ID работы: 4885453

Жизнь в Париже...

Гет
R
Завершён
9
Fox1973 соавтор
Porporles соавтор
lady_M_2016 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Глава 14 *POV Кристина* Боже мой, сегодня генеральная репетиция. В костюмах, с декорациями и песнями. — Чего ты волнуешься? Это всего лишь репетиция, — говорил мне Мик. — Всего лишь репетиция, действительно! А если я слова забуду, или еще что-нибудь?! — Не волнуйся, с тобой буду я и другие актеры, — Локонте пытался успокоить и подбодрить меня. В скорее нас позвали на прогон. — Зарецкая, че ты употребляешь?! — поинтересовалась я. — В смысле? — Сфига ли ты такая спокойная?! — А чего мне волноваться? Это же репетиция. — Генеральная! А после завтра первый спектакль! — Не начинай! Все у тебя получится, ничего ты не забудешь, все сделаешь как надо, — успокоила меня подруга. Медленно приближался мой выход, и мне пора было на сцену. *POV Саша* Я отыграла сценку и побежала переодеваться. — Саш… — позвал меня Фло, но я проигнорировала его. После того случая я поссорилась с Мотом и не разговариваю с ним. Чтобы забыть эту историю поскорее, я с головой окунулась в работу. Репетировала сама, помогала Крис, ведь она еще не выступала на сцене. Я постоянно обдумывала его слова… Я запуталась. Пару раз я даже хотела его простить. Но моя гордость и обида не позволили этого сделать. — Саш, на сцену, — сказал мне Ямин и подтолкнул. Из-за раздумий я чуть не пропустила свой выход. *POV Кристина* Последние минуты мюзикла. Микеле и Флоран поют песню. Каждый чертов раз мне хочется плакать в финале! — Так, хорошо, — сказал Дов, как только мы закончили, — идите переоденьтесь, а потом мы поговорим, — я побежала в гримерку, не хотелось заставлять Дова ждать. Я быстро скинула платье и одела свою одежду. — Ты хорошо сыграла, — сказал Мик. — Спасибо, — я села рядом с Моцартом. Когда все были в сборе, Аттья начал свою речь. — И так, завтра мы едем Леон, а после завтра у нас спектакль. — А во сколько, — спросил Солаль. — Как обычно, в 19:00, — ответил Дов, — Так, завтра в 12:00 автобус отъезжает от театра, поэтому не опаздывайте, — мы еще кое-что обсудили и были свободны. — Кристин, не хочешь сегодня воспользоваться купоном, и сходить в ресторан? — предложил Микеле. — Почему бы и нет, — ответила я. — Ок, значит я за тобой зайду, — сказал итальянец и ушел. *POV Саша* После репетиции я поспешила переодеться. Вдруг хлопнула дверь гримерки. — Кристин, растегни платье пожалуйста, — я быстро одела платье и сняла корсет. Обернувшись, я увидела что помогла мне не Кристина, а Флоран. Мы пару секунд смотрели друг на друга, но потом я отвернулась и продолжила переодеваться. — Саш, давай поговорим… — просил певец. Я молча обулась и пошла в зал. Дов сообщил нам во сколько приходить. — А меня Микеле в ресторан позвал, — сказала Кристина. — Давно пора, — ответила я. — Что?! — Что?! — я оделась и побежала к выходу, меня ждал Жак. Мы решили погулять перед моим отъездом. *POV Флоран* — Что у вас с Сашей? — спросил Микеле — Ничего, — ответил я. — Да я вижу! Она как только тебя видит, то уходит куда подальше. Давай рассказывай. — Я сказал ей что она мне нравится и поцеловал ее, а потом появился тот парень с вечеринки. Саша вырвалась и побежала за ним, — рассказал я другу. — Ууу, как все сложно у вас. — Ага. — Так она тебе нравится или ты ее любишь? — Честно? Сам не знаю.Ты сам знаешь, что мне нравятся спокойные и милые, -сказал я. — И чего ты делать будешь? — Понятия не имею, я пытался с ней поговорить, но она даже слушать меня не хочет. — Ладно, не волнуйся придумаем что-нибудь, -подбодрил меня друг. *POV Кристина* Наш ужин прошел более чем отлично.После ресторана Микеле предложил погулять. — Надеюсь спектакль пройдет удачно, -сказала я. — Я уверен, что он пройдет удачно, и ты великолепно сыграешь, — сказал Микеле и поцеловал меня, — до завтра, — сказал итальянец и ушел быстрее чем я могла что-либо сказать. *POV Саша* Я подходила к театру, у которого уже стояли два автобуса. — Здравствуйте, — поздоровалась я с Довом. — А, Саша, привет! Проходи вот в этот автобус, — я зашла в автобус и стала искать взглядом Кристину, но рядом с ней уже сел Мик. Я села на свободное кресло и наблюдала за тем как грузят декорации. — Привет, — сказал севший со мной Флоран. Я достала наушники и включила музыку. Минут через двадцать автобус тронулся, и мы поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.