ID работы: 4885124

Our last night.

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

U cant kiss me.

Настройки текста
Кэмерону было необходимо отвлечься от мыслей о блондине, поэтому он списался со свои другом — Тони, с ним рыжий учился уже второй курс университета. Парни встретились на главной площади Чикаго. — Привет. — улыбаясь, произнёс Тони. Он был настоящим оптимистом, так как именно это качество отсутствовало у Монагана, Тони идеально дополнял парня. — Хэй — сказал Кэм, его голос отдавал хрипотцой. — Кэмерон, что-то случилось? — обеспокоился блондин, его карие глаза внимательно следили за каждым движением стоящего напротив мужчины. — Нет, всё в порядке. — то, насколько часто Монаган произносил эту фразу, скоро заставит его самого думать, что это так. Друзья гуляли по парку, разговаривая ни о чём. И вдруг в голову Кэмерона пришла гениальная идея, которую он поторопился озвучить: — Пошли бухнём… — Тони рассмеялся из-за неожиданности произнесённого, и рыжий присоединился к нему. Парни зашли в первый попавшийся бар и заказали там себе выпить. Как только им принесли вино, парни вышли, решив, что лучше напиться на улице, чем в компании жутких чикагских алкашей. Выйдя из здания, Кэм понял, насколько атмосфера сейчас была романтична и подумал, что хотел бы видеть другого блондина на месте рядом идущего Тони. — Как у тебя в личной жизни дела? — из раздумий Монагана вытянул голос парня. — Боже, Тони, ты серьёзно? — Кэмерон поднял одну брови и скептично посмотрел на друга. — Абсолютно. — парень ущипнул рыжего за зад, в ответ на данное действие получая непонимающий взгляд. — Пиздец. — кротко охарактеризовал всё, что происходило в его личной жизни, Кэм. — Понятно, почему ты такой грустный. — блондин поиграл бровями. Быстро сориентировавшись Монаган захватил руку Тони и попытался выгнуть её, но тот не позволил совершить задуманного. Придя домой, Кэмерон взял телефон, который он не мог найти перед прогулкой, с кровати. Он увидел пропущенный от абонента «Noel Fisher», сказать, что он был шокирован, ничего не сказать. Сообразив, рыжий судорожно стал набирать номер. — Что случилось, Ноэль? — Ты охуел? Какого чёрта телефон не брал, я, сука, знаю, что он постоянно при тебе? — Воу, успокойся…я был занят. — попытка оправдание не сработала, а лишь разожгла интерес Фишера. — Чем? — Не твоё дело. И если тебе больше нечего сказать — пока. — Стой… — Что? — Я с Лайлой…расстался. — Ноэль сказал это, запнувшись на середине предложения. Минутное молчание, во время которого Кэмерон без звука «кричал» от радости. Но ему всё ещё было нужно поддерживать статус «мне нет дела до тебя, Ноэль Фишер», поэтому он спросил: — А зачем мне это знать? — скрыть рвущиеся наружу эмоции было трудно, но парень держался. — Просто, вдруг тебе интересно… — видимо, Ноэлю было, правда, больно от того, что он услышал, и поэтому даже не скрыл разочарование. « Утро» у Кэма началось в двенадцать часов. И он решил написал вчера так порадовавшему его парню. К: 12:23 Скажешь причину, по которой ты порвал с ней? Н: 12:24 Так тебя, всё-таки, это волнует? К: 12:24 Я не говорил, что меня это не волнует. Н: 12:25 Она лесбиянка, у нас никогда не было отношений. Это было прикрытие. Рыжий не мог поверить в прочитанное…

