, вас все услышат. - Здравствуйте, меня зовут Анита Джирая, мне двадцати три года. Я родилась и выросла в Японии. Была студенткой пятого курса полицейской академии Токио. Двадцать дней назад по человеческому времени, меня застрелили при ограблении в моей мире. После чего я оказалась в теле этой девочке. Спустя пять дней моего пребывания в теле ребенка меня пытались убить с помощью яда. Благодаря совету Курамы и его силе я смогла переместиться в ваше измерение. Это и спасло мою жизнь! - все главы мифических существ внимательно слушали дышу, попавшую в новорожденного не пройдя очищение от прошлой жизни. - Ну теперь моя очередь представиться и пояснить всем вам ситуацию! - услышав грубый демонический голос члены совета Мефистофеля неосознанно вздрогнули - Меня зовут Курама, в мире шиноби меня зовут Кьюби но Йоко. Этот младенец стал третьим моим дженчуурики.....

Часть третья

POV Хирузен Сарутоби

- Джинчуурики принесла в свою квартиру рыжего кота. И больше она уже не выходила. - заканчивал свой ежедневный доклад Пес. - Ну что же, хорошо. Можешь иди! - отпустил я своего подчиненного и закурил трубку. Прошло три месяца как в деревню вернулось наследие Четвертого Хокаге. Связи с этим эмоциональное состояние население моей деревни выровнялось, так как они нашли виновника своих душевных мук. Сосуду нелегко, с постоянными обвинениями, избиением, но так даже лучше... Так джинчуурики будет легче приблизить к себе и сделать его зависимым от правящей верхушки Конохагакурэ но Сато, зависимой от меня - Третьего Хокаге! Жаль конечно что нельзя установить ей больше ментальных закладок да и уровень их повысить. Ну ничего страшного, я запретил кому либо ее тренировать и учить, даже ход в библиотеку для нее закрыл. Нам ненужно оружие умеющие думать. С моим решением согласны старейшины, даже Данзо - что очень странно! Ну ничего будим решать проблемы по мере их поступления. А пока, что все хорошо....

POV Какаши Хатаке

Ведя дочь моего сенсея по главной улице скрытой деревни шиноби, я замечал как девочку стали сторонница люди и награждать ничем неповинное дитя ненавидящем взором, обвиняя во всех смертных грехах. Привел девочку к общежитию, и на втором этаже остановился у двери. Пропустив свою спутницу в ее новый дом, я стал на колено и посмотрев на спокойного четырехлетнего ребенка сказал: - Наруто, здесь ты будешь жить. А вот это Господин Хокаге просил передать тебе, - достав из кармана две бумажки и вложив их в детскую ладошку - На них ты сможешь купить все что тебе нужно. - Дядя, а вы будите со мной жить? - спросила принцесса клана Узумаки, смотря на меня с невинным детским взглядом. - Нет Наруто, здесь ты будешь жить одна. - с грустью ответил я. Быстрым взглядом пробежавшись по интерьеру и ужаснулся, в таких условиях будет жить четырех летний ребенок? - Одна... - с грустью сказала Наруто - А почему? - Потому что ты уже большая девочка! - сказал я первое что пришло в голову, а сам пытался сдержать порыв забрать дочь учителя подальше отсюда. - Правда? Я уже большая? - обрадовался ребенок - Ура.... Ура.... Я большая! ... С детским восторгом и радостью она побежала осматривать свои новые апартаменты. А мне пришлось покинуть помещение, предварительно закрыв дверь. Спустя час Наруто решила осмотреть город. Так я в начале подумал. Оказывается что она решила не только осмотреть новые место жительство, но и потратить все деньги которые ей выделил Хокаге на этот месяц. Найдя рынок девочка с боем приобрела пару комплектов одежды (две пары шорт, три футболки, юбка и платье), посуду первой необходимости (кружку, тарелку, столовые приборы, даже маленькую кастрюльку), комплект постельного белья, балетки и кроссовки. Все купленные ею вещи были запечатаны в маленький свиток. После принцесса клана Узумаки отправилась за продовольствием, но к моему огорчению торговцы завышали на продукты в три, а то и в четыре раза больше, чем за первый список ее покупок. В итоги из еды девочка смогла купить только килограмм риса, три моркови, пару головок чеснока и лука, литр молока, пачка соли и упаковка дешевого чая. Также в список покупок вошел: кусок самого дешёвого мыла, зубной пасты и упаковки стирального порошка. В итоге на все покупки она потратила все деньги выданные ей Хокаге на этот месяц, а так же те деньги которые дал ей я. На следующий день Наруто наведалась в парк, в библиотеку и на тренировочный полигон. Но как бы она не пыталась подружиться с детьми, взять книгу в библиотеке или просто побегать по полигону, ее везде выгоняли со словами "Демон!", "Убийца!" и кидали камни. Когда я хотел вмешаться, меня остановил Анбу из Корня, сказав: "Был приказ только наблюдать!". Видя как издеваются над дочерью моего учителя, заменившего мне отца, я не смог сдержать жажду крови и желание убить, что и отразилось на резком выброси Ки......

