ID работы: 4885768

Бордель

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Я думала, что утро не наступит никогда. Хотя...лучше бы оно и не наступало. Лучше бы его не было вообще. Или лучше, чтобы не было меня. По моему телу пробежала мелкая дрожь, в комнате стало резко холодно. Я хочу чем-то укрыться, но мне не удается этого сделать. Именно это стало причиной, по которой я проснулась. У меня ужасно болела голова. Луи рядом не было, но я заметила, что мое тело прикрыто легкой простыней. Я попыталась сдвинуться с места, как все мое тело заныло от боли, а внизу живота разгорался пожар. Мне удалось не смотря на боль перевернуться на спину. Я почувствовала что-то мокрое между ногами. Посмотрев на простынь, я вскричала от ужаса. Она была в крови. В моей голове все перевернулось. "Он сделал это со мной!" - Кто-нибудь! Помогите! - кричала я как обезумевшая. Я закрыла глаза руками, по щекам уже катились слезы. В комнату ворвался Лиам. Скорее всего Луи приказал ему находиться у двери комнаты и ждать, пока я подам хоть какие-то признаки жизни. - Успокойся! - крикнул он, подбегая ко мне и убирая мои руки. Но его грубый и громкий голос еще больше меня напушал, и я еще громче начала рыдать. Он дал мне минуты, чтобы выпустить эмоции. - Тише,- сказал он мягко. Я убрала руки от лица и увидела Лиама. Наверное, я даже была рада видеть его нежели кого-то другого, потому что к нему у меня нейтральное отношение. Лиам взял мои руки и начал освобождать их. - Луи рассказал мне, что здесь было,- начал он, снимая ремень с рук. - Ты поможешь? Вытащи это....из меня,- мне было стыдно просить об этом. Не нужно было слов. Рука парня прокралась под простыню. Я непроизвольно напряглась и сжала ноги, от этого игрушка внутри меня совершила свое действие, и я, сдерживая себя, ухватила Лиама за руку. Он предпочел пропустить это мимо. Пейн попросил меня расслабиться и насколько это возможно раздвинуть ноги. Мне было неловко это делать. Я готова провалиться на этом месте. Сначала парень извлек пробку, а затем его пальцы аккуратно вошли в меня и вытащили инородную вещь. - Я думаю, тебе нужно сходить в больничное крыло,- смотря в стену, сказал Лиам, вытирая руки о чистый край простыни,- Я провожу тебя. Звучало это больше как "я проконтролирую это". Мне не требаволось особого приглашения, я и сама понимала, что мне просто необходима помощь врача. Я натянула на себя простынь повыше, так как иной одежды у меня не было, и попыталась встать. Однако, только я сделала шаг, как повалилась на пол. Мои ноги не слушались меня, точнее я их не чувствовала. Я с ужасом поняла, что не могу ходить. Со мной это происходило впервые, поэтому я снова начала поддаваться панике. Но ко мне подоспел Лиам. - Я принесу тебе одежду и помогу тебе. Он куда-то вышел, а я сидела на полу. Он вскоре вернулся. Пейн укрыл меня какой=то тканью, которая была мне по колено. Он аккуратно помог мне подняться, и поскольку я не могла идти сама, ему пришлось взять меня на руку и нести в больничное крыло. Я понимала, что сейчас мне предстоит пройти не самые приятные процедуры и поучаствовать в не самой интересной дискуссии с врачом тем что при этом вем будет присутствовать Лиам. Наверное, этот определенно войдет в список самых ужасных дней в моей жизни. Единственное, что меня успокаивало, это то, что Пейну на меня все равно. Он не станет пялиться на меня или сверлить меня взглядом как Зейн или Гарри. Я надеюсь, что только из-за этого Луи послал мне Лиама. Вскоре мы добрались до больничного крыла. Пейн с ноги открыл дверь и вошел внутрь. Он аккуратно посадил меня на кушетку. Лиам вышел поговорить с нашим местным доктором. И выглядело это все так, будто меня уже здесь ждали. Спустя несколько минут они вернулись, врач приступил к осмотру, а Пейн стоял у стены и смотрел, как все происходит, хотя его глаза были устремлены куда-то сквозь меня. Как бы то ни было, мне было до жути неловко. - С тобой все в порядке,- наконец-то выдал доктор спокойным и ровным голосом. - Как " все в порядке"? - от удивилась насколько спокойно он это произнес,- я не могу ходить! - закричала я, совершенно забыв, что за это я могу отхватить. - Это временно, пройдет через дня два,- так же спокойно продолжил он, не замечая моего недовольства. - А кровь? Вы считаете это нормальным? - неистовала я. - Это всего лишь ПМС,- доктор встал и подошел к своему столу и достал какие-то таблетки, - это приведет твою нервную систему в норму,- он протянул мне их. Я потянула руку, чтобы взять, но их тут же перехватил Пейн. Я уставилась на него. - Я должен все согласовывать с Луи,- таков был его ответ. - А что на счет...кхм...ПМС? У меня будут средства для гигиены? - робко спросила я. Я была готова провалиться сквозь землю, ибо это так стыдно говорить при двух парнях о месячных. - Он обо всем распорядился,- коротко ответил Пейн, и мое тело покрылось мурашками. На самом деле я даже не знаю, как теперь реагировать на НЕГО. Наверное, теперь одно только имя вызывает страх и презрение. Я никогда не думала, что может сделать так. И теперь я даже боюсь, представить на что еще он способен. - Идем, - Лиам взял меня на руки и понес коридору, пока мы не дошли до какой-то комнаты. Он аккуратно опустил меня на кровать. - Это другая часть здания, поэтому тебя никто не увидит. Все, что тебе нужно уже здесь. Никто не должен знать, что произошло вчера. Ясно? - строго произнес он, на что я только кивнула. - Позже зайдет Томлинсон, -заключил он и уже собирался уходить, как у самой двери он дал мне совет, - постарайся быть послушной девочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.