ID работы: 4885453

Жизнь в Париже...

Гет
R
Завершён
9
Fox1973 соавтор
Porporles соавтор
lady_M_2016 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Глава 8 *POV Саша* — Что случилось? — спросил Мот, потирая глаза. — Ох, просто вспомнила вчерашний вечер. — Ответила я. Потом в моей голове всплыли моменты, когда я встретила Флорана. И мое лицо залилось краской. Фло улыбнулся и встал с постели. — Чай? Кофе? — Кофе. — певец скрылся за дверью. Быстро заправив постель, я нашла ванную, чтобы смыть с себя последствия вчерашнего вечера. Посмотрев в зеркало, я обрадовалась тому, что не так уж и плохо выглядела. Приведя себя в более-менее человеческий вид, я отправилась на кухню. Мот стоял ко мне спиной и варил кофе. Я невольно засмотрелась на него. — О, ты уже здесь. — сказал брюнет. — кофе скоро будет готов, будешь завтракать? — Позволь мне похозяйничать у тебя на кухне. И приготовить завтрак? — спросила я. Певец лишь пожал плечами и вышел. Я приняла это как знак согласия. *POV Кристина* Я кое-как добежала до работы и направилась к себе. Ребята спрашивали, что случилось, но мне не хотелось говорить. Я закрыла дверь и села на диванчик. Никто не стал заходить ко мне… Это даже лучше. Хотелось побыть одной. *POV Микеле* Я не спеша шел в театр. Длительный отпуск сказался на нашей игре. И пришлось чуть ли не заново ставить мюзикл. И соответственно мы целыми днями репетировали. Зайдя в зал, я увидел Маэву и Клэр. Они что-то обсуждали. И судя по их лицам это что-то серьезное. — Вы чего такие грустные? — Да там… — начала Клэр. Но Маэва ее остановила. — что? Он имеет право знать! -возмутилась девушка. — Сейчас Кристина прибежала вся в слезах. Мы спрашивали, что случилось, но она отказывалась говорить. — После этих слов я побежал к Кристине. Девочки пытались меня остановить, но у них не получилось. Я зашел в комнату… Девушка сидела на диване и просто смотрела в одну точку. Но когда я зашел, она перевела свой заплаканный взгляд на меня. — Мик… что ты здесь делаешь? — Кристина вытерла слезы, тем самым размазав тушь. Я сел рядом с ней и взял ее за руку… — Что случилось? Я встретил девочек. Они сказали, что ты прибежала вся в слезах. — Ничего. Все хорошо… — Я вижу. Давай рассказывай. Что случилось?! — блондинка вздохнула и начала свой рассказ. — Вот…как-то так. — Мне хотелось успокоить Кристину. Поэтому я не нашел ничего лучше чем обнять ее. — Хочешь я его убью? — Нет, не надо. — Сказала Крис и подошла к раковине. — Надо привести себя в порядок. — Я молча наблюдал за блондинкой и улыбался. Мне действительно безумно нравилась эта девушка. И весь театр знал об этом… Да я и не скрывал… *POV Саша* — Флоран?! — звала я хозяина квартиры. — Да! — отозвался он из недр квартиры. — Завтрак готов. — Позвала я певца и вернулась на кухню. — Ого, ты где-то училась готовить? — поинтересовался Мот, поедая мою стряпню. Я же сидела напротив и пила кофе. — Да, я сначала закончила кулинарный. А уже потом поступила в консерваторию. — Понятно. А почему ты не ешь? — Я не хочу. —Ты должна что-нибудь съесть. — Флоран попытался меня накормить. В итоге я съела пару блинчиков. — Что вы вчера так бурно отмечали, если не секрет? — поинтересовался брюнет — К нам наша подруга на недельку прилетела. Решили посидеть. Прости. Не думала что мы встретимся. Да и вообще я не думала так напиваться. — Я помыла за собой посуду и решила что пора домой. Оля небось волнуется. — Ничего, с тобой не так уж и много проблем. — сказал Фло и улыбнулся. А я опять залилась краской. Не знаю почему, но он единственный кто заставляет меня краснеть. — Мне уже пора…подруга наверное волнуется. — Может тебя подвести? —Нет, спасибо. — Я попрощалась с певцом и направилась домой. *POV Кристина* — О, привет. — поздоровалась Оля. После работы я решила зайти к девкам. Не хотелось мне оставаться одной. Мы с девчонками посидели, поговорили. Я им рассказала про Гришу. А Саша рассказала куда она пропала. — Мдаа, и почему я не удивлена? — смеялась Оля. — Ой все. — рыжая сделала обиженное лицо. Это окончательно добило брюнетку. — Так я не поняла, вы расстались с Гришей? — Нет, я весь день просидела у себя. А он даже не пытался зайти ко мне. Но как только я его увижу…я не знаю что с ним сделаю. — мы просидели допоздна. И Саша предложила остаться у нее. Уснула я под утро. Но мне повезло что у меня выходной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.