ID работы: 4885124

Our last night.

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Sorry.

Настройки текста
Примечания:
- Я беременна. - Чо?! - охуевая, крикнул Ноэль и уставился на, находящегося в том же состояние, Кэмерона, и тот, не удержавшись, приблизился к Эмме и наградил девушку смачным братским подзатыльником. - Пизда, - процедил разозлившийся парень, - О чём ты думала? - Монаган поморщился, невольно в голове представляя сцену секса своей сестры с каким-нибудь мудазвоном, но уже через секунду возвращаясь к главной проблеме, - И кто папашка? - Эм... - девушка покраснела, осознавая весь масштаб, совершённого ею, пиздеца, - Парень, наверное, - шепнула она, пряча взгляд от взора ярких, кислотных глаз Кэма. - Вау, блядь, - не сдержавшись, шикнул Фишер и взял злобного рыжего за руку, отводя того подальше, желая прояснить ситуацию и понять, что тот собирался делать. - Кэм... - прошептал он, кладя ладонь на дрожащую щёку мужчины, пытаясь успокоить его своим присутствием. Но Монаган просто стоял, уткнувшись взглядом в пол, в поисках выхода из сложившейся ситуации. Вы можете спросить: "Что страшного в беременности его сестры, это её тело, её дело, верно?". Нет, во-первых, ей шестнадцать, во-вторых, по рассказам самой Эммы и по присутствию её девушки - Ланы на различных мероприятиях, она лесбиянка. Поэтому парень и был так ошарашен.

***

"Старшие всегда должны помогать младшим!", под этим лозунгом Эммы, Кэмерон сидел на скамейки около входной двери в помещение запланированной читки, ожидая появления Ланы, чтобы сообщить той, что её девушка - шлюха, давшая какому-то мужику и теперь залетевшая от него. - Хэй! - бодро сказала брюнетка, войдя в здание и заметив рыжего мужчина, который закрыл глаза, надеясь снять напряжение, давящее на глаза от вечной усталости и недосыпа, несколькими минутами дремли. - Привет, - поздоровался он в ответ, поднимаясь со скамьи, - Можно поговорить с тобой? - Да, да, конечно, а... - помялась девушка, не понимая, с чего всё происходит так "официально", так как с Кэмероном они были хорошими друзьями, она помнила, стоявшего перед ней мужчину, ещё двенадцатилетним мальчиком. - Что-то случилось? Монаган волновался, он этого и не скрывал особо, потому что знал, что случится, когда милая брюнетка узнает об измене своей единственной настоящей "любви": либо превратится в злобную суку и будет игнорировать Эмму всегда и везде, либо убьёт девушку нахуй. Кэмерон больше верил во второе. - Пошли, - грусть, услышанная брюнеткой в этом слове, передалась и ей, и приподнятое настроение Ланы улетучилось, освобождая место для тревоги. Кэмерон взял девушку за руку, ощущая дрожь, пробежавшуюся по телу Ланы, но он даже не попытался успокоить её, так как сейчас это бы ни на что не смогло повлиять. Они зашли в комнату отдыха. - Лан, - рыжий скрестил руки, наблюдая за, облокотившейся о дверной косяк, брюнеткой, - Я не знаю, что с ней не так... - карие глаза девушки стали почти чёрными, когда Кэм сказал это, - В общем, Эмма беременна. - констатировал он. Девушка тяжело сглотнула и моргнула, опешив от услышанного и внезапно залилась смехом: - Ты, ты же шутишь?! - она рассмеялась громче, - Это шутка, да? - Нет, Лан, - рыжий парень подошёл к брюнетки, прижимая, теперь плачущую девушку, к себе, - Ну и у кого из нас биполярка? - приглушённо проговорил он. Брюнетка тяжело сглотнула, отстранившись от, испепеляющего её взглядом, мужчины и семимильными шагами направилась в женский туалет. Монаган плюхнулся на скамью, стараясь выкинуть из головы любые мысли, касающиеся его блядской сестры и такой же её блядской девушки. Но расслабиться Кэмерону, снова, не удалось. Севший рядом Ноэль, одной рукой приобнял рыжего, поглаживая парня по огненным волосам, желая помочь избавиться от мерзких мыслишек о лесбийских проблемах. Кэмерон открыл глаза и поймал на себе весьма взволнованный взгляд голубых глаз, который блондин, конечно, сразу поспешил отвести. Мягко улыбнувшись, рыжий губами прикоснулся к щеке Фишера. Мимолётное прикосновение, а стояком обоих уже можно было сносить стены. - Ну, вы ещё потрахайтесь здесь! - крикнул Хоуи, как-то странно ухмыляясь. Данная фраза смутила Ноэля, но зная Стива, он просто кинул на мужчину озлобленный взгляд, сказав: - Отъебись, а? - на что Хоуи, рассмеявшись, ответил: - Ой, ой, Ноэль...ты же любишь его. - злющий взгляд Фишера буквально прожигал лицо Стива, когда тот говорил это, - Что ж вы не вместе тогда? Нервы Кэмерона окончательно сдали от глупости и бестактности произнесённого; рыжий подскочил со скамьи, напугав рядом сидевшего, и прижал брюнета к стене, неизвестно каким образом, ведь мужчина был больше Монагана раза в три. - Слушай сюда, - прошипел Кэм в лицо Стиву, - Любовь иногда бывает не разделённой. - Окей... - сказал Хоуи с изумлением в голосе. Повернувшись, Кэмерон увидел, что место на скамейке пустовало, а входная дверь была распахнута. - Сука... Ноэль! - крикнул он, - Я не это имел ввиду... блять. - выругался рыжий, проводя ладонью по лицу.

