ID работы: 4885501

Сбой систем

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

«Burn it down!»

Яркий белый свет, бьющий в глаза. Глитч, заслонив их ладонью, приоткрыл, пытаясь понять, где он и что произошло. — А-а-а! — парень вскрикнул, увидев, что на нём нет одежды, инстинктивно прикрыв достоинство. Он лежал на чём-то вроде кровати, сделанной из какого-то голубого желе, отдалённо напоминая водяные матрасы. Прикрыть свою наготу было нечем, в крохотной комнатке с абсолютно белыми стенами, полом и потолком не было ничего, что могло хотя бы походить на ткань или что-то похожее. Глаза привыкли к свету. Глитч осмотрелся. В помещении он не увидел камер, но чувство, что за ним следят, не покидало его. Единственная дверь, как показалось ему, ведущая к выходу, внушала надежду. Он встал, сделал шаг: пол был, на удивление, приятен на ощупь, такой мягкий и тёплый, словно он шёл по свежей летней траве. Глитч не стал задерживаться, хоть и стоять на такой поверхности было приятно, он стремительно дошёл до двери и распахнул её. Она оказалась практически невесомой, сделанной из какого-то пластика вроде того, из которого делают детские игрушки. Парень зашёл в новое белоснежное помещение — ванная комната. Почему он так решил? Душевая с голубой створкой, бирюзовый унитаз, раковина причудливой вытянутой формы в тон фаянсового принца, зеркало во весь рост и странная конструкция неоново-фиолетового цвета, похожая на вертикальный солярий. Да уж, это точно не похоже на отель: ни полотенец, ни халата, ни даже белых тапочек. Может, они просто затерялись на таком фоне? Любопытство Глитча медленно, но верно взяло верх над страхом. Он подошёл к раковине, долго не понимая, как включить воду. «Сенсор!» — увидев маленький серый квадрат, его осенило. Проведя ладонью под тонкой металлической трубкой, он получил желаемое, из крана потекла абсолютно прозрачная вода. Парень умыл лицо, в надежде смахнуть наваждение, но никуда не девшиеся кусочки памяти, пусть и фрагментами напоминающие о предыдущих часах его жизни, твердили ему: «Тебя похитило НЛО». В голове крутилась любимая фраза Джей Джея. «Это плохо или хорошо? Да это никак!» Действительно, Глитч ничего не понимал, паники не было, лишь постоянно подогреваемое любопытство. Он не видел причин пытаться выбраться из этого плена: здесь было тепло, кровать, хоть и странная, но на ней приятно лежать, ещё бы кормили и дали хоть какую-нибудь одежду — и всё было бы прекрасно. «Я искал временное жильё, кажется, я его нашёл», — говоря сам с собой, пошутил Глитч. Парень вернулся в комнату и по-царски разлёгся на кровати. Отпад, голубая масса обволакивало тело и принимала любую форму, напоминая модные ортопедические матрасы, чья реклама постоянно крутилась в перерывах между телешоу. Понежившись, он уже было хотел забыться сном, но… … вдруг противоположная от кровати стена раздвинулась, словно дверь огромного платяного шкафа. В помещении появилось четверо: две руки, две ноги — вначале даже показалось, что это люди, но нет. Обтягивающие белые комбинезоны, на которых играли отблески ламп, светло-серая кожа, большие чёрные глаза без белков. Глитч, испугавшись, не смог больше рассматривать этих существ, они окружили его и схватили, цепляясь своими тонкими пальцами с одной присоской на кончике каждого. Парень сопротивлялся, но отлепить их руки от себя не получалось, силы быстро покидали его, а страх, так внезапно появившийся, накатил новой волной. Не обращая внимания на недовольство Глитча, пришельцы силой увели его в другое помещение и усадили на огромное железное кресло. Мгновенно руки и ноги оказались обездвижены, их пристегнули стальными браслетами, чтобы парень не сбежал. Инопланетяне отступили, позволяя парню осмотреться. Ещё одно белое помещение — «пыточная». Один гуманоид в таком же костюме, как и его собратья, стоял неподалёку в окружении странных и страшных приборов: что-то напоминало дрель, из чего-то торчали провода, а что-то было невозможно описать человеческим языком. Но это было не всё, за Глитчем наблюдали. Прозрачная стена аккуратно напротив него. За ней — они. Теперь парень мог рассмотреть их подробней. На пепельных лицах не отображалось никаких эмоций, алые губы были стянуты в тонкую линию, а чёрные глаза смотрели на него пустым взглядом. Ни бровей, ни усов, ни щетины — их лица были гладкими, идеальными, без единого признака несовершенства. Лишь взъерошенные волосы позволяли отличать их друг от друга: кто-то предпочитал причёску подлиннее, кто-то носил косички, а кто-то просто не знал о существовании расчёски, наслаждаясь непонятным «гнездом» на голове. Высокие, худощавые, анорексичные — Глитч не мог понять, есть ли среди них женщины. «Может, они размножаются почкованием?» — глупая мысль отличника по биологии. Чувства парня не сказать, что были смешанными. Это были настоящие русские горки: с острого любопытства до отчаянного страха. Одно быстро сменяло другое, рассматривание инопланетян и помещения закончилось осознание чего-то нехорошего, чего-то, что не должно было случиться и не обещало закончиться миром и жвачкой. Кресло задвигалось, опуская вниз спину парня. Теперь он уже не сидел, а лежал, и его раздвинутые ноги возвышались над ним. Попытки вырваться оказались тщетными, крепления жёстко удерживали конечности. — Я не женщина! Парни, вы попутали! Я мужчина! Вот дерьмо… Зачем вы посадили меня в гинекологическое кресло! — завопил Глитч, но его крики никак не изменили ситуацию. — Вы глухие? Парни! Хей! Один из инопланетян, видимо, тот самый, что стоял у приборов, «инквизитор», подошёл к Глитчу. Одного взгляда оказалось достаточно, чтобы парень умолк. Пришелец оглядел его с ног до головы, ощупывая каждый сантиметр тела. Это было неприятно, присоски на его пальцах оставляли следы на коже, словно маленькие поцелуи взасос. Он прекратил, отошёл и вернулся вновь, прихватив с собой какой-то прибор. Удар током, один, второй, третий и всё сильнее и сильнее с каждым разом. Глитч кричал, в какой-то момент его организм не выдержал, и он потерял сознание. Когда парень пришёл в себя, пришелец крутился вокруг него с каким-то новым прибором, которым он словно сканировал его тело. Путаные мысли, Глитч хотел что-то сказать или закричать, ища посторонней помощи, но какой с этого толк? Он не дома, чёрт возьми, он даже не на Земле! Парня накрыло волной паники, он понял, что даже если бы он закричал, голос ударился б о стенку кляпа, появившегося из ниоткуда. Он пытался выбраться, пытался выбить металлические браслеты на ногах и руках. Очередная такая попытка закончилась неудачно, Глитч почувствовал резкую боль в левом плече, отчего в глазах на секунду потемнело, но, кажется, инопланетянину, который в руках нёс что-то странное, было не до страданий парня, он и не думал хоть как-то реагировать на это. Что-то тёплое коснулось ануса парня — пришелец старательно размазывал странную массу. Секунда, что-то проникло в Глитча, насильно разжав мышцы сфинктера. Дюйм, второй, оно входило всё глубже и глубже. Боль, жутчайшая, адская боль. Стоны, всхлипы, ничто не помогало. Пришельцы не желали останавливаться, как будто они проверяли, на что способен обычный человек. А обычный человек не способен на многое. Глитч вновь отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.