POV Узумаки Наруто/ Кицунэ/ Анита Джирая

Кошмар! Ужас! Да что это за люди?! Бешеного Мадару им в жены! А лучше двух! Да черт их все дери, глупые людишки! Да как так можно издеваться над ребенком? В первый же день на новом месте жительства, в деревеньке которой я родилась, меня успели с ног до головы облить как словесной, так и в прямом смысле грязью. Так же мне пришлось потратить все выделенные деньги мне на месяц за один раз. Эти торгаши обобрали меня до нитки, заламывая цену в два или в четыре раза больше от рыночной стоимости товара.... Последующие дни оказались еще хуже. Меня отовсюду гнали, на полигоны и в библиотеку запрещали посещать, а точнее вообще не пускали! А когда в меня кидали камни или же избивали, мои наблюдатели, ходившие за мной по пятам не вмешивались, но выброс Ки на моих обидчиков позволял мне не раз унести ноги. Пособие выдаваемое Хокаге в размере пяти тысяч рё и подачки, от неизвестного мужчины в маске Пса, в размере восьми тысяч рё едва хватало на проживание. Ведь коммунальные услуги приходилось оплачивать мне самостоятельно. А это если брать в расчет что я ребенок и мне необходимо минимум трех разовое питание, включающие в рацион: мясо, рыбу, овощи и фрукты и разные каши. А также необходимость регулярно пополнять аптечку, на наличие антисептиков, бинтов и лейкопластырей и тот же активированный уголь. Нитки иголки для починки одежды. Даже футболки приходится покупать чаще, так как после побоев их не то что отстирать невозможно от грязи и крови, но и элементарно заштопать их. При это мои затраты на минимум всего необходимого едва укладывается в выдаваемое мне пособие. И сложившейся за два месяца ситуации у меня вытекали три основные задачи: первая - саморазвитие. Она включает себя тренировки и получение новых знаний с помощью литературы, а также закрепление уже полученных знаний умений и навыков в Мефистофеле. Вторая задача - деньги. Необходимо найти способ заработать. И при этом иметь постоянный заработок. И наконец-то третья задача заключается в том что нужно как-то дать свободу передвижения Кураме. А то он мне весь мозг вынес со своим: "Мне скучно! Хочу размяться!". Сложность реализации этих задач заключается в том, что моему телу всего четыре года, а так же что о моих действиях никто не должен знать. Что бы составить план своих действий для исполнения поставленных задач, мне пришлось ломать голову целый месяц, продумывая мельчайшие детали, которые могут сыграть не последнюю роль в моей жизни. Вот никогда бы не подумала, что знания: криминалистики, дедукции, а так же возрастной психологии пригодятся мне в этом "безумном" мире. Чтобы реализовать план мне пришлось выучить такие техники как: Каге Бунщин но Джюцу*, Хэнге но Джюцу*. (Их мне помог освоить Курама). Так же Фуиндзюцу, а именно печати укрепление тела, печати рассеивающие внимание, печати информационных якорей - для передачи информации определенному объекту, печати скрытия чакры. Пришлось даже вернуться в Мефистофель и попросить Арин-сама помочь с документами для создаваемых мною личностей, создать пространственную - временную печать в моей квартире (что бы можно было прятать необычных клонов). А самое главное мне было нужно разрешение на использование особенной техники клана Кецу - Asset incrementa*. Правда что бы получить помощь от призыва, мне пришлось рассказать свой план до мельчайших подробностей. К моей большой радости его одобрили, но