ID работы: 4885453

Жизнь в Париже...

Гет
R
Завершён
9
Fox1973 соавтор
Porporles соавтор
lady_M_2016 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Глава 9. POV Саша. Прошла неделя. За это время многое изменилось. Оля уехала домой, на прощанье попросив нас не влипать в неприятности. Ну что тут сказать? Человек знает меня с Крис давно. Кстати насчет неё. После того случая с Гришей она стала чуть замкнутее и почти не улыбается. Микеле «хвостиком» за ней ходит. На вопрос зачем ему это нужно, он отвечал: «Не хочу что-бы она грустила.» Так и есть. Только с ним она начинает улыбаться. Сами виновники депрессии Крис почти не появлялись в театре. Мел постоянно было плохо. А Гриша носится с ней как с ребёнком. Труппа запланирована гастроли, и теперь репетиций стало больше. Бедные ребята поспать еле успевали.Ну у меня всё в порядке. Даже странно. Фло и я стали друзьями после того случая. И теперь я готовлю ему обеды. Ибо он питался до этого фастфудом. Ну не могла я и дальше смотреть на то, как он гробит свой желудок! *** Пятница. Кристина позвонила и сказала, что бы я как можно быстрее приехала в театр. Это даже странно. Единственное, что я поняла это то, что цитирую: «Мик в конце обнаглел! Да как он мог?!». Выбора у меня не было, и через пол часа я была в театре. POV Кристина. «За час до событий описанных выше.» Гримёрка была пуста. Сегодня у ребят сложная репетиция-кастинг. Дело в том, что Клер сломала ногу, а Мелисса отказалась от роли по состоянию здоровья. Что именно у неё со здоровьем, она сказала причину только Дову. Напевая одну из своих любимых песен, я не заметила как в гримёрку зашел Микеле. —…Дыханье твоё за спиной, на берегу, но не со мной! Забери душу назад, не важно, Рай или Ад… — повернув голову, я вскрикнула. — Микеле! Ты чего подкрадываешься?! Итальянец задумчиво смотрел на меня. —Крис… А ты не думала попробовать себя в роли, ну например Констанции? Я удивленно смотрела на актёра и ждала, когда он засмеётся. Но он не засмеялся. — Нет, я визажист. Какая из меня актриса? — Неплохая… — Нет, Мик! — Дааа! И это не обсуждается. Ты сегодня идёшь на пробы. Не пойдёшь сама, потащу силой! Улыбнувшись, Микеле скрылся за дверью, оставив меня с изумлением смотреть на дверь. POV Микеле. Наш с Фло план сработал идеально. Когда я поставил Крис перед фактом, она сразу же позвонила Саше. Теперь девочки о чем-то спорят возле сцены. Труппа долго уговаривала их выступать, но у них это получилось. — Как думаешь, Дову они понравятся? — Конечно, Фло. О чем речь? Слух есть, актерский талант имеется. Да и знаем мы их давно. Я уверен, что они пройдут! Мот пожал плечами и повернул голову к сцене. Неожиданно свет погас, зазвучала знакомая мелодия. Прожекторы были направлены в левый конец сцены. Мелодичный голос начал петь. Все происходило так быстро, что я даже не до конца осознал, что прошла половина песни. — Le temps passe Devant nous lʼimpasse Avant le passage Sachons être sage Je sais la faiblesse De mes mots qui blessent Je mʼen veux tant. Пропела Кристина, и я понял, она должна получить эту роль! — Le temps court Sans aucun recours Mes peurs mʼencouragent À te mordre de rage Un dernier reproche (Et) le mur se rapproche Je mʼen veux autant… Фло с восхищением смотрел на игру Саши, и я его понимал. Эти девушки вжились в роль. Буквально «жили» на сцене. Мел и Клер были восхитительными актрисами, но и девочки им не уступали. Да, были некоторые недочеты, но ведь для этого и нужны репетиции. Что бы убирать недочеты. Прозвучал последний аккорд и зал, в котором была вся группа и Дов, взорвался аплодисментами. Месье Аттья позвал Сашу и Крис к себе и сказал им что-то шепотом. Девчонки завизжали и обнялись. Улыбнувшись я понял, наш план прошел идеально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.