ID работы: 4885119

Кицунэ

Джен
NC-17
Заморожен
39
Размер:
38 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мир - Театр, а Люди в нем Актеры. Какую же роль играю Я?

Настройки текста

Предупреждение: В главе могут присутствовать элементы жанра насилия и изнасилования, или упоминания о них.

Часть первая

POV Кьюби но Йоко/Курама

Прошло восемь месяцев с того дня как я и мой дженчуурики вернулись из Мефистофеля в Конохагакурэ но Сато. И как любит говорить мой сосуд "Пошли черти в пляс!" или же "Ну началось!". Эти две фразы по моему мнению очень точно описываю наше нынешнее положение дел. Но Кицунэ как то сказала, что лучше всего к описанию этого поселение подходит высказывание "В тихом омуте - черти водятся!". Что-что, а это точно подмечено! Конохагакурэ но Сато имеет огромные размеры в виде крупного процветающего города. В котором его жители являются дружным и организованным социумом, с четкой иерархией и высокими, не непоколебимыми принципами. Ну как у любой монеты есть две стороны, так и у этой деревни есть скрытая от чужого глаза не приятная, темная сторона. И эта тьма четко направлена на меня и Наруто. Но мы нашли из этой ситуации выход, смогли повернуть темную сторону деревни в свою пользу. А для этого Наруто создала три отдельных личности: Узумаки Наруто - девочка четырех лет с голубыми глазами и жёлтые волосы собраны в два небольших хвостика. Одетую в ярко оранжевое платье и шлепки. Однако, самой отличительной чертой внешности является наличие трёх полос на щеках, похожих на лисьи усы. Самые отличительные черты характера созданной Кицуной личности является: буйность, дерзость, невнимательность и не отдающая должного внимания формальностям и социальному статусу. У нее есть несколько детских черт, например, она хранит деньги в круглом, зелёном кошельке-жабе, который нежно называет «Гама-чан» (деньги клону дает оригинал в общей сумме шесть тысяч рё в месяц, из ежемесячного пособия выдаваемые правящей верхушкой), очень разборчива в еде (практически употребляет в пищу только рамен и является частым клиентом Ичираку) и боится призраков. Унаследовала от матери оригинала фразу "Даттебайо!" (что означает - Поняла, да!), она часто произносит её когда сильно взволнована или огорчена. Часто улыбается. Унэ Микото - девушка пятнадцати лет с большими светло карими глазами, напоминающие цвет топленного золота и светло русыми волосами едва касающиеся плеч. Волосы собраны с помощью банданы темно-фиалкового цвета в полосочку, очки, на шеи клетчатый платок. Обычная зеленная футболка, черная куртка больше напоминающая пиджак, темно серые бриджи и черные сандали завершали образ - девочки пацанки. Ее характер был вылитой копией настоящего характера Аниты Джирая: трудолюбивая, рассудительная, сдержанная, наглая и прямолинейная. Кицунэ Атани - юноша двадцати лет, с выразительными бирюзовыми глазами и волосами средней длинны цвета пепла. Одет в классическое шелковое хаори черного цвета, белой футболке и темно синих джинс, на ногах обычные кроссовки. Очень творческая и педанти́чная личность, не принимающая каких либо возражений, но при этом является сущим добряком. Первый супер-клон был необходим для отвлечения внимания от оригинала и остальных клонов. Так же его основной задачей было создание образа дурачки с улыбкой тридцать два зуба, живущий по девизу "Улыбайся люди любят идиотов". В итоге все внимание жителей и контроль с верхушки Конохагакурэ но Сато было направленно на клона Узумаки Наруто, что позволяла уже настоящей Узумаки Наруто свободно передвигаться под Хэнге в деревне и наконец-то начать тренировки. У второго супер-клона задача заключалась в заработке и оттачивания навыков быта. А вот для третьего супер-клона задачка была посложнее, она заключалась не только в заработке, но и в сборе информации за пределами деревни шиноби. Но больше всего во всем этом болоте мне нравится то, что призыв моего дженчуурики оказал нам лучшую поддержку. Это было заметно по тому как они переконструировали квартиру и ее обезопасили. Для чужих глаз квартира была точно-такой же как нам ее выдали: одна кровать, старая техника первой необходимости, старенький комод, стол и стул. Больше ничего. Но если Кицунэ (Наруто) осознано разрешит кому-то войти в квартиру то этот человек увидит как четко и удобно можно поделить двадцать квадратных метров на три основных зоны: прихожая, кухонная зона, жилая зона. Близнецы прислужники не только обезопасили наше жилье от чужого проникновения, прослушки и подглядывания с помощью пространственно временных печатей, но и полностью ее обустроили. В итоге получилось что в одной квартире было создано два искусственных временных пространства не связанные между собой, но при этом они переплетались с основной жилой зоной. Если точнее то в квартире было две картины. Первая картина заключала себя функции "Хранилища", в кирпичном домике изображённого на картине хранились записи сделанные Наруто, так же туда перемещался весь заработок клонов и сами супер-клоны (что бы не занимать места в основной жилой зоне), время в данной картине текло по-другому. Один час в картине был равен пяти минутам реального времени. Вторая же картина играла роль защиты от чужих глаз и нежеланных гостей. Если бы кто-то попытался проникнуть в основную жилую зону не находясь в списке друзей хозяйки квартиры, то он сразу же перемещался во второе пространство и покидая его, нежеланный гость оказывался за дверью основной зоны. Время во второй картине было равно реальному времени и в основном втором пространстве жил первый супер-клон. Но а самая главная фишка квартиры Узумаки Наруто заключалась в том, что на дверях в основную зону был перекреплена печать отвечающая за перемещения, другими словами печать телепорта. Что же касается меня великого Девятихвостого Демона Лиса, то я смог покидать свою тюрьму и самостоятельно передвигаться по деревне. Правда для своей безопасности и безопасности моего тюремщика мне приходилось играть роль большого рыжего кота. Но что не сделаешь ради своего друга?

