ID работы: 4885124

Our last night.

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

I own u tonight.

Настройки текста

Мечта не всегда остаётся лишь мечтой, иногда она сбывается.

Ноэль проснулся на полу и, разлепив глаза, он понял, что находится в каком-то неизвестном ему здание около туалета, но это было еще полбеды, так как подушку ему заменило плечо, голое плечо Монагана. И, запрокинув голову, блондин заметил восхищённый взгляд изумрудов рыжего на себе: — Глаза из орбит выпадут, — произнёс Фишер, поднявшись на ноги, и отправился прямиком на кухню, попутно пересекаясь с, усмехнувшейся, увидя его, Эммой. Кэмерон так же встал и направился в за Ноэлем, но, увидев, как тот свернул вниз по лестнице, зашёл в туалет. Подойдя к зеркалу, он заметил несколько больших бардовых пятен на своей груди. Он покраснел, не помня, кто был их автором, но свято веря, что это был Ноэль. Выйдя из туалета, рыжий натянул белую футболку, отрыв её в куче разносортных алкогольных напитков, и подошёл к сестре с вопросом: — Эмс, ты помнишь, что произошло вчера? — Кэм опустил брови, намекая, и девушка немного покраснев, тихо рассмеялась. Монаган хорошо знал свою сестру, поэтому сразу понял, что та скрывала, и в его голове воображение начало свою работу, придумывая разные сценарии к вчерашнему вечеру. — Да, ибо я не помню нихуя, — сказанное, внезапно подошедшим, брюнетом заставило девушку сдаться, и она залилась смехом, который сопровождался осуждающим взглядом Кэмерона.

***

Щёки Кэма втянулись, когда тот сделал очередную затяжку, наполнившую его лёгкие никотином, он повернул голову и выдохнул дым в чуть приоткрытые розовые губы, покрасневшего то ли от сильного опьянения, то ли от такого сильного возбуждения, вызванное долгим наблюдением за рыжим, Ноэля. Монаган усмехнулся, видя, что брюнет снова смутился, даже выпив три бутылки виски, он не растерял свою привлекательность и милость. И, желая скрыть своё внутреннее смущение от действия Кэмерона, Фишер шуточно толкнул его в плечо и, на полу развернувшись к нему лицом, приглушённо, но с чуть заметной хрипотцой, произнёс: — Давай сыграем в игру, — он икнул, и Монаган глухо рассмеялся. — Окей, что за игра? — Короче, кто быстрее выпьет эту хуйню, — блондин продемонстрировал две полупустые бутылки коньяка. — Если выигрываешь ты, то голым выходишь на улицу, — видимо, креативный Фишер сбежал нахуй, оставляя за собой безрассудно влюблённого школьника-Ноэля. — А если выиграю я…ты будешь полностью моим на протяжение всей этой ночи, — в отличие от блондина, остроумие Монагана не смог заглушить даже алкоголь. Ноэль передал коньяк рыжему, мимолётное прикосновения к его бледным пальцам на мгновение заставило сжаться все внутренности Фишера. Кэм прильнул губами к коричневому горлышку бутылки и залпом стал осушать её, наполняя свой желудок горьковатым веществом. Темноватая капля скатилась по его подбородку, очерчивая его, и, закончив, мужчина быстро смахнул её. Всё ещё влажные губы Монагана растянулись в победной ухмылке, когда он увидел, что данная задача оказалась непосильной для блондина, и тот, понимая, что не хотел бы, чтобы его желудок предав хозяина, вывернулся на глазах объекта страстей, просто стоял, наблюдая за Кэмероном. Рыжий кинул бутылку и, приблизившись к блондину, прижал того к стене, губами, как чёртов вампир, впиваясь в бледную, такую желанную, шею Фишера, покусывая и посасывая каждый её миллиметр, ощущая у себя на языке мускусный вкус Ноэля. Покраснев ещё больше, Фишер благодарно стонал, лапая мужчину под футболкой и, когда тот на секунду оторвался от него, быстро стянул предмет гардероба с подкаченной фигуры. Удивляясь напору Ноэля и не смея противиться ему, Кэмерон хватает блондина и переносит того на диван, желая толкнуть Ноэля на кровать и навалиться сверху, прижимаясь к податливому телу мужчины. Но этот порыв рыжего был прерван, повалившим и оседлавшим его, мужчиной. Голубыми глазами зацепившись за взгляд рыжего парня, Фишер начал грубо целовать Кэма, будто вылизывая его рот, сплетая их языки воедино, и потераясь о стояк Кэмерона, скрытый под двумя слоями одежды, пока Монаган извивался, руками сминая простынь. Оторвавшись от покрасневших губ Кэма, Ноэль расставил руки по обе стороны от рыжеволосой головы, заключая парня в импровизированную клетку своего тела. Блондин, глупо улыбаясь, ладонью провёл по нежной щеке Кэмерона, собирая крошечные коричнево-рыжие точечки веснушек. И покраснел, поймав на себе заинтересованный, переполненный похотью, взгляд тёмно-зелёных глаз. Он переместил свою ладонь ниже, поглаживая Монагана по обнажённой груди, на что услышал тихий выдох-стон, раздавшийся сверху. Ноэль поднял голову, заглядывая на забывшегося в удовольствие лицо мужчины: на его, распахнутые в немом стоне губы, приоткрытые изумрудные глаза, изучающие, ласкающую его, фигуру. Фишер губами прильнул к бледной, время от времени тяжело вздымающейся, груди, чертя кривые линии от ключицы парня к его соскам. В темноте пьяному разуму удалось разглядеть точки на ключице Кэмерона, и, соединив их глазами, Ноэль прочитал изображённое там: «El», он не мог припомнить, чтобы у рыжего имелась татуировка, но, решая расспросить об этом мужчину завтра, вернулся к своему занятию. Блондин прикусил кожу Кэма, посасывая её и всё ещё продолжая тереться о пах рыжего, ногтями впился в бедренную кость парня, оставляя розовые отметены. Кэмерон простонал на внезапную острую боль, смешанную с неописуемым наслаждением от губ блондина и его зада.

