ID работы: 4885453

Жизнь в Париже...

Гет
R
Завершён
9
Fox1973 соавтор
Porporles соавтор
lady_M_2016 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5. *POV Кристина* Саша и Флоран ушли, оставив меня с одним очень наглым и хитрым итальянцем. Микеле был очень хорошим и добрым человеком. Но всегда есть это дурацкое «но». Локонте слишком не серьёзный. даже можно сказать большой ребёнок. И эта, до жути милая наивность, мне нравилась. — И куда мы пойдём? — улыбнулся итальянец. — Хмммм… Может ко мне? У меня осталась бутылка белого полу-сладкого. — Неужели свидание? — хохотнул Мекеле. — Что ты! Я занятая девушка, забыл? — Как можно забыть? — вздохнул певец — Жаль… Улыбка его стала печальной. А взгляд смотрел сквозь меня. На душе стало так противно, от себя, от ситуации. Чувствую себя мразью. — Мекеле, прости. По домам? — Да. Наверное так будет лучше. Не попрощавшись он ушел. Постояв на месте еще несколько минут, я пошла в сторону своего дома. *POV Саша* Утро добрым не бывает. Вот на кой-чёрт эта дурында, то бишь Крис, разбудила меня в шесть часов утра?! Шесть! Да тут даже кофе не исправит моё настроение! Хлопнула входная дверь. –О, припёрлась! Отлично, сейчас будет мстя! Выйдя в коридор, я услышала несколько голосов. Первый я узнала сразу, а второй… нет, не может быть! — Саня! — Оля! — Сосулька! Без комментариев. Кристина как всегда. Улыбнувшись, я кинулась обнимать Ольку. Оля, это наша давняя лучшая подруга. Вполне милый человек, пока не разозлится... Ах да, любит обнимашки. — Какого Лешего ты тут? Неужели Крис тебя заставила? — Эй! — возмущенно крикнула блондинка. — Нет, я сама к вам в гости прилетела, на недельку. Да, неделька будет весёлой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.