ID работы: 4885124

Our last night.

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Fate.

Настройки текста
Примечания:
Спустя пять лет Ноэль Фишер покинул сериал по неизвестным причинам. Это решение было неожиданным для Кэмерона, так как они успели стать достаточно близкими друзьями: ходили вместе в кафе, кино и просто часто зависали вдвоём. Так же зачастую парень, наблюдая за действиями Фишера на съёмочной площадке, открывал для себя что-то новое в актёрском мастерстве. Ноэль ушёл из сериала, это означало лишь одно — теперь Монаган остался без лучшего друга и «учителя». Прибыв в Чикаго и завершив там съёмки четвёртого эпизода, каст отправился в местный ресторан, отпраздновать дни рождения Итана и Кэмерона. Главные поздравления парней прошли: виски был разбит, а торт съеден. Поэтому подвыпившие друзья просто разговаривали, наслаждаясь компанией друг друга. Прекрасный вечер, прекрасные люди, успевшие стать второй семьёй для мужчины. Для Монагана сейчас было идеально абсолютно всё. Но его нирвана было прервана внезапным звонком, на экране высветилась надпись «Noel Fisher». — Ноэль? — произнёс он, поднимаясь и отходя от шумного застолья. — Ты в «Aliby»? — из динамика раздался до боли знакомый голос. — Да, да, а что? — затуманенный алкоголем разум Монагана слабо соображал. — Выйди, пожалуйста. — в голосе блондина слышалось волнение. И эта гипотеза подтвердилась: Ноэль сбросил сразу, когда закончил предложение. — Рыжик, ты куда? — окликнула Кэма Шанола, увидев, как длинная фигура двигается к двери. — Мне нужно выйти. — буркнул парень и покинул здание. Ночь. Единственными источниками света были окна ресторана, откуда доносились слабые лучи света ламп. Напрягая зрение рыжий мужчина заприметил низкорослую фигуру, идущую ему на встречу. — Хэй… — с опаской сказал Кэмерон, не понимая, чего он боится больше: самого Ноэля или того, что может больше никогда не увидеть его. — Привет, Кэм… Я знаю, ты не любишь дни рождения, но просто хотел поздравить тебя лично. — блондин помялся и протянул парню небольшую коробочку — С днём рождения, вобщем. — Ноэль сказал это и вовлёк охуевшего парня в объятия. Запах. Прикосновение. Стояк. Блондин отстранился и, кротко кинув «до встречи», удалился, снова, оставляя Монагана одного. Кэмерон почувствовал, как в уголках глаз начало жечь и поднял голову к ночному небу, дабы не расплакаться, как ребёнок, которого бросила мать. Спустя несколько минут борьбы со рвущимися наружу слезами, Монаган вернулся к участникам каста. Проигнорировав все заинтересованные взгляды, он прошёл в конец стола, где покоилась бутылка вина, и выпил её залпом. На следующий день мужчина проснулся в час дня. Одевшись, он открыл эту злополучную коробку. Внутри находилось серебряная цепочка с подвеской «S», Фишер и правда превосходно знал Кэма, рыжий любил серебро. Внезапно, в его голову пришла мысль написать блондину… Возможно, этому способствовало похмелье…или Ноэль Фишер действовал на него подобным образом. Точного ответа Кэмерон не знал. К: 13:42 Зачем? Н: 13:44 Что «зачем»? К: 13:44 Зачем ты пришёл? Н: 13:44 Просто К: 13:45 Пиздец, ты не писал и не разговаривал со мной почти год, а теперь «просто пришёл»? Н: 13:45 Что я сделал не так? К: 13:45 Родился. Это сообщение вызвало раздражение у Ноэля, у которого начало дня и так не особо удалось. Н: 13:46 Ты написал, чтобы поиздеваться надо мной? К: 13:46 Нет. Н: 13:47 Тогда зачем? К: 13:47 Потому что хочу знать, зачем ты пришёл? Н: 13:49 Скучал К: 13:49 Правда? Н: 13:50 Эм…я не буду это повторять К: 13:51 Мы встретимся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.