***

Ноэль всё больше и больше заливался красной краской, пока Эмма, во всех подробностях, описывала сцену пьяного душевного порыва Фишера, а Кэмерон, так же немного покраснев, местами смеялся, стараясь вспомнить хоть чего-нибудь связанного с тем вечером и ласковым Фишером. — Сука, пиздец, — тихо выругался блондин, пытаясь проанализировать полученную информацию, а Кэм, наконец вспомнив всё в деталях, звонко рассмеялся, тем добавляя больший румянец на щёки парня. — Ноэль, — простонал, прислонившейся к стене, рыжий, успокаиваясь. Адресат посмотрел злющим взглядом на Кэмерона, как бы предупреждая: «Я отрежу тебе хуй и скормлю его фанатам, если ты не заткнёшься». И Монаган, понимая, что сейчас будет плохо, резко сорвался с места, сбегая от, уже несущегося за ним, мужчины. Пулей забежав в ванную комнату, Кэм, резко схватил ручку двери, быстро запер её, оставляя долбящегося в дверь парня без внимания. — Сука, дверь открой! — кричал Ноэль, телом толкаясь в дверь. — Блядь, Фишер, притормози, — из-за двери раздался ещё один голос, голос сестры рыжего мужчины. — Скажи ему, чтобы этот пидор открыл дверь, — данная фраза, сказанная блондином, заставила Кэмерона усмехнуться, «пидор» — раздалось у него в голове, эхом. И, набравшись смелости, Монаган отпёр дверь, но открывать её пока не решался. — Бля, Кэм, открой дверь, это уже не смешно, — сказал Ноэль и прижал ладонь к двери, как она резко распахнулась, нагло-улыбающаяся рожа рыжего парня стояла там и изучала фигуру, внезапно снова покрасневшего, Фишера каким-то надменным взглядом, именно тем взглядом, думая о котором блондин дрочил по ночам. Кэмерон стоял на одном месте, всё так же ухмыляясь, когда Ноэль зашёл внутрь и уставился на рыжего: — Какого чёрта ты сделал это? — спросил он и, получив в ответ на этот вопрос опешившее выражение лица Монагана, потупил взгляд, глазами гипнотизируя свои ботинки. Смятение Кэмерона скоро прошло, и он, быстро сориентировавшись, приблизился к Ноэлю, чуть слышно прошептав: — Это сделал ты, — мельком прикоснувшись губами к нежной щеке Фишера, высокая фигура поспешила удалиться из поля зрения голубых глаз, чтобы не получить чего-нибудь нехорошего за подобное интимное прикосновение.

