ID работы: 4885768

Бордель

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Вечер. Именно в этот час я должна была покинуть эмо мерзкое место раз и навсегда. Конечно же у меня не было никого плана. Движело мною только чувство свободы и независимости. Единственное что я знала наверняка - это то, какая дверь ведет наружу. За это время я успела хитрым образом раздобыть себе одежду: темные джинсы и черную удлиненную футболку, а также удобную обувь. Удобная и практичная одежда, а самое главное ничем непримечательная. В нашей комнате никого не было. Я сидела одна на своей кровати, нервно поглядывая на часы, каждую минуту откладывая свой побег. Мне было жутко не по себе, я совершенно не представляла, что я буду делать, когда окажусь снаружи и куда я пойду. А что будет, если у меня не получиться? Томлинсон прикажет соим дружкам пустить меня по кругу или еще что хуже! Тянуть было уже не куда. Я понимала, что если я не сделаю это сейчас, потом я уже никогда не решусь на это. Я, полагаясь лишь на свое везение, встала с кровати и покинула комнату, надеясь больше никогда в нее не возвратиться. Я медленно прошла по коридору и пошла по направлению к той самой неприметной двери, которая вела на улицу. Мне оставалось только пройти незамеченной мимо кабинета Мистера Томлинсона и все, я на свободе. Мое сердце бешенно колотилось,когда я проходила мимо его кабинета. Кровь буквально застыла в жилах, когда за дверью комнаты раздался оглушающий смех одного из дружков Томлинсона, но затем продолжилась оживленная беседа, в ходе которой я поняла, что пока что покидать стены комнаты они не намерены. Адреналин разгоняд кровь по всему телу, он придал мне смелости, и я, собрав всю волю в кулак, прошла к заветной двери и открыла ее. Я не медля переступила порог, и первое, что я ощутила - это прилив сил. На улице уже были сумерки, что было как раз кстати, однако передвигаться все равно стоило очень осторожно. Я долго не могла сдвинуться с места, холодный ночной воздух наполнил мои легкие, и я заставила себе остановить время на одну минуту, чтобы насладиться этим. Однако уже через минуту я уверенно продвигалась к тому месту, где видела выезжающие автомобили. В кабинете Мистера Томлинсона. Зейн Малик, Гарри Стайлс и Луи Томлинсон сидели за небольшим столом, на котором стояли три бокала и бутылка элитного алкоголя. Друзья что-то бурно обсуждали и смеялись. - Помните того мужика, что все время снимает одну и тужу шлюху,- Зейн затушил сигарету. - Ну? - с заинтересованным взглядом спросил Гарри, в то время как Луи как ни в чем не бывало медленно поглощал неразбавленный виски. - Он обещал подарить ей свой Ягуар, за то, что она так хорошо делает минет,- продолжил Малик. - Что за бред? Зачем шлюхе машина, если она все равно отсюда не выйдет,- раздраженно сказал Стайлс. - Верно...,- протянул Зейн, сделав глоток из бокала,- хотя, знаешь, я бы от такого не отказался. - От чего? Минета или Ягуара?- усмехнулся Томлинсон. - Конечно же, Ягуара. - Я бы взглянул на него,- снова раздался голос Луи. - Это не проблема. Этот мужик приехал, его машина стоит на нашей парковке,- быстро проговорил Гарри,- можно подключить твой компьютер к камерам внешнего наблюдения. - Хоть для чего-то они нужны,- как бы про себя сказал Малик и окончательно опустошил свой бокал. Стайлс взял ноутбук друга и открыл доступ к камерам, теперь на экране появился полный обзор на внешнюю сторону борделя. Парень хотел было уже отдать компьютер Томлинсону, но заметил, что кто-то посторонний бродил по двору, и судя по всему, пытался выбраться за пределы. - Луи, кажется,какая-то шлюха пытается сбежать,- Стайлс передал ноутбук другу. Томлинсон принял компьютер и пристально вгляделся в экран. - Твою же мать,- произнес он,- это Мартина,- Луи резко встал на ноги и сделал пару больших шагов.