ID работы: 4885768

Бордель

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Я провела неделю в заперти. Если я раньше жаловалась на жизнь, то теперь я о ней мечтала. Мне было запрещено общаться с кем-либо или встречаться. Мне нельзя было выходить из комнаты даже в столовую, еду мне приносили парни, и это, мягко говоря, было не то, что я хотела бы. Я часами ходила по комнате. Я не могла даже подумать, что происходит с Кейко. Знает ли она чем я рискнула. Может, она думает, что меня уже нет на этом свете. Хотя на самом деле я совсем рядом. Шайка Луи постоянно дежурила у моей комнаты, поэтому я никуда не могла выбраться. А второй раз рисковать слишком опасно. Томлинсон записал меня в список рядовых шлюх. Сегодня я впервые должна буду заниматься сексом с другим мужчиной. И почему то я совершенно не чувствовала волнения, точнее я не чувствовала абсолютно ничего. Наверное, так было, потому что, я увижу этого человека в первый и последний раз. Но выглядить я должна была на все сто. Я сделала макияж и завила локоны, мне принесли комплект одежды. - Клиент любит ролевые игры,- сказал Стайл, когда принес мне одежду. Когда же я ее надела, то... Было действительно непонятно то ли это полурванное платье, то ли это белье с лишней пришитой тканью. Состояло это все из темно синего корсета с кружевными вставками, ажурных чулок, кружевных трусиков, которые были замаскированы до неприличия короткой юбкой, сделанной из тонкого материала. Я накинула на плечи легкий халатик, и Гарри повел меня к клиенту. - Давай, малышка, прояви себя! - смазливо сказал Стайлс, легко ударив меня по ягодице. Он затолкнул меня в помещение с тусклым освещением. Мне не дали никакой информации о клиенте, поэтому я не знала, как он будет выглядить и что он любит. Я представляла, что возраст клиента будет примерно таким же как и у Луи. Как только я перешагнула порог комнаты, то увидела перед собой зрелого мужчину около 40 лет. И, черт возьми, этот тип сразу же вызвал у меня отвращение. В нем не было ничего уродского. Он обладал привлекательной внешностью, таких мужчин любят женщины. И, я готова поклясться, у него их их было достаточно, чтобы удовлетворить свои потребности. Мое отвращение вызвала его довольная ухмылка на лице, когда он оценил меня быстрым взглядом, который я все же успела заметить. Я не знала, с чего начать, поэтому просто прошла на середину комнаты, принимая наступательную позицию. - Меня зовут Мартина,- громко и четко проговорила я, не зная зачем. Мужчина сделал несколько шагов мне навстречу, я инстинктивно хотела отойти от него, но не сделала этого. - Милый голосок,- протянул он, - хочу слышать, как ты будешь стонать подо мной,- заключил он. Мужчина положил свои большие руки на мои хрупкие плечи и стянул с них халатик. Я моментально покрылась мурашками, на что он усмехнулся. - Ты девственница? - спросил