POV Унэ Микото

- Здравствуйте. Что будите заказывать? - поинтересовалась я у двух парней четырнадцати-пятнадцати лет посетившие кафе "Сладкоежка". - Зеленый чай и данго! - сделал заказ юноша с темными глазами. Под глазами расходятся темные полосы, от бровей до самых щек, что крайне необычно. Длинные тёмно-коричневые волосы спереди достигают середины щек, а сзади собраны в хвост красной резинкой. - Лимонное пирожное и кофе! - сделал заказ второй юноша с черными глазами и короткими нечесаными волосами тёмного цвета, с достаточно широким носом и чётко выраженными ресницами, концы которых торчали вверх. Передав заказ на кухню я начала обслуживать других посетителей. И когда принесла заказанные сладости и напитки за третий столик, юноша с короткими волосами схватил меня за руку и посмотрев мне в глаза произнес: - Интересная техника, как называется? - Техника? - переспросила я - Ниндзя что ли? - Девочка, я жду ответа! - настаивал юноша, посмотрев на меня с красными глазами, а вокруг зрачка были три запятых. - Мальчик, а ты в курсе, что твои действия можно принять за применения силы шиноби на гражданское лицо? - с уверенностью сказала я - Раздел первый, Статья 184, пункт два "Свода законов Конохагакурэ но Сато": Если шиноби пытается применить силу против гражданского лица, то в зависимости от причиненного физического или психологического вреда гражданскому лицу шиноби понесет соответствующее наказание. - В зале была полная тишина, а у товарища прицепившегося ко мне юноши от удивления были выгнуты брови. - В Соответствии со статьей 185, пункта первого: Если шиноби пытался применить силу против гражданского лица не достигшего совершеннолетия, но не принес своими действиями физического или психологического вреда, то гражданское лицо против которого была попытка в применение силы или его законный представитель имеет право потребовать от агрессора моральной компенсации от пятидесяти тысяч рё. Так же пострадавшее лицо имеет право потребовать приказа действующего Хокаге о не приближении агрессора к пострадавшему не меньше чем на восемьсот метров! - .... - молчание и удивленный взгляд юноши, офигевшие лица сотрудников кафе и других посетителей были неописуемыми. Неужели они собственный свод законов не знают? Или их так удивило то, что я статьи дословно воспроизвела? - Ну так что делать будем, а мальчик? - если уж добивать, то сразу, не фиг жалеть дураков - Ты меня отпускаешь и я продолжаю исполнение трудовых обязанностей. Или же я подаю на тебя жалобу? - Прошу прощение, за моего кузена! - сказал второй юноша, став из-за стола и поклонившись. - Он не хотел Вас обидеть. Просто Вы ему очень понравились! - попытался мирно отрегулировать спонтанный скандал говорящий. - У Вас, что в клане принято так с девушками знакомится? - уже у меня от удивления расширились глаза. "Играем до конца, играем до конца!" - Может меня он уже отпустит, а то на руке скоро синяк будет. А я нежное, наглое, хрупкое существо - со мной нужно обращать по аккуратней, а то я сильно обидеться могу! - Шисуи, отпусти девушку и извинись! - чуть приказным тоном сказал юноша своему другу. - А..... что? - вернулся на бренную землю, мой обидчик. - А простите, пожалуйста. Я не специально! Я очень извиняюсь! - отпустив меня и соскочив с места юноша ежиком место прически, он принялся извинятся. - Извинения приняты! - сказала я, улыбнувшись - А вам, уважаемые посетители, лучше вернутся к своей трапезе. Приятного Аппетита! - поклонившись гостям как требуют правила кафе "Сладкоежка", я вернулась к исполнению своих обязанностей. "Хорошо, что следующие два дня я работаю швейной фабрике!".