- Делайте, что хотите, но доставьте ее сюда. Я сам с ней разберусь. Двор борделя. Я прошла уже довольно много, и, кажется, окончательно заблудилась. Двор настолько огромный, что я даже не понимаю в каком направлении двигаюсь. Я приняла решению остановиться на несколько минут, чтобы все тщательно обдумать. Но не прошло и минуты, как до меня донеслись мужские крики, и, обернувшись, я поняла, что за мной бежали Зейн и Гарри. Я, не помня себя от ужаса, бросилась бежать. Просто бежать. - Тебе не убежать от нас,- крикнул мне Гарри. И ведь он был прав. Я абсолютно не знаю местности, я словно загнанный зверь. Ноги сами несли меня, я не видела куда бегу. На глазах выступают слезы, потому что я понимаю, что мне никуда от этого не деться. Я мысленно даю себе пощечину и заставляю себя собраться духом. Но выбиваюсь из сил, шум давит на меня, перед глазами все плывет, и в одно мгновение мое тело падает на дорогу. Я закрываю руками лицо и понимаю, что это конец. Гарри и Зейн подходят ко мне и поднимаю меня, держа за руки выше локтя крепкой хваткой. Мои ноги отказываются идти, и парни буквально волочат меня. Я заставила себя посмотреть вперед, я только сейчас увидела, на сколько далеко я убежала. Возле нас останавливается большой черный автомобиль. За рулем сидит Найл, а рядом с ним Лиам. - Спасибо, что подъехал,- слова благодарности Хорану,- эта мелкая дрянь далеко убежала. Меня насильно запихнули в машину, я сидела между двумя парнями. Мне хотелось бы сопротивляться, хотелось бы кричать и брыкаться, но сил на все это у меня уже не было. Я не придумала ничего лучше как тихо сидеть и не нарываться на неприятности, хотя их у меня уже предостаточно. Через некоторое время автомобиль останавливается на том самом месте, где я своими глазами видела, что где-то там есть парковка. - Мы с Лиамом припаркуемся, а вы ведите девчонку Томлинсону,- сказал Хоран. Меня таким же жестоким образом вытолкали из машины каким и заталкивали туда. Оба парня, взяв меня локти, повели к зданию. Все это время я твердила себе:"Ты не тряпка!" И в моей маленькой глупой голове снова созрел план, куда более опасней. Я со всей силы наступила Гарри на ногу, тот скорчился от боли, и, ухватившись за ногу, отпустил меня. Пользуясь случаем, моя нога одарила Зейна хорошим ударом в область паха. Его рука отпустила мою, и я бросилась бежать со всей силы как будто от этого зависела моя жизнь. Хотя так оно и есть. Воздуха перестало хватать, я пытаюсь восстановить дыхание. Но тут я на конец осознаю, что я неудачница и, подскальзываясь, падаю на дорогу. Вот теперь мне точно конец. Первым ко мне подбегает Гарри, ярость затуманивает его разум, он берет меня за волосы и поднимает на ноги. Он хочет меня ударить, но пытается держать себя под контролем, в то время как Зейн, злой не меньше Стайла, с размаху дает мне пощечину. Я, не в силах устоять на ногах, падаю на землю, ударяясь рукой. Я прижимаю свою холодную ладонь к адски горящей щеке. - Катитесь к дьяволу!- выпаливаю я, не думая о последствиях, за что сразу получаю удар чей-то ногой. Наверное, Зейна. Мое тело сковала боль, на мгновения я перестала, что либо чувствовать, и уже через секунду, великолепная боль разнеслась по каждому милиметру моего жалкого тела. В легких перестало хватать воздуха, и я, встав на четвереньки, начала жутко кашлять. Это заставляло содрогаться все мое тело. Я видела, как Малик замахнулся, что одарить меня еще одним не менее слабым ударом, но Гарри преградил Зейну. - Друг, я понимаю, что в тебе бушует ярость, но мы ее такими ударами и убить можешь, а нам этого не нужно,- Стайлс держал друга за плечи, пытаясь вразумить. Через мгновение Зейн достал сигарету и закурил ее, выпуская едкий дым, так он успокаивал свои нервы, так он приходил в себя. Меня снова подхватили за локти, и подняв с земли, потащили к зданию. Казалось хуже уже быть не может, но худшее было только впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.