ID работы: 4885124

Our last night.

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Семнадцалетнего подростка, модель-актёра пригласили сниматься в сериал под интригующим названием: «Бесстыжие», ремейк британского сериала, повествующий о дефективной семье. Парень согласился и, уже на первой читке сценария, сдружился со всеми участниками каста. Планировалось, что он будет играть самого умного парня в этой семейке. Но, после знакомства Кэмерона с низкорослым брюнетом, он поговорил со сценаристами. И они дали ему другую роль, причина была одна, но весьма весомая для парня: сюжетная линия данного героя пересекались с персонажем Ноэля, брюнета, который засел в его мыслях после их первой встречи. — Привет. — кинул Ноэль, заходя в их общую гримёрку. — Хэй, я Кэмерон… — растерянно проговорил рыжий и почесал ключицу, с которой происходило нечто странное ещё с первой читки. — Я знаю… — протянул брюнет, отмечая что-то в сценарии. Спустя год Кэм начал замечать точки на своей ключице, складывающиеся в две буквы «El». Что это означало, было загадкой для Кэма даже после углублённого поиска информации об этом в Интернете и некоторых книгах, которые ему удалось найти в чикагской библиотеке. Легендам о соулмэйтах Монаган не доверял, поэтому большее, что он мог сделать — это пойти и выпить с Джереми, его лучшим другом. — Мужик, и давно у тебя эта хуета? — спрашивал он. — Давно, с первой читки что-то начало происходить… — отвечал Кэм, заливая в себя очередной стакан дорогого коньяка. — Пиздец, «El», что это вообще значит? — Ну…у меня есть некоторые мысли на этот счёт, но я не хочу озвучивать их. — О! Я вспомнил, от кого слышал подобную херотень. — вскрикнул Джереми, из-за чего рыжий поморщился и надавил пальцем на висок, в попытках избавиться от внезапной головной боли. — Фишер об этом коротко упоминал, да, он. — Эм, с каких пор вы так близко общаетесь? — Ха! — пьяный блондин усмехнулся и закинул ногу на ногу — я подозревал, что он нравится тебе! — после этих слов Монаган немного смутился, но не стал этого отрицать. — Эй! Ты серьёзно?! У него ж баба есть! — Да знаю я… — Кэмерон поёжился — заткнись, и без тебя тошно. — рука парня, снова, протянулась к бутылки коньяка.

***

Ноэль никогда не был особым любителем различных аксессуаров, до одно весьма неловкого происшествия. Фишер, как всегда, пришёл на автограф-сессию, где он привычно улыбался, своим оптимизмом заряжая окружающих его фанатов хорошим настроением, и раздавал автографы. К нему подошла очередная девушка и, на удивление Ноэля, попросила его расписать у неё на груди и сфотографироваться. Выполняя поставленную задачу, брюнет аккуратно маркером поставил свой автограф и, когда врямя подошло к «разговору», на самом деле это был просто какой-то вопрос-ответ, женщина спросила: — Вы сделали тату? Ноэль помялся, не понимая, с чего такие выводы, но, сформулировав предложение, произнёс: — Нет, а почему вы.? — У вас на кисте, — перебила она мужчину, — Это тату? — девушка бестактно взяла руку Фишера и поднесла её к лицу брюнета, демонстрируя несколько десятком точек, складывающихся в какое-то слово, напоминающее «Cam». — Блять. — тихо, почти шёпотом, произнёс Ноэль. После этого случая он редко расстаётся с браслетами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.