Часть вторая

POV Узумаки Наруто/Кицунэ

После реализации моего плана моя жизнь стала налаживаться. Финансовое положение не стало таким печальным, а самое главное я смогла продолжить свое развитие. Мой ежедневный график выглядит так: 5.00 - подъем и легкая разминка; 5.30 - водные процедуры и завтрак; 7.00 - тренировка; 12.00 - обед; 13.00 - занятия в городской библиотеки; 16.00 - полдник 17.00 - тренировка; 20.00 - водные процедуры, ужин; 21.00 - свободное время. 23.00 - сон. На тренировку я хожу под именем Шин Кадзе, в библиотеку под именем Анита Микото. Что бы не привлекать внимание к своим тренировкам я нашла заброшенный полигон, на котором никто уже не тренировался лет десять. Восстановив тренировочную площадку, я возвела во круг нее барьер, а так же для удобства в тренировках я разделила полигон на несколько зон: специальный полигон, стрельбище (мишени для метания кунаев, сюрикенов, сэнбонов), полосу препятствий, даже маленький домик напоминающий беседку. В самой же беседке я установила печать телепорта. В итоге мой тренировочный полигон стал напоминать, специальный военный полигон из мой прошлой жизни, примерно точно на таком же я проходила тренировки когда училась на полицейского. Но для меня так даже было лучше, такая расстановка для тренировки очень эффективна. Да и Кураме это место очень понравилось. Даже похвалил меня, что бывает очень редко. Первые книги которые я прочитала были книги по истории, "Свод законов Конохагакурэ но Сато", книги которые входят в программу Академии Шиноби. Если свод законов я приобрела самостоятельна (такая книга обязательна должна быть под рукой), то учебники для академии приобрести не удалось, пришлось их копировать в ручную. В итоге учебное пособие для академии дополнялось дополнительной информацией, и они уже подходили не на учебники, а на справочники. Потом я начала копировать книги по тактики, медицины, ботаники, рукоделию, кулинарии, и многие другие. А самыми важной скопированной литературой для меня являлось книги по фуиндзюцу. Иногда, что бы успеть освоить весь материал, а так же не забрасывать тренировки я создавала теневого клона и под Хэнге, а иногда даже двух или трех и отправляла из в библиотеку.

***

- А ну отпустили ребенка! - приказала я вражескому шиноби, готовясь к бою. - Нужно убить пацана. Он может позвать подмогу! - говорил один из похитителей. Судя по их протекторам это шиноби из Скрытого Облака. На плече его напарника была обездвиженная принцесса клана Хьюга. - Силенок не хватит, господа хорошие! - сказала я лизнувший нижнюю губу, я приготовилась к бою. Неплохой шанс проверить свои навыки. Резко приблизившись к противнику я со свей дури врезала ему по коленной чашечки, и подпрыгнув ударила коленом по подбородку мужчины. После того как он потерял равновесие и отлетел на пару метров. Я успела приземлиться и приблизится к пытавшемуся подняться шиноби, перерезав тому кунаем сонную артерию. - А ты неплох... - услышала я знакомый голос - Быстрый и безжалостный! - обернувшись на голос, держа перед собой кунай, у увидела двух парней в форме анбу, держа на руках девочку лет трех-четырех, в которой я узнала принцессу клана Хьюга. - Значит девочку уже спасли?! - убрав кунай и сев на землю, я улыбнулась - Это хорошо! - Ты идешь с нами к Хокаге! - сказал второй парень в маске кота, спустившись с дерева и медленно подходя ко мне. - Прости моя прелесть, но меня дома джут! - улыбнувшись я переместилась на свою маленький домик на тренировочной площадке, решив переждать начинавшуюся бурю там, а за одним смешать одному надоедливому старикашке пару карт.