поставили два условия. Первое условие заключалось в том, что я буду использовать специальных клонов до семи лет, второе условие что технику Asset incrementa на себе я использую единожды, и позволю телу повзрослеть до десяти лет. После чего на меня ставится печать сдерживания, которая автоматически снимется на мой одиннадцатый день рождения, что бы я могла расти дальше как обычный человек. Так же я буду создавать одного требуемого клона в день. В итоге я создала первого теневого клона и отдала ему восемьдесят процентов своей чакры и двадцать процентов чакры дал кьюби. Закрепив на теле клона фуиндзюцу укрепление тела и информационных якорь, и печать роста и развития тела. Так тело моего идеального двойника не развеется, даже если его будут бить и колоть несколько часов, у него даже кровь будет натуральная. Клон будет расти как обычный человек до семи лет. А информационный якорь будет собирать информацию от других клонов, только тех которых лично создаст мой двойник. Применив на себе технику клана Asset incrementa, я ускорила рост своего тела до десяти лет, после чего поставила сдерживающие дальнейшие физическое развитие печать. Создав второго клона я отдала ему девяносто процентов своей чакры. После чего приказала ему применить технику Asset incrementa. И так мой второй клон из десятилетней девочки "преобразовался" в пятнадцатилетнюю меня. После клон применил Хэнге но Джюцу. И уже перед домной и кланом Кицу стояла девушка пятнадцати лет с большими светло карими глазами, напоминающие цвет топленного золота, светло русыми волосами едва касающиеся плеч. Уже самостоятельно я установила на втором клоне фуиндзюцу укрепление тела и информационных якорь, печати скрытия чакры и рассеивающие внимание. Последние две печати позволят замаскировать клона под гражданского и не позволят шиноби, какого-либо ранга разглядеть Хэнге, они просто не будут обращать внимание на созданную мною личность. Для второго клона у меня были документы на имя Унэ Микото. Третий клон создавался по аналогии второго. И после применения Хэнге перед домной стоял юноша двадцати лет с выразительными бирюзовыми глазами и волосами средней длинны цвета пепла по документам этого красавчика звали Кицунэ Атани. Но другие два документы были сделаны для меня, года я буду применять Хэнге. Анита Микото - девочка пяти лет с большими глазами света шоколада с миндалем, длинные пшеничные волосы собраны в две шишки. Шин Кадзе - юноша десяти одиннадцати лет, с темно русыми волосами и карими глазами. Месяц спустя я использовала Каге Бунщин но Джюцу и Хэнге но Джюцу, чтобы создать видимость присутствие большого рыжего кота с ярко красными глазами в моей квартире. А все для того что бы в дальнейшем иметь возможность выпускать Кураму из печати размяться. Применив на себе Дзюцу Превращения в моего домашнего любимца Девятихвостый лис несчастья, мог свободно разгуливать по деревни. Его демоническую чакру, а так же наложенную на него иллюзия скрывает от любых глаз печать на ошейнике, которую ему приходиться носить не снимая. ________________________________________________ Каге Бунщин но Джюцу - Техника Теневого Клонирования, дословно: "Искусство теневого деления тела". Хэнге но Джюцу - Дзюцу Превращения. Фуиндзюцу - техники печати. Asset incrementa (лат. Актив рост - технику придумала я сама) - ускоренное развитие и взросление тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.