ID работы: 4885453

Жизнь в Париже...

Гет
R
Завершён
9
Fox1973 соавтор
Porporles соавтор
lady_M_2016 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Глава 11. POV Саша. Больше двух недель я и Крис являемся частью Оперы. Постоянные репетиции, хореография, море текста, и ни минуты покоя.Из-за роли в мюзикле Кристине пришлось отказаться от работы визажиста. Столько печали я не видела даже, когда она рассталась с Гришей. В плане ролей мы очень даже продвинулись. Репетируем правда только первый акт, но и второй не за горами. Что тут можно сказать, мы счастливы. *** После очередной трудной репетиции Дов подозвал «Констанцию» к себе. Немного подумав, я решила подождать ее в гримерке. Быстро перекусив, я начала копаться в телефоне. Не прошло и пары минут, как в комнату влетела Крис с красными щеками и паническим выражением на лице. — Саааааань… Ппц! Приплыли. Нет, я знала, что это произойдет. Но что бы так…быстро! — Эй, что случилось-то? — Все. Теперь репетиции будут…с поцелуе-ем. На мгновение в гримерке стало тихо. И тут меня понесло. Я начала смеяться, и чуть ли не лежала на полу от смеха. Неужели! Дов, я люблю тебя! Как я мечтала увидеть поцелуй этих голубков. — Ах так?! Ну ладно, я посмотрю на тебя когда месье Мот тебя поцелует! И хлопнув дверью, она скрылась. Да, нервишки лечить пора. POV Дов Аттья. — Дорогая группа, я собрал вас для того, что бы сообщить о скором мероприятии. Бал-Маскарад в честь Хэллоуина! По почти пустому помещению прошла волна шепота. — Вы приглашены туда как гости, но это не совсем так. Это шанс, шанс показать наших новых актрис, и убедить зрителей, что они заслужили свои роли. Мероприятие состоится в 21:00 по адресу N. Спасибо за внимание. Автор. Девушки долго выбирали наряды. Парни подбирали костюмы и спорили какие костюмы выберут девушки. Дни медленно тянулись в ожидании праздника. Репетиции стали еще сложнее, и наши героини почти не выходили из театра. POV Саша. Как я устала. Целых пять часов! Без перерыва. Кажется я не чувствую ног… — Саш, мне страшно… Я перевела свой взгляд на подругу. Крис вся красная как помидор. Нервно грызла ногти. — Да ладно тебе, ну поцелуйтесь разок или два, ничего страшного. Тем более это просто игра. — Тебе легко говорить. Крис надулась и отвернулась. Эх, ну что можно сделать с этим ребенком? POV Кристина. Так, успокойся, один поцелуй и все. Ну же, успокойся. — Мадмуазель Констанция Вебер, согласны ли вы стать моей женой? — Да… Да! Вот и все! Подскочив к Микеле, я поцеловала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.