POV Хиаши Хьюга

После того как спасли мою дочь меня вызвал к себе Хокаге. У себя в кабинете, при своих советниках он объявил мне, что за убийство одного из посланников Кумокагуре их Каге потребуют мое тело. Как говорится ока за око, зуб-за зуб. Если им не предоставят мое тело в течении пяти дней, то они аннулируют мирный договор и объявят войну нашей дереве. Советников Хокаге не волновало то, что вражеские шиноби под предлогом мира, пытались похитить наследницу клана Хьюга, в чьих генах Кеккей генкай именуемый Бьякуган. Так же как и самому Третьему было плевать, что убил похитителя неизвестный мальчишка и что он не имеет к моему клану ни какого отношения. Вернувшись в свой особняк я почувствовал чужое присутствие, но я не чувствовал от чужака угрозы себе или своим близким. В своих покоях я обнаружил маленького белого зверька с двумя пушистыми хвостами и странным голубым рисунком на мордочке. В своих маленьких зубах нежданный гость держал конверт. - Это мне? - поинтересовался я у зверька. Почему-то мне показалось что этот детеныш разумен. После моего вопроса зверек передал мне конверт. Проверив конверт на наличие взрыв печатей, я его отрыл. Как и ожидалось это было письмо.

"Приветствую Главу клану Хьюга, Хиаши-сама. Меня зовут Шин Кадзе. Так получилось, что я частично причастен сложившийся политической ситуации между Конохагакурэ но Сато и Кумогакурэ но Сато, причиной которой явятся ваш клан. Сказать по честному я не жалею, что убил одного из похитителей вашей наследницы. Но из-за этой самообороны, итогом которой стала смерть наподдавшего от Вас, Хиаши-сама, требуют слишком много. Я хочу Вам помочь. По моему плану Вам не придется жертвовать своей жизнью или жизнью своего младшего брата, между Конохагакурэ но Сато и Кумогакурэ но Сато - будит мнимый мир, которого так хотят старейшины и Третий Хокаге. Если Вас интересует мой план, прошу Вас и вашего младшего брата найти меня. В поисках Вам поможет мой призыв. Лисенка зовут Тоди. Заранее Вас предупреждаю, что Тоди поможет в моих поисках только тогда, когда убедится что Вы Хиаши-сама и ваш брат будите одни. Со своей стороны я обещаю что своими действиями я не причиню Главе клана Хьюга и его сопровождающему лицу какого-либо вреда. С уважением Шин Кадзе."

POV Узумаки Наруто/Супер-клон

Все в деревне меня ненавидят! Ни кто не хочет со мной играть, даже просто поговорить. Каждый день я провожу в одиночестве. С утра до обеда гуляю по деревне, а ближе к вечеру пытаюсь вернутся домой. Ведь если я не буду в своей квартире до того как стемнеет, мне не поздоровится, а все потому что как только начинает темнеть люди начинаю посещать бары и другие не пристойные заведения. Все люди (в основном это мужчины) напиваются, а потом объявляют охоту на меня. В итоге их развлечение оказывает пагубное влияние на меня, в особенности на тело. Если к побоям разной степени тяжести я уже давно привыкла, но то что они попытались сделать со мной сегодня я не прощу никогда!

POV Какаши Хатаке/ Пес

Побитый и уставший, я со всей скорости мчался обратно в родную деревню. На протяжении всей миссии у меня было плохое предчувствие. Чувство что, что-то случится очень плохое меня не как не отпускало. А что именно что-то не поправимое случится именно с Наруто я не сомневался! Быстро пробежав через ворота, не отметившись у Котецу Хагане и Изумо Камизуки, я сразу же направился к квартире Наруто. Ворвавшись в чужой дом, я от беспокойства даже обратил на обстановку в которой живет маленький ребенок. Не найдя в четырех стенах маленького человечка, я использовал Технику призыва, и передо мной появилась восьмерка псов ниндзя. - Зачем на призвал Какаши? - спросил меня Паккун самый маленький и безобидный пес из моего призыва. - Найдите Узумаки Наруто! У меня плохое предчувствие! - ответил я на вопрос своего лучшего напарника и его товарищей. Восьмерка псов-ниндзя не стала лишних вопросов и сразу же взяла след. Не прошло и минуты, как ко мне вернулся злой до чертиков Паккун и повел меня к дочери моего сенсея, предупредив что виновников ищут остальные и доставят их Хокаге. Как же мне хотелось что-бы мое предчувствие меня обманула, но нет надо было ему исполниться именно таким образом! В кучи мусора, вся в грози и собственной крови лежала девочка с короткими светлыми волосами. Она была почти без одежды, вся в кровоподтёках и ножевых ранениях, а когда-то длинные солнечные волосы были обрезаны бод короткий ежик. Аккуратно взяв пятилетию девочку на руки, что бы не причинить ей еще больше вреда, я на всей скорости направился к больнице....

