ID работы: 4885768

Бордель

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Как и хотел Томлинсон, то, что он хотел, повторялось неоднократно. Мы наслаждались" обществом" друг друга. Дружки мистера Томлинсона больше не донимали меня, однако сопровождали меня голодным взглядом. Видимо Луи отдал приказ не трогать меня, поэтому теперь им оставалось только смотреть на меня и наслаждаться своими грязными фантазиями, которые они потом воплощали с другими девочками. С девочками, кстати, отношения тоже испортились резко, даже с соседки по комнате были не рады жить со мной. С тех пор, как Луи обозначил меня своей личной игрушкой, никто не смел даже прикасаться к нему,даже фаворитки не имели для него никакого значения. Меня постоянно обсуждали, называли грязными словами не только за спиной, но и говорили это в лицо. Не сказать, что нравилось настоящее положение, но это лучше, чем иметь по 5 партнеров за ночь. Единственное чего я опасалась, это то, что какая-нибудь бывшая шлюха хозяина обольет меня кислотой. Сказать честно, меня немного напрягало, что мистер Томлинсон проводит время только со мной, ведь по сути это неправильно, да и как новичок смог завоевать все внимание хозяина. Вот и сейчас я нахожусь в своей комнате и прихорашиваюсь, готовясь к очередному визиту в кабинете. На мне красивое дорогое чёрное кружевное белье с красными вставками. Что то новенькое. На этот раз этот стыд будет закрыт не менее развратным платьем, до неприличия коротким. Вот я уже иду по знакомому мне маршруту. Совершенно бесцеремонно открываю дверь кабинета и вхожу. Он, как часто это бывает, стоит у окна ко мне спиной, держит левую руку в кармане брюк, правая рука держит сигарету. Услышав скрип двери, Луи, выждав несколько секунд, показывая мне, что я все еще его игрушка, и сделав затяжку, медленно поворачивается ко мне. Тушит сигарету, осматривая меня с ног до головы, от чего я нервно смотрю в сторону, закусывая губу. Томлинсон усаживается в свое любимое удобное кресло и, постукивая ладонью по колену, приглашает меня подойти ближе. Я уже понимаю, что именно требуется от меня сегодня. Я все также неуверенно иду к нему, а он пытается уловить мой взгляд. Я сажусь на колени Томлинсона. - Как всегда прекрасна, - шепчет он мне на ухо, от чего я уже начинаю возбаться, в то время, как парень уже на готове. Его ловкие руки проникают под платье, задирая его и оголяя бедра. Его прохладные руки поднимаютсяк моей груди и сжимают ее, тихий едва слышный стон слетает с моих губ. Я закрываю глаза от удовольствия, когда его губы жадно впиваются в мою шею. Его рука отпускает одну грудь и спускаться ниже, и вот его длинные пальцы уже входят в меня, отодвинув в сторону кружева. Ровные движения пальцами заставляют стонать, а тело уже готова поддаться его власти. Не желая больше ждать, я беру все в свои руки и тянусь к ремню и расстегиваю его. Это еще больше задорит парня, на его лице появилась хитрая улыбка. Заметив это, я останавливаюсь, и разбираться с одеждой начинает сам Луи. Стянув кружева с меня и еще более задирая платье, он резко входит в меня, держа за бедра. Я впиваюсь ногтями в его плечи, глухой стон заполняет комнату. Луи делает несколько довольно сильных толчков, притягивая к себе за бедра, но затем глазами говорит доделать работу самой. Неуверенно кивнув, я, опираясь на его сильные плечи, самостоятельно двигаюсь на нем. У меня получается делать это хорошо, и вскоре я начинаю двигаться на столько быстро, насколько это возможно, а наши стоны слышны далеко за пределами кабинета хозяина. Казалось, еще бы немного и вот он пик наслаждения, но наш акт прерывает Зейн, который не стуча заперся в кабинет и пялился на мой зад, пока Луи не попросил его выйти. Мы закончили свое дело, однако бурно кончить нам так и не удалось. Я, подобрав белье и опустив платье пониже, вышла из кабинета. В коридоре стоял Зейн, который, видимо, не уходил и слышал абсолютно все. Я, не останавливаясь ни на секунду, ушла прочь. Зейн, издав звук, похожий на цоканье, и с прошлой ухмылкой посмотрев вслед девушки, зашел а кабинет друга. Он уселся в одно из кресел и начал осматривать комнату в надежде найти что-нибудь, что оставила после себя красавица. Но так ничего не найдя начал разговор. - Дружище, а тебе не кажется, что это несправедливо? - Что именно? - закуривая, ответилЛуи. - То что ее имеешь только ты, - нагло сказал Зейн. - Тебя что то не устраивает, - Томлинсон вопросительно посмотрел на друга. - Не только меня, это не нравится всем парням,- с напором ответил Зейн. - Хм, и ты пришел говорить за всех. Ладно, а тебе не кажется, что вы совсем потеряли совесть. В вашем распоряжении все шлюхи этого борделя и вы а праве делать с ними что хотите. Вам этого мало?!-ТоТомлинсон перешел на крик. - Делайте, что хотите, но ЕЁ вы и пальцем не троните,- проговорил Луи уже но спокойным, но серьезным голосом и вышел из кабинета, оставив Зейна одного. Малик, не желая быть одному, вышел из кабинета следом, при этом пнув со злости тумбу ногой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.