ID работы: 4885453

Жизнь в Париже...

Гет
R
Завершён
9
Fox1973 соавтор
Porporles соавтор
lady_M_2016 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Глава 19 * POV Саша* После спектакля мы голодные и уставшие решили пойти в кафе.Я неспеша шла позади и напевала Lʼassasymphonie. — Сань, ты что такая грустная? — спросила Маэва. — А? Да я не грустная, просто устала, — ответила я.Мелин обняла меня и преободрила, мы дошли до кафе и уютно расположились в закрытой зоне, чтобы нам не мешали.Сначала все было тихо, мы сидели спокойно поедая каждый свое блюдо, но потом Локонте решил в шутку покормить Кристину, как ребенка, но промахнулся, и в девушку полетел салат.Блондинка не упустила возможность отомстить своему парню, и в ответ кинула в него картошкой, потехоньку все начали бросаться едой.Когда мне это надоело, я заплатила за себя и отправилась в отель. *POV Кристина* Мы устроили битву едой, надеюсь нас не выкинут из кафе… — Все, я устала! — сказала я и завалилась на диванчик.Мик лег мне на колени. — Эй, а где Саша? — спросила Маэва.Только сейчас я заметила, что моя подруга смылась! — Может в отель вернулась? — предположила я. — Возможно, — согласился Мот. — Вот смотри Мот, сбежит она так от тебя, и все! — сказала я, набирая подругу.Она сказала, что устала, поэтому вернулась в отель.Мы с Микеле тоже решили вернуться.На улице была отвратительная погода, всюду лужи и холодный ветер, я потеплее укутылась и пошла за парнем. *POV Саша* Зайдя в номер, я решила принять ванну.Надо просто смыть этот день…как и многие другие… Часа два я «отмокала», потом оделась и забралась в кровать почитать книгу. — Твою налево!!! Вот как я умудрилась так упасть?! — кричала Кристина.Мне стало любопытно и я высунулась посмотреть, что там случилось.Блондинка была вся мокрая и грязная, за ней шел Микеланжело и смеялся. — Что случилось? — спросила я — Представляешь, у самого отеля подскальзнулась и упала в лужу!!! А этот еще и ржет надо мной!!! — Да ладно тебе, все ж хорошо, — сказал Микеле. — Серьезно?! Все хорошо?! Да ты издеваешься! — девушка зашла в свой номер, громко хлопнув дверью.Мы с итальянцем переглянулись и разошлись по своим номерам. *POV Кристина* Нам пришлось вставать не свет не зоря.Я в полусонном состоянии собиралась. — Боже, как ты можешь быть таким бодрым в такую рань! — удивлялась я Микеле. — Просто я уже привык, — ответил итальянец и поцеловал меня.Вскоре мы уже сидели в автобусе… Через 10 минут после того как мы выехали, я уснула. *POV Саша* Терпеть не могу вставать в такую рань! Я по быстрому собралась и направилась к автобусу.Многие не теряли времени и легли спать.По немногу я тоже проваливалась в сон, и не в силе с ним бороться я заснула. *POV Флоран* Пол автобуса уснуло, а я смотрел в окно и думал о своем.Мой взгляд упал на Сашу.Девушка мирно спала.Я сам не знаю зачем подсел к ней.Она очень мило выглядела, сначала я просто водил пальцами по ее щеке, но потом не удержался и поцеловал ее.От неожиданности Саша проснулась и толкнула меня так сильно, что я упал. — Мот, ты с ума сошел чтоли?! — кричала на меня девушка. — Тсс, не кричи, люди спят — сказал я, закрывая ей рот рукой, — прости…я...мне так хотелось это сделать… *POV Саша* — Прости…я...мне так хотелось это сделать, — сказал Фло, смотря в пол.Я не знала, что мне делать, что говорить… Я просто была в шоке.Мне хотелось простить его, но моя гордость и его поведение не давали мне этого сделать.Да он мне нравится больше, чем просто друг, но я сама себе не могу в этом признаться! — Тебе стоит поговорить об этом с Марин, — сказала я, непридумав больше ничего. — Да, ты права, — ответил брюнет и ушел.Я достала наушники и включила музыку, и погрузилась в свои мысли. *POV Флоран* — Это чё сейчас было? — спросил Микеле. — Сам не знаю, — ответил я, пожимая плечами, — Просто мне надоел весь этот спектакль! — Фло, поверь, еще чуть чуть и все будет хорошо! Я обещаю! — Допустим… У тебя есть какой-то план? — Да, слушай… — итальянец начал рассказывать мне свою идею, потом к нам подключилась Кристина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.