***

В этой «дружеской» переписке Ноэль предложил помочь рыжему с единственным предметом в университете, который тот не понимал — литературой. Хоть Кэмерон и был достаточно умён, его мозг упорно отказывался запоминать все термины и правила построения текста. Монаган понимал, что всё равно ничего не запомнит, но провести время в приятной компании парня он отказаться не смог, да и незачем. Спустя несколько минут уборки раздался звонок в дверь. В Чикаго шёл аномально сильный снег в этом году, чему Ноэль совсем был не рад. Парень поднял голову к молочного цвета небу, и несколько мокрых снежинок упали ему на лицо. Фишер выругался на это и потянулся к кнопки вызова. Но в это же мгновение дверь отворилась, и на пороге показалась высокая фигура мужчины. — Привет, — поздоровался Кэмерон и, не дожидаясь ответа, схватил блондина за руку и завёл его внутрь. Ноэль немного покраснел на подобного рода действие. Заметив это, Кэм улыбнулся. — Привет… — выдавил Фишер, осматривая квартиру мужчины. Парни прошли в комнату, где уже лежали, подготовленные хозяином квартиры, учебники и разносортный дидактический материал. Они уселись за стол, который, как подметил Ноэль, был выбран со вкусом. Блондин выписал некоторые термины и принялся разъяснять их значения, «залипшему» на него, парню. Когда специфический урок подошёл к концу, Фишер спросил: — Ты хоть что-нибудь запомнил? — Монаган пожал плечами — это было единственное, что он мог ответить на этот вопрос. Потому что всё, чем он занимался на протяжение двух часов — разглядывал лицо и фигуру Ноэля. — Кэм… — с наигранным осуждением произнёс блондин, пытаясь сдержать улыбку, вызванную забавным выражением лица парня: его глаза были распахнуты, а рот немного приоткрыт. — Кофе? — предложил Кэмерон, когда окончательно пришёл в себя, но строить развёрнутые сложноподчинённые фразы он всё ещё не решался. Фишер угукнул и поспешил перевести взгляд на что-нибудь, лишь бы не смотреть на вставшую фигуру рыжего мужчины. Спасительным предметом оказалось одно из сочинений Кэма. Когда тот удалился, Ноэль окончательно убедился в несостоятельности метода «Переключить внимание на что-то менее сексуальное», потому что наклонив голову, увидел бугорок, образовавшийся в районе его ширинки. Он хмыкнул и потёр ладонями лицо, желая не думать о, находящемся сейчас на кухне, мужчине. Вернулся Кэмерон уже с двумя кружками кофе. И, следуя примеру Фишера, облокотился задом о стол и передал, рядом стоящему парню, напиток. — Тебе нравится он? — спросил Ноэля, прервав пятиминутную тишину. На что рыжий немного смутился, не понимая, о ком шла речь. — Эм…кто? — Тони. — резко ответил блондин, ловя на себе удивлённый взгляд зелёных глаз Кэма. — Откуда ты знаешь его? — Я всё знаю, — тихо произнёс Фишер и, допив в один глоток кофе, встал напротив долговязой фигуры. Ноэль прижался к парню, обвивая его шею. Он вдохнул запах Кэма: шампунь вперемешку с кофе, от этого у него чуть не снесло крышу. Блондин улыбнулся, носом зарываясь в его футболку. Монаган немного растерялся от внезапного проявления нежности с его стороны. И, поняв, что с характером мужчины подобное может больше не повториться, обнял Ноэля за талию в ответ. Подняв голову с плеча Кэмерона, покрасневший Ноэль уставился на лицо мужчины. Он глядел то в глаза рыжего, то на его розовые губы. Его тело упорно игнорировало зов здравого смысла. Блондину было откровенно плевать на «официальную» ориентацию стоящего пред ним парня, просто потому что тот никак не сопротивлялся откровенным действиям. Фишер прижался к губам Кэмерона, его язык ловко скользнул в приоткрытый от удивления.или нет рот мужчины. Тот ответил на поцелуй, углубляя его. Теперь парни буквально вгрызались во рты друг друга. Страсть захлестнула обоих, руки Монагана уже залезли под рубашку блондина, прикосновение к коже Ноэля заставило Кэма простонать в рот «партнёра». И левой рукой Фишер аккуратно наклонил голову рыжего для большего удобства. Тот приоткрыл глаза и увидел перед собой фантастическую картину возбуждённого парня. Блондин, в свою очередь, тоже немного открыл свои синие глаза. После этого что-то будто стукнуло в грудь Кэмерона. И теперь на месте низкорослого мужчины стояла рыжая долговязая фигура. Фишер видел тоже: низкорослого блондина на месте Кэма. Одновременно «друзья» отскочили друг от друга, напугавшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.