ID работы: 4885392

Я не твой фанат

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А с чего ты вообще так решил!? Разве я дал тебе понять это? Разве были какие-то намеки, косые взгляды, томные придыхания за углом или возле твоего уха!? Пойми, ты несешь чушь, и чушь необоснованную! Вот он я! Стою прямо перед тобой! И что ты мне скажешь? ... Опять ты молчишь и смотришь на меня. С чего люди взяли, что по глазам можно что-то понять. Мне все время кажется, что ты смеешься надо мной, но мне не понять причину твоего смеха. Похоже, с тобой что-то не так. Ты потихоньку сходишь с ума. И я не собираюсь играть с тобой в "гляделки"! Я знаю - ты ищешь! Ищешь хоть что-нибудь, что подтвердило бы твои домыслы. Считаешь, я схожу с ума? Нет, я просто смотрю на тебя, ибо ты мне непонятен. Ты слишком довольный. Собой, наверно. Иногда мне так трудно удержаться, смотря на твою рожу. Хахахахах, что с тобой не так!? Ну и лицо! Что скажешь?.. Снова будешь молчать!? Меня начинает это раздражать, но прелесть сей картины в том, что я отлично играю камня. Я Человек-маска, Человек-загадка. Почему я должен подыгрывать тебе? Мне не нравится, что твои глупые "игры" вынужденно сковывают меня. Я иногда даже не могу повернуться назад - я знаю, что ты там. И смотришь мне в спину. Чего ты этим добиваешься!? Пытаешься вывести? ... Уже как полтора дня я не смотрю на тебя. Умышленно не замечаю. Спокойно оглядываюсь назад, если мне это нужно. Даже не знаю, что ты думаешь об этом? Я себя сдерживаю.. ... Без тебя жизнь гораздо спокойнее. Как будто освобождаешься от зависимости. Наверно, я действительно сходил с ума, раз придавал этому значение. Только не расплачься! Какой-то ты грустный последнее время. Рыбка сдохла? Купи новую и не реви. Тебя еще и пересадили. Знаешь,кто сейчас смотрит на тебя? Правильно, все. Теперь ты наш подопытный. Нравится? Как я счастлив последнее время. Ты облажался, и я это видел. Но сделал вид, что не заметил. Пусть эта мысль тебя успокаивает! ... Я даже завел дневник, чтобы вести записи. Я в восторге от тебя. Оказывается, ты такой ущербный! Почему ты так настойчиво стараешься? Чтобы я посмотрел на тебя!? Мне плевать! Но чувствую, ты придумаешь развлечение и из этого! ... Твою мать, ты так и сделал! Теперь ты нарочно лезешь мне под нос! Тебя буквально интересует все, чем я занимаюсь. Без твоего участия я, конечно, этого не сделаю! ... И снова я посмотрел на тебя. Ты меня вынудил! От гнева я пялился на тебя столько, сколько захотел, и даже когда ты отвернулся.. Даже когда все ушли. Нельзя!!! Нельзя было этого делать! Теперь специально нервируешь меня, чтобы я снова посмотрел, но для чего!? Для чего, объясни мне!? Как мне наплевать на тебя, однако как же ты меня злишь! ... Не пойму, как это работает. Нужно найти этот рычаг, влияющий на твое настроение. Такой твоей рожи, как сегодня, я еще не видел. Это забавно, что ли. ... Что ты намереваешься предпринять!? Да, теперь я ношу с собой эту камеру, угадай на кого она направлена? Оказывается, это дико удобно! Иногда я тебя щелкаю, дабы ты не расслаблялся! О-хо-хо, я вижу, что ты уже покушаешься на нее! Об этой камере спросили все! Все, кроме тебя. Будь ты немым, у меня было бы меньше вопросов. ... Что это тебе надо возле моих вещей? Убирайся! Не смей их трогать! ... Мой правый ботинок пропал. Я серьезно. Где он? Ну конечно же, он у тебя в пакете! Был ли тут еще какой-нибудь вариант!? Ага! То есть это было предупреждение! Думаешь, я уберу камеру!? Думай так и дальше! Ну ты и мразота! Ты чуть ли не открыто толкнул ее рукой! Только подойди ко мне, и я не побоюсь швырнуть камеру в тебя! ... Ты чертов гений, я посмотрю! Носить солнцезащитные очки везде и всегда. И что ты пытаешься скрыть? Да, я сломал твои очки. Да, нарочно. Да, теперь они лежат в мусорке, а ты все еще сидишь здесь. Новых я тебе не куплю. Сейчас я пытаюсь прятать свою камеру. Если я осмелился подойти и сломать его вещь, он и мою сломает, не побоясь. ... Сегодня я спалил его с поличным. Он шарился в моей сумке. Бл*ть, прямо у меня перед носом. Я подошел и резко толкнул его. Он уставился на меня, как на ненормального. Оказалось, это его сумка. Зато моя сумка пропала. Что вообще здесь творится!? Пришлось купить новую. Даже не знаю от кого ее прятать. ... Моя камера куда-то делась! Все подозрения, конечно, только на тебя. Но ты ходишь довольный. Неудивительно, ведь я нашел ее на помойке! ... Я так больше не могу!!! Ты как тень! Я знаю ты сейчас идешь за мной! Ты мне не нужен, слышишь! Убирайся! Но ты уже здесь.. и как-будто не слышишь.. ... - Прекрати молчать!!! Прекрати молчать!!! Прекрати молчать!!! Прекрати, прекрати, прекрати, прекрати.... Ты стоишь и смотришь на меня. - Что-то случилось? -...! Почему, ты, бл*ть, молчишь? - кричу, что есть мочи. - Не знаю. А почему молчал ты? - Ты что, меня ненавидишь!? - Ты простишь меня? Я подаю тебе руку, и ты помогаешь мне встать. - Нужно было раньше... - Да, сейчас бы мы не оказались здесь. ... Где мы? Я? Ты? Почему нас связали? Где мой дом?....где я...Помогите. Пациент D. Диагноз: Мания преследования, Раздвоение личности, Помешательство на самом себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.