***

Бесцветные капли падали с неба, спеша сделать белую, уже прилипшую к телу Ноэля, рубашку ещё более мокрой. Он стоял возле университета, где учился рыжий, который даже не подозревал, кто ждёт окончания его пар. Фишер ещё раз взвесил все «за» и «против» ситуации, которую он проигрывал в голове миллион раз и жаждал воплотить её в жизни, всё-таки решаясь попробовать. Блондин помялся, проклиная себя за, забытый дома, зонт, который мог бы спасти его от летнего чикагского дождя. Двери здания распахнулись, и оттуда вышел высокий рыжеволосый мужчина, который достал пачку сигарет из кармана брюк, закуривая и, кажется выругался, когда на его нос упали несколько капель дождя. — Кэм, — окликнул парня Ноэль, и тот, повернув голову в сторону блондина, резко изменился в лице, и теперь на место грубого, сосредоточенного на чём-то выражение лица сменила открытая искренняя улыбка. — Хэй, ты что здесь делаешь? — спросил Монаган, подходя к Фишеру и разводя руки для объятий. И, на удивление, тот не отверг этот милый «дружеский» жест, а наоборот, сам сократил дистанцию, разделяющую их, и прижался к Кэмерону. — Да так, просто хотел увидеть тебя… — произнесённое блондином ещё больше смутило парня, но он решил не особо зацикливаться на подозрительном поведение мужчины, но всё же уточнил: — Да? — На самом деле — нет… — Ноэль замолчал, подбирая нужные слова, — Мне просто нужно кое-что сказать тебе, ладно? — в голосе Фишера отчётливо слышалось не скрытое волнение. — Ладно, продолжай, — Кэмерон не хотел торопить блондина, но внезапно вспыхнувший в его груди интерес не позволял делать этого. Ноэль, снова, помялся с ноги на ногу, было видно, что он собирается с мыслями: он уткнулся глазами в пол, так как, если бы он поднял взгляд на лицо Монагана, то точно не смог бы ничего членораздельного произнести. Фишер запустил руку во влажные белые волосы, зачёсывая их назад и наконец начал: — В общем, я…блять, — Ноэль рассмеялся и ладонью накрыл лицо, смахивая капли дождя. — Кажется, я забыл английский… — внезапно Кэмерон осознал, что сам начал краснеть, наблюдая, как блондин старается собрать раздробленную мысль воедино, — Кэмерон, я люблю тебя. — произнёс Фишер, наконец подняв голову, и наткнулся на охуевшее выражение лица Монагана, потерявшего дар речи от услышанного. — Бля, ну не смотри ты так на меня… — взгляд Ноэля скользнул по телу парня, снова устремляясь в пол, желая скрыть свой страх и смущение. Рыжий приглушённо рассмеялся и, сократив снова оставшуюся дистанцию, отделяющую их тела друг от друга, прижался к мокрому парню, заключая его в, необходимые им обоим, объятия. — Кэм…я же мокрый, — простонал блондин, совсем не желая, чтобы долговязая фигура отпускала его. — И я, — сказал Монаган, улыбаясь, пока дрожащая фигура Ноэля прижималась к нему. Умиротворение двух мужчин было прервано, подошедшей к ним, девушкой. Это оказалась Эмма. — Кхм… Кэмерон, можно поговорить с тобой? — сказала она, и парни, нехотя, оторвались друг от друга. Прежде светящиеся изумрудом, глаза Кэма поблёкли, и его выражение лица опять стало серьёзным. Он последовал за Эммой, прежде, сняв сняв куртку и отдав её сопротивляющемуся мужчине, но всё-таки выиграв, и Ноэль остался стоять в чёрной кожанке рыжего. — Что случилось? — спросил Монаган свою сестру, когда та отойдя подальше, чтобы Фишер не мог ничего слышать, потупила виноватый взгляд. — Извини меня, — сказанное Эммой вновь ошарашило парня, так как девушка не была любителем извинений, она почти никогда не говорила этого, — Я…я правда не хотела, чтобы всё вышло вот так, — она сделала двусмысленный жест руками и уставилась на, сосредоточенно опустившего брови, Кэмерона. — Продолжай, — произнёс мужчина, ожидая кульминации после такого странного предисловия. Резко выдохнув, готовясь выдать задуманное, девушка подняла голову и, наконец, быстро проговорила: — Я беременна. — Чо?! — охуевая, крикнул Ноэль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.