ID работы: 4885453

Жизнь в Париже...

Гет
R
Завершён
9
Fox1973 соавтор
Porporles соавтор
lady_M_2016 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2

POV Саша       Я уже месяц в Париже, признаться честно, существенно за это время ничего не изменилось, кроме того, что я поступила в консерваторию. Кстати говоря, недалеко от меня работает Кристина, к ней я, собственно, и направляюсь.

POV Кристина       Сегодня я решила «познакомить» Сашку с моей работой. — Крис, можешь меня накрасить? — спросил Микеле. — Да, конечно, садись, — итальянец сел в кресло, и я его развернула к себе, — а чего сам не накрасился? — спросила я. — Не хочу, — ответил парень, — тем более, я вижу, что тебе скучно. — И ты решил меня развлечь тем, что заставил меня тебя красить? — Да, — самодовольно улыбнулся тот. вскоре нам составили компанию Мелисса, Маэва, Мерван и Ян. — Локонте, не вертись, я тебе сейчас глаз выколю! — пригрозила я, но данная угроза не сработала, а на оборот побудила к действию: этот большой ребенок специально начал вертеться, как уж на сковородке. — Ай, больно же! — я все-таки заехала ему подводкой в глаз, ну, не специально конечно же.

POV Саша       Я шла по коридорам театра, где-то была слышна музыка и голос хореографа, вот только через 15 минут я поняла, что заблудилась, так как перестала слышать голоса людей и музыку. — Ну зашибись…и что мне теперь делать? — сказала я сама себе и повернула, но вдруг в кого-то врезалась. У меня машинально сработал рефлекс, и я ударила того, кто встал у меня на пути, а потом упала (впрочем ничего удивительного, я сегодня слишком я). — Ау, зачем сразу драться-то? — произнес мужской голос.       Когда я увидела, кто это был, то я мягко говоря, офигела. — О боже мой! Простите! Я не специально, — стала извиняться я перед Флораном Мотом. — Ничего, все хорошо, — сказал Мот, помогая мне подняться. — Извините, я заблудилась, вы мне не подскажите где находится гримёрка вашего визажиста? — спросила я.       Месье Мот проводил меня до гримёрки Кристины.

***

— О, Микеле, тебя все-таки побила Кристинка? — спросил Фло, улыбаясь. — Почти, она мне подводкой в глаз заехала. — А нафиг вертелся, а?! — обиженно поджала губы Крис. — Ну не дуйся, — Локонте потянул девушку на себя и получилось так, что она сидела на коленях итальянца, который её обнял. — Ну как на тебя можно обижаться… — подруга обняла его в ответ. — А с тобой что? -спросила Маэва, показывая на нос Флорана. —Меня ударила вот эта особа, — ответил брюнет, показывая на меня.       Все присутствующие дружно заржали, а я залилась краской. — А вы случайно не сестры? — спросил Ян. — Нет, подруги, — ответила Кристина вставая.  — Минутку, Сань, подожди, я закончу с этим горе-Моцартом, и пойдем в кафе, — я утвердительно кивнула и села на диванчик.       Когда Крис закончила красить Микеле, мы отправились в кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.