ID работы: 4885453

Жизнь в Париже...

Гет
R
Завершён
9
Fox1973 соавтор
Porporles соавтор
lady_M_2016 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Глава 20.Заключительная.

POV Саша

Спустя неделю.       Меня неделю игнорируют… Все. Почти вся труппа! Даже лучшая подруга не разговаривает со мной, лишь грустно смотрит на меня! Что тут, мать вашу, творится?! Еще этот Мот со своей шлю…девушкой. Боже, за что ты меня так ненавидишь? Неужели я это заслужила?.. *****       Сидя в кафе, я смотрела на улицу, где уже второй день идёт дождь. Мда, это никак не придаёт хорошего настроения, а лишь портит его окончательно… Целую неделю я почти не спала и думала… Думала обо всём, что происходит и происходило со мной в последнее время. Из-за недосыпа и кучи пролитых слёз голос охрип, глаза опухли. И это не самое страшное! Самое ужасное, что на сцене я выступаю, как дешевая актриса из кабака. И, что удивительно, Аттья меня даже не трогает, просто молчит будто меня нет, и Алоизию играет кто-то другой. Мир сошел с ума, или просто я не из этого мира… Мой кофе давно остыл и вызывает только отвращение, как и люди, которые с улыбками выходят из кафе с друзьями или любимыми… Немного подумав, я заплатила за этот скверный напиток, который кофе даже назвать стыдно, и пошла гулять. Как только я вышла из помещения, вся моя одежда промокла до нитки, макияж растёкся от дождя и ненавистных слёз. Идя по тихим улочкам некогда любимого города, моя грудь разрывалась… — Саша! Я вздрогнула, но не обернулась. — Вот скажи мне, ты больная?! На мои плечи опустилась теплая куртка. — А если… Хотя нет, не так, ты же заболеешь! Я смотрела на обладателя голоса, не отрывая глаз. Внутри творилось что-то неописуемое, когда я только заглянула ему в глаза и увидела ту нежность, беспокойство и заботу, с которой он на меня смотрел. Я скучала по…тебе… — Ты вообще меня слушаешь?! Боже, он такой красивый, когда злится… — Саша! Его большая и тёплая ладонь коснулась моего плеча, а лицо изменилось, погрустнело… — Ты. Ты не разговариваешь со мной? Боже, так и знал что этому недо-итальяшке нельзя доверять! — Дурачок! Я…Я давно тебя простила… Простила всех их. — Поднявшись на носочки, я поцеловала его. Просто поцеловала самого любимого человека в этом грёбанном Мире. ***** — Крис, это Саша. Перезвони мне… У меня для тебя новость…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.