ID работы: 4885460

Ты-монстр.

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка по пройденному.

Настройки текста
Водопадье… Место где теперь слышен веселый и звонкий смех детей. «Я так скучала по этой спокойной обстановке.» Фриск села около водопада и стала наслаждаться звуком воды. -Эй, что ты тут делаешь? Не хочешь пройтись со мной? Это был Монстренок. Он стоял за девочкой и смотрел куда-то в даль. -Хорошо. Тихими шагами они направились гулять. Монстренок рассказал многое про Андайн, свою школу и про… Деревню ТЕММИ. -Откуда ты знаешь про это? Спросила Фриск. -Я знаю все подземелье… Просто не везде люблю ходить. Знаешь, у меня такое чувство, что мы уже виделись… -Не знаю как ты, а я тебя вижу впервые. Соврала девочка, чтобы он не вспомнил последние события. Время шло, и они прошли дом Андайн, статую, мост. -Прости, но мне надо сейчас в другую сторону. Потом еще погуляем. Монстренок ушел, а Фриск прошла чуть вперед и почувствовала полет копья, поэтому отошла в сторону… Не зря. -Как ты…? Стой на месте, я не дам тебе пройти. Андайн стала атаковать. Девочка попыталась убегать, но это оказалось сложнее чем она думала, ведь у нее одна палка в руках… Уже и ее нету, копье разломило ветку пополам. Таким способом Фриск отходила к мосту. «Почему мне становится страшно? Когда я всех убивала, меня не мучало такое чувство как страх.» Андайн стало жарко, ведь она была в доспехах, и упала. Фриск увидела кулер с водой, поэтому налила и дала попить ей. Андайн ушла. «Вот я и на территории Жаркоземья.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.