ID работы: 4885453

Жизнь в Париже...

Гет
R
Завершён
9
Fox1973 соавтор
Porporles соавтор
lady_M_2016 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Глава 10 *POV Саша* Как оказалось, Мелисса и Клэр не могут поехать на гастроли. Поэтому Флоран и Микеле предложили наши с Кристиной кандидатуры на роли Алоизии и Констанции. Мы конечно были возмущены тем, что они решили все без нас, но и радости было не меньше. Вся группа, включая Дова Аттья и Альбера Коэна, смотрели на наше выступление, а после Дов сказал, что роли наши. Мы немного обговорили организационные детали и отправились в гримерку. Все нас поздравляли, желали удачи. Но мой мозг отказывался принимать это все за реальность. Придя домой, я не могла успокоится. Я придумывала, как все будет. Для меня не впервой играть на сцене. Но я впервые буду играть в мюзикле! Счастливая, с мыслями о роли моей мечты, я уснула. *POV Кристина* Вечером я долго обдумывала произошедшее. Надо будет сказать спасибо Микеле. Я надеюсь, что работа поможет мне справится с депрессией.Утром я встала по раньше, позавтракала, привела себя в порядок и отправилась в театр. Потихоньку приходили все остальные. — О, ты уже здесь! — Микеле зашел в гримерку. — По-моему я самая первая пришла. — Поняяяятно. — протянул блондин и предложил мне пончик. — волнуешься? — Есть немного. — Я уверен, что у тебя все получится! — итальянец притянул меня к себе и обнял. Так мы и сидели с ним в обнимку, поедая пончики. *POV Саша* — Боже, первая репетиция, и я на нее опаздываю! Бегая по всему дому, я собирала сумку и приводила себя в порядок, отложив завтрак на потом, я со всех сил побежала до ближайшего метро. Надеюсь они пощадят меня и оставят в живых. Я забежала в театр и пулей полетела в гримерку к Кристине. — О, Сань, привет! — сказала Крис. — Привет. — я рухнула на пол, переводя дыхание. — Чем ты вчера занималась, что сегодня опоздала? — спросила Маэва, протягивая мне бутылку воды. — Пыталась убедить свой мозг в том, что все это реально. — ответила я. Отдохнув, я переоделась и отправилась на сцену. — И так, из-за замены нам придется работать дольше. — Начал Альберт. — Но насколько я знаю, девочки смотрели мюзикл, — мы с Кристиной кивнули. —Поэтому желаю вам удачи. На счет гастролей нам пока нечего не известно, но не расслабляйтесь. — мужчина еще сказал нам пару слов и ушел. А мы начали репетировать. Нас с Кристиной отправили записывать песни. Мы так волновались, что нам пришлось по несколько раз петь, когда с песнями было покончено, мы вернулись к остальным. *POV Кристина* Мы отрепетировали первый акт, и нам дали перерыв.Мы с Саней седели в зале читали текст. — Ой, я же хотела с Довом поговорить, — сказала рыжая и убежала. Ну ок че, мне и одной не плохо. — Ты чего тут одна сидишь? — спросил Мик, садясь рядом. — Я была не одна. Сашке надо с Довом о чем-то поговорить, и она убежала. — Ясно. Пойдете с нами на обед в кафе? — Почему бы и нет. Как я сыграла первый акт? — поинтересовалась я. — Не плохо. — улыбаясь ответил Микеле, — уверен, когда вы текст выучите, то сыграете великолепно. — Закончился перерыв. И мы отрепетировали второй акт. Мне повезло, так как нам разрешили не целоваться. Я понимаю, что это только роль, но безумно боюсь этой сцены. Нас отпустили раньше, так как должны были репетировать танцоры. Всей труппой мы пошли в кафе. *POV Саша* Кое-как мы отрепетировали первый акт. Было непривычно. Но моему счастью не было предела. Прогнав второй акт, нас отпустили, так как сцену займут танцоры. Всей труппой мы пошли в кафе. — Ну как вам первая репетиция? — поинтересовался Солаль. — Непривычно, — ответила я и сделала глоток кофе. — И страшно, — сказала Кристина. Мы хорошо провели время с актерами, но надо было идти домой. Оплатив счет, я не спеша пошла домой, утренняя «пробежка» и репетиция дали о себе знать. Я приняла ванну, переоделась и мгновенно уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.