ID работы: 4885453

Жизнь в Париже...

Гет
R
Завершён
9
Fox1973 соавтор
Porporles соавтор
lady_M_2016 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Глава 6 *POV Саша* Оля остановилась у меня на эту неделю. Я проснулась раньше подруги и решила приготовить завтрак. У меня сегодня только одно занятие, и я свободна. — О, доброе, — на кухню зашла Оля. . — Доброе. Садись завтракать. — Я поставила перед подругой запеканку и кофе. — Ого, спасибо. — Не за что. Я тебе оставлю запасные ключи, если вдруг ты уедешь. Мне в консерваторию пора, — я ушла, переоделась, попрощалась с Олей и побежала на занятия. *POV Кристина* Вот смысл мне идти на работу, если я тут нефига не делаю. — Крис, Дов зовет всех на сцену. — сказала Клер. Я вышла на сцену и встала рядом с Гришка. Боковым зрением я поймала на себе взгляд Микеланджело. Кажется, он был чем-то расстроен. Дов собрал весь театр. Значит, что намечаются гастроли. Как только Аттья закончил свою речь, я отправилась к себе. — Кристин, у нас перерыв, пойдешь с нами обедать? — предложил Мерцание. Я с радостью согласилась. *POV Саша* Нам дали 10 минут на перерыв, поэтому я предложила Оле и Кристине встретится и отметить приезд Ольки. После занятия я забежала в магазин и купила продуктов. *POV Кристина* Саня предложила отметить приезд Ольки, естественно, все были за. Сразу после работы я пошла к девочкам. — Всем привет, — крикнула я, зайдя в квартиру. — Привет, иди на кухню, — раздался голос Оли. — Ооо, я смотрю вы времени зря не теряли, и поляну накрыли, — усмехнулась я, садясь за стол. — Ну да, — ответила Саша. Сначала все было тихо и мирно. Но после двух бутылок вина, бутылки коньяка и бутылки текилы, нас потянуло на улицу. Меня уже накрыло. И я не соображала, что делаю. А вот Сашка с Олькой держались хорошо. — О, я ща, — сказала рыжая и ушла куда-то. Мы с Олькой прождали ее минут 20 и решили, что она про нас забыла, поэтому пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.