ID работы: 4885768

Бордель

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Я чувствовала себя жутко уставшей, все тело ныло от боли, но я не смею жаловаться. И хоть сейчас я чувствую себя опустошенной, и моё единственное желание в эту минуту остаться наедине, остаться в этой пастели, укрыться и просто лежать, но я понимают, чио, оставшись наедине с собой, своими мыслями, я скорее всего сойду с ума. Слишком многое я пережила сегодня. Теперь это должно происходить со мной ежедневно. Может я слишком драмматизирую, но для меня переспать с незнакомцем - это настоящий стресс. Ужасные мысли о том, что теперь это будет продолжаться каждый день, что теперь я представитель древнейшей профессии, просто сводили меня с ума. Я села на кровати. Обернув себя в простынь, я встала. Я чувствовала на себе его взгляд, и мне становилось не по себе. - Куда ты? - спросил меня Луи холодным и властным голосом. По всему телу пробежал неприятный холодок. На секунду я остановилась. - Мне нужно принять душ, - промямлила я, так и не осмелясь повернуться лицом и посмотреть на него. - Тебе принесут одежду, - сухо произнёс он, - хотя мне нравиться как ты сейчас одета,- уже с лёгкой ухмылкоц сказал он, от чего лицо залилось румянцем. Я стояла спиной к нему, так и не поняв могу ли я идти или все же нет. Чтобы не быть наказанной, я предпочла преданно ждать ответа. Но прошло уже несколько секунд, ничего не происходило. Томлинсон подошел ко мне сзади и наклонился к моему уху. Его большие руки легли мне на плечи, от чего я вздрогнула. Моя реакция не могла не вызвать отвратительной улыбки на его лице. Его руки переместились на мои, он разжал их своими, и ткань плавно упала на холодный паркетный пол. Я начала гореть со стыда, глаза устремились в пол. - Можешь идти,- прошептал Томлинсон, обжигая кожу горячим дыханием. Я тут же бросилась бежать в душевую, чтобы как можно быстрее отдалиться от Него. И да, мне пришлось идти абсолютно без обнаженной. А в это время хозяин борделя бессовестно смотрел мне в след самодовольный собой. В душе я старалась провести как можно больше времени. Не из-за нужды. Просто хотела убедиться, что когда я выйду, его будет. Когда я вышла, в комнате никого не было. Я вздохнула с облегчением. Я присела на незаправленную пастель. Капальки воды струились по волосам и капали на одеяло, лежащие рядом. На противоположной стороне кровати стояла небольшая коробочка. Это должна была быть одежда. Поскорей хотелось убраться от этого места, поэтому недолго думая, я открыла коробку. Первое, что я увидела, это небольшая бумажка, которая гласила: " Не дождался тебя из душа, но это легко поправимо. Одежда в коробке. Жду тебя у себя в кабинете. Найл проводит тебя". Как оказалось, продолжение бурной ночи перекладывалось на утро. Одежда, которая находилась в коробке, не оправдала моих надежд. Снова кружевное белье! И снова черное! Ему нравиться черное? Я надела белье. Стоп! Должно быть что-то еще, я не могу идти вот в таком виде. Я мгу просто напросто не дойти до пункта назначения! Я принялась искать дополнительную одежду, но так ничего не нашла. Я приоткрыла дверь, чтобы узнать на месте ли Найл. Да я не обдумала все хорошо. Ведь он мог точно также меня трахнуть. Им ничего не стоит этого сделать. Тем более и ходить далеко не нужно, все под рукой. Блондин тут же распахнул широко дверь. Зашел в комнату. - Сколько можно! Я уже устал ждать!- начал ныть парень, но оглядев меня, добавил,- хотя ради такого можно и подождать. Он кинул мне белый халат, белый шелковый халат. Как это по проститутски. Найл подождал, пока я надену одежду и повел меня к Томлинсону. - Я вижу, Томлинсон нашел новую игрушку. И похоже ты в числе фаворитов. - Что это значит? - Будь послушной девочкой, ему такие нравятся,- двусмысленная фраза. Больше спросить я ничего не успела так как уже стояла у двери личного кабинета. Ничего не сказав, парень открыл дверь и затолкнул меня во внутрь помещения. А в это время мое сердце чуть ли не выпрыгивало из груди. Томлинсон вальяжно подошел ко мне, показывая всем видом, что я последнее ничтожество в мире, но при этом говоря, как сильно он меня ждал . - Сними лишнюю ткань, она ни к чему, - мягко произнес он, аккуратно убираяя пряди волос с лица. Я сделала так, как он просит. Легкий халатик упал у моих ног. А после сильные руки, обхватив мои хрупкие плечи, повалили на дорогой стол, заполненный важными документами, сметая бумаги одним движением руки. Теперь эта мукуллатура валялась на полу в разных углах комнаты, не имея никакого значения. Страсть заполнила комнату, от одного движения парня мое тело уже горело, а громкие стоны рвались наружу, не стесняясь наполнить комнату этим сладким звуком. Мои руки сами полезли к шее Луи, пытаясь заставить его приблизиться ко мне, хотя наши лица итак были буквально в паре дюймах друг от друга. Своими шальными руками он проник под кружева и вытворял немыслимые вещи, в то время как мне еле хватало воздуха, чтобы дышать. Луи, не церемонясь, одним рывком снял бюстгальтер, а в это время я совершенно бессовестно стягивала его галстук и расстегивала рубашку, еще немного и мои руки потянуться к его брюкам. Однако он опережает меня и сам расстегивает ремень... Я шумно дышу, желание распирает меня изнутри, еще немного и я взорвусь. Мои руки блуждают по его великолепному телу, пытаясь поторопить его. На что он игриво улыбается и дразнит меня еще несколько секунд,после чего сам не в силах больше ждать, входит во всю длину. Мое тело выгибается под ним, и наши громкие стоны наслаждения заполняют комнату. Томлинсон делает грубые и глубокие толки, я издаю что-то среднее между стоном и криком, это еще больше возбуждает Луи, он продолжает наращивать темп, и это побуждает кричать меня еще громче. Наш секс сопровождается звонким криком и приглушенным рыком Томлинсона. С каждым толчком мое тело сдвигается на несколько сантиметров. Моя голова свисает со стола, руки впиваются в края стола. Луи делает последний шаг, я хватаю его за руки выше локтя, и, выгнувшись под ним, меня накрывает волна наслаждения. С губ парня срывается громкий стон, он, опираясь на край стола, находится в этом положении несколько секунд, переводя дыхание. Ему требуется несколько минут, чтобы придти в себя, он деловито усаживается в кресло и закуривает. Я же, до сих пор находясь в экстазе, пытаюсь прикрыть свое тело халатиком. Я мало понимаю, что происходит, ноги подкашываются каждую секунду. - Запомни это, - пристально смотря на меня, говорит Томлинсон. - Запомнить что? - спросила я, абсолютно не понимая, что он имеет в виду. - Свой первый оргазм и того, кто доставил тебе удовольствие. Вряд ли тебе будет также хорошо с другими. Я ушла, ничего не сказав, только тихо закрыла за собой дверь, совершенно забыв, что где-то в кабинете мистера Томлинсона валяется черный кружевной бюстгальтер. В это время Томлинсон уже нашел его в одном из углов комнаты и держал нижнее белье в руке, рассматривая его и думая про себя, что ему хотелось бы повторить это утро еще не один раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.