***

Ноэль выбежал из здания читки и запрыгнул в машину, уезжая, не желая больше видеть этого рыжего уёбка. "Какого чёрта я подумал, что значу хоть что-то для него? Какого я сразу не смог понять, что я просто давалка для этого рыжего уёбка!? Почему мне так больно сейчас осознавать это? Зачем я признался ему в любви..." Из лазурных, наполненных разочарованием, глаз скатилась первая слеза, начертив на щеке блондина серебренную полосу. И уже через минуту всё его лицо, как и его сердце, было изрезано, непересекающимися бесцветными шрамами. Войдя домой, он кинул телефон, переполненный пропущенными звонками и сообщениями от Кэмерона, на пол и упал на кровать и, уткнувшись в подушку, заснул. Ночью, кажется, Монаган приходил к его дому и что-то кричал, прося Ноэля выйти, но блондину не хотелось даже думать об этом, поэтому, просыпаясь, он сразу возвращался в царство Морфея. Окончательно проснувшись утром, он, спотыкаясь, прошёл в ванную комнату, где умылся, стирая остатки вечерних слёз. Налив чаёк и возвращаясь в спальню, в которой парень планировал провести последующий день, Ноэль заметил, мирно лежащий на полу, телефон и поднял его. Запрыгнув на кровать, он открыл сообщения от абонента "Cameron" и принялся их читать: К:15:31 Ноэль. К:15:31 Ноэля. К:15:31 Ноэльчик. К:15:31 Ответь мне, пожалуйста. К:15:32 Я не имел ввиду тебя. К:15:32 Это не всерьёз. К:16:14 Ноэль К:17:47 Эль. Почувствовав, как в уголках глаз начало снова жечь, Фишер быстро набрал незамысловатый текст: Н:09:51 Отъебись К: 09:51 Пожалуйста, давай встретимся, Ноэль. Н: 09:58 Кэмерон, иди нахуй, правда, не трогай сейчас меня. Написав это, парень, сменив сидящее положение, упал на кровать и закрыл глаза, стараясь ни о чём не думать.

***

Роясь в сумке Ланы, Кэмерон преследовал лишь одну цель: найти ключи от квартиры Ноэля, забраться туда и "извиниться" перед парнем. Как говорила сама девушка, с Фишером они были давние близкие друзья, и поэтому он дал брюнетки заветные ключи. Отобрав их у брюнетки, Монаган ворвался в дом спящего Ноэля, разбудив мужчину: - Чо за нахуй..?! - испугавшись внезапным появлением рыжего в стенах своей квартиры, блондин подпрыгнул, демонстрируя внимательным глазам Кэмерона свой весьма милый, домашний внешний вид: белая майка, одна лямка на которой была спущена и серые штаны. - Эль... - ошарашенно, простонал Кэм. - Что ты тут, блядь, делаешь?! - крикнул Фишер, вылезая из одеяла, - И...как ты сюда вообще попал? - Монаган улыбнулся тому, что Фишер, как всегда в его присутствие, покраснел. - Я извиниться хотел. - произнёс рыжий, загадочно ухмыляясь, и начал размеренными шагами приближаться к смущённому блондину. - Даже не думай трогать меня. - резко протараторил Ноэль, отходя назад. - Всю ночь об этом думал. Внезапно схватив мужчину за руку, Монаган прижал блондина к стене и ладонями залез под футболку, скрывающую тело Фишера от жгучего взгляда зелёных глаз Кэма, пальцами поглаживая нежную, столь желанную плоть. - Кэм... не надо... - несостоявшийся отказ Ноэля был прерван, внезапно закрывшей его рот, свободной ладонью рыжего мужчины. Руку, которой он поглаживал тело блондина, Монаган засунул в штаны Фишера, легко просовывая её под лёгкую ткань домашних штанов, и сжал уже налитый кровью член томно постанывающего парня. - Ноэль, прости меня, - осторожно Кэмерон взглянул на, ладонями вцепившегося в его руку и облокотившего свою голову о плечо Монагана, блондина. Рыжий провёл большим пальцем по головке члена Фишера, и тот прижался ещё сильнее к высокой фигуре мужчины, сквозь рубашку Кэма ногтями почти царапая бледную кожу. - Я был на нервах... сморозил глупость, - немного дрожащим голосом продолжил Кэм, так как зрелище, представшее перед его глазами было, как минимум, возбуждающим, чтобы формировать сложноподчинённые предложения, продолжая оправдываться. - Мы же не будем ссориться после того, как начали встречаться, верно? - рыжий резко убрал ладонь со рта Ноэля, давая тому возможность сказать хоть что-то, не смотря, что в данной ситуации это сделать было довольно проблематично. Фишер, с трудом, но разлепил глаза, открывая взору Монагана два прекрасных синющих круга, похожих на два чёртовых фанаря. - Да, Кэмерон... пожалуйста, просто... - Рыжий прекрасно понимал, чего хотел Фишер, поэтому сжал его член и начал грубо надрачивать, вызывая у блондина уже гортанные стоны, которые он сдержать был не способен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.