ID работы: 4885453

Жизнь в Париже...

Гет
R
Завершён
9
Fox1973 соавтор
Porporles соавтор
lady_M_2016 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Глава 13. POV Саша. После вечеринки я и Жак пошли гулять по ночному Парижу. Мы говорили обо всем на свете. Время пролетело быстро и домой я вернулась только в пять часов утра. *** Прошла неделя после Хэллоуина. Репетиции подходили к концу. Скоро будет первое наше выступление. После репетиций я гуляла с Жаком,и да мы встречаемся. Не знаю что на меня нашло и почему я согласилась, но меня пока все устраивает. Правда отношение с "пантерой" немного ухудшились. Мы все еще были друзьями, но когда я говорила о Жаке он уходил. Просто уходил. Я списывала это на то что он собственник и не любит ничего и никого делить с другими. Все шло своим чередом. *** - Итак, дорогие мои, завтра у нас генеральная репетиция. Знаю некоторые из вас, - Дов посмотрел на меня и Крис, - очень нервничаете и волнуетесь. Я вас понимаю, но прошу на сцене сыграть как в последний раз. Завтра не опаздываем. И удачи вам всем. Улыбнувшись Аттья удалился. - Боже, я не смогу! Я либо споткнусь, либо засмеюсь! Крис нервно выкручивала руки. - Не волнуйся, вместе наложаем! Улыбнувшись я приобняла подругу. - Не надо ложать! Надо выступать. И у вас все получится. - Спасибо, Мик. Тут у меня зазвонил телефон. - Жак! Да...Да, уже выхожу. - обернувшись к ребятам я увидела как уходит Мот, я привыкла. - Мне пора. - Но мы хотели сходить по магазинам! - Крис непонимающе смотрела на меня. - Проооости. Возьми с собой Мика? Чмокнув девушку в щеку я убежала на свидание. *** Свидание прошло как обычно великолепно. Мы сидели в кафе и пили кофе. Долго разговаривали о музыке и театре. Потом он проводил меня домой. Возле квартиры меня ждал Фло. Немного удивившись я улыбнулась ему. - Фло? Что ты тут делаешь? - Нам нужно поговорить. Просто выслушай меня. Хорошо? Я смотрела на него ничего не понимая и просто кивнула в знак согласия. - Саша, я хочу сказать тебе что...что ты мне нравишься. Очень. И не смотри на меня так, я серьезно. Ты понравилась мне не сразу, да, ну подумай как может понравиться человек который тебя ударил? Да это случайность но все же. Так вот,я постепенно я влюблялся в тебя. Ты такая необычная и своенравная. Бунтарка. Самое удивительное то, что мне нравятся совсем другие девушки. Спокойные, милые, но ты, ты меня зацепила! Черт я не знаю что со мной произошло!Просто...Боже! Неожиданно он притянул меня к себе и поцеловал. От удивления я даже не сопротивлялась. - Кхм!Саша, я не ожидал этого от тебя... Вырвавшись из обьятий Мота я увидела Жака... Жопа. Полная жопа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.