***

На часах два часа ночи. В кабинете Третьего Хокаге давящая тишина. И ужасное Ки с жаждой крови исходила как от капитана Анбу, так и от старейшин, которых разбудили и заставили явится на срочный совет. - Узумаки Наруто пять лет. Множественные ножевые ранения, сломаны четыре ребра, правая рука и левая нога. Осколком ребра было повреждено легкое, а от острого предмета повреждена печень. Так же ребенку был нанесен сильный удар по голове, что привело к сотрясению мозга. Все органы повреждены, особенно это касается органов отвечающих за деторождение, их чего следует вывод, что девочку изнасиловали! - зачитывал отчет главный медик Конохи. - Операции по восстановлению легкого и печени проведены успешно. Ребра, кости руки и ноги уже срастили. Сейчас ребенок погружен в медицинский сон, находясь на обезболивающих. До полного восстановления организма два месяца. - Что насчет Системы Циркуляции Чакры? - спросил Хокаге. - Пострадала, но не тал сильно как организм в целом! - отвечал на поставленный вопрос главврач. - поврежденные участки СЦЧ можно будит восстановить за пару дней после того как организм окрепнет. - Здоровье Дженчуурики на первом месте! - сказал Хокаге - У меня на столе должен быть ежедневный подробный отчет о состоянии Узумаки Наруто! Ты лично за нее отвечаешь! Свободен! -дождавшись когда врач покинет кабинет, Третий обратился к своим советникам - Что будим делать?

Часть третья

Пятилетняя девочка, сидя на больничной койке в одноместной пустой палате, смотрела на осенний пейзаж за окном потерявшими свою жизнерадостность голубыми глазами. Единственное, что возвращало искорку голубым детским глазам - это детские книжки со сказками в картинках автора Кицунэ Атани. Возвращали к жизни покалеченного ребенка не детские сказки с яркими картинками, а юноша двадцати лет который ежедневно ее навещал, читал ей эти интересные истории и приносящий ей фрукты и сладости. - Привет Наруто! - услышав знакомый тихий бархатистый голос, ребенок повернулся к двери в свою палату - Как себя чувствуешь? - Здравствуйте Какаши-сан! - поздоровалась девочка, смотря на своего гостя с легкой, едва заметной улыбкой.- Все хорошо. Врач сказал, что завтра я могу идти домой. - Это хорошо! - сказал гость, садясь на край кровати ставя корзину фруктов и пару книг на тумбочку. - Чем хочешь заняться сегодня? - А можно мне посмотреть эти книжки которые вы принесли? - поинтересовалась Наруто. - Конечно! - сказал Какаши, и передал ребенку две новые книги авторства Кицунэ Атани. И в руках маленькой девочки оказались две детские приключенческие истории "Ходячий замок" и "Алиса в Стране Чудес". - А третья книжка? - спросила Наруто. - А это уже книга для взрослых! - сказал Какаши, и убрал книгу в свой подсумок - Сможешь ее прочитать когда тебе исполнится восемнадцать. - Ладно! - сказала ребенок и с едва заметной улыбкой спросил - И какую книгу мы будим читать?

***

На открытом балконе, скрытым от чужих глаз барьером клана Узумаки и иллюзиями мифического клана Кецу за небольшим столиком окруженным разными растениями сидела девушка лет десяти и читала книгу авторства созданного ею же личности. Длинные золотые волосы были собраны в два высоких хвостика, одета девочка была в обычные черные шорты и белую футболку. Ее большие голубые глаза быстро пробегались по написанным строчкам эротического романа для взрослых "Пятьдесят оттенков серого". Она на столько увлеклась чтивом, что не замечала как едва шевелила губами и не слышала как ее звал ее лучший рыжий друг. - КИЦУНЭ! - крикнул на во весь свой демонический голос Кьюби но Йоко. - Курама, не кричи! - сказала девушка - Я и так тебя прекрасно слышу. - И о чем я тебе говорю, минут так десять? - спросил девятихвостый демон лис, вопросительно выгнув свою пушистую бровь. - Интересовался, что я буду делать с Учихой Шисуи который почти по пятам ходит за Унэ. А так же, что намереваюсь делать с Какаши Хатаке, которого назначили моим временным опекуном, а точнее опекуном моего дневника. Все правильно? - сказала Узумаки Наруто, отложив книгу. - Верно и я жду ответа! - настаивал на серьезном разговоре Курама, материализовавшись около своего джинчуурики. - Первый вариант заключается в том, что бы ничего наделать. Оставить все как есть. Второй вариант рассказать им правду. Но тогда я не могу гарантировать нам с тобой безопасность. Ну и трети вариант убить их! - сказала Наруто - Какой выбираешь? - Третий точно нет. Второй тоже не годиться. А оставлять все как есть нельзя, в будущем будут большие проблемы. Хатаке может привязаться к твоему двойнику братской или отцовской любовью, а Учиха не дай бог влюбится в Унэ! - опровергал план действий Курама. - Сама знаю! - сказала девушка - Хатаке думаю можно рассказать всю правду. Ведь он ученик моего отца. И на моего двойника чаще наподдали когда он был на миссиях, а когда он был в наблюдателях он всех своим Ки распугивал. Унэ придется намекнуть Учихи, что у них ничего не будет и они могут быть только друзьями! - Расскажешь Хатаке? Так же как и Нара? - спросил Курама. - Расскажу, но не все. Он не поймет! -сказала Наруто. - Может так даже будет лучше! - сказал Курама. - Тогда завтра и поговорим с учеником папы. Он как раз должен завтра проводить двойника до квартиры. А с Учихой разберемся позже. - подвела итог Наруто и взяв книгу, вернулась к чтению. В то время как ее девятихвостый друг фыркнув, свернулся калачиком у ее ног и тихо сопя.

POV Кицунэ Атани

В одной из деревушек страны Огня я выпивал в одной дешёвых забегаловок, обдумывая свой дальнейший маршрут. Но из моих размышлений меня вывел вопрос мужчины сорока лет (может чуть старше) с длинными белыми волосами, которые сзади они стянуты резинкой в так называемый "конский хвост", но несмотря на это они все равно торчали в творческом беспорядке в разные стороны. На лбу расположен оригинальный протектор шиноби с иероглифом "Масло". На фоне волевого лица с ярко выделенными скулами можно заметить глаза с черными зрачками, в которых практически всегда присутствует озорная искорка. Одет незнакомец сетчатую майку, светло зелёные кимоно и такого же цвета штаны. На ногах у него красные, деревянные, японские сандалии, и щитки на руках. А за спиной был большой свиток. - Не возражаете если я к вам присоединюсь? - Ради бога... - спокойно ответил я, еще раз оценивающе посмотрев на мужчину я вернулся к своему занятию, а именно к выпивке и изучением самодельной карты. - Может познакомимся? Смотришь в компании и время пройдет быстрее... - решил пообщаться незнакомец - Меня зовут Джирайя. - Кицунэ... - для соблюдения формальностей, мне пришлось представится. - Кицунэ, Кицунэ.... - повторял Джирайя мое имя, поглаживая свой подбородок и важным вырождением лица смотрел на потолок - А не Кицунэ Атани случаем? - Он самый... - подтвердил догадку мужчины, я свернув карту и убрал ее сумку, осознавая то, что новый знакомый не даст мне спокойно подумать. - Первый раз встречаю собрата! - радовался как ребенок сорокалетний мужчина. - Собрата? - Я тоже писатель. Только в отличие от тебя я пишу книги для взрослых! - с радостью ответил на пой вопрос Джирайя - Следующем месяце буду сдавать в печать еще одну книгу из серии "Приди-приди Рай!". - Если захочу смогу написать книгу и для взрослых и намного интересней вашей! - с вызовом ответил, все таки не люблю когда меня недооценивают. - Так уж и интересней? - предчувствия азарт, мужчина прищурился - Как насчет пари? Если ты напишешь историю для взрослой категории лучше моей, я выполню одно твое желание. А если проиграешь - ты мое! - Как будем выявлять победителя? - с уверенностью в победе, я уточнял условия. - Победителя определит читатель. Кто больше продаст экземпляров новой книги, тот победил! - сказал Джирайя. - Согласен! - с улыбкой истинного лиса я дал добро на пари. Спустя два месяца вышла моя книга "Пятьдесят оттенков серого", я продал 2527 экземпляров. Книга "Приди-приди Рай!" под авторством Джирайи было продано 2515 экземпляров. Осталось найти самодовольного старика и стрясти с него свой законный выигрыш!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.