ID работы: 4885453

Жизнь в Париже...

Гет
R
Завершён
9
Fox1973 соавтор
Porporles соавтор
lady_M_2016 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1

POV Саша       О, наконец-то я в Париже. Моя подруга сообщила, что в консерватории драматического искусства идёт набор, а такую возможность упустить никак нельзя!       Поймав такси, я поехала домой, благо в Париже не в первый раз, так что я уже успела обзавестись апартаментами.

POV Кристина       Сегодня должна приехать Саня, я решила её встретить, а так как у меня есть ключи от её квартиры, то я чуть-чуть заморочилась и накрыла неплохую поляну, когда все было готово, я решила немного отдохнуть, поэтому завалилась на диван и залипла в телефоне.

***

      Через полчаса раздался звонок в дверь. — Саня! — крикнула я и бросилась обнимать подругу. — Ахаха, я тоже рада тебя видеть, — ответила рыжая.       Мы весь вечер бесились и страдали ерундой, пока мою голову не посетила гениальная идея: я пригласила своего парня и его друга, и буквально через двадцать минут эти двое были на пороге Сашкиной квартиры. — Саш, знакомься, это Гриша — мой парень, а это Вадим — его друг, — представила я ребят.       Сначала мы просто сидели дома и болтали, потом нас потянуло погулять по ночному Парижу, я чуть не убила Гришу за то, что когда я задремала, он решил меня разбудить, а Саша просила у всех, кто нам встречался шоколадку…и ей, кстати, перепала одна плитка.       Зажигали мы до самого утра, пока у нас не закончился алкоголь, и тут я вспомнила, что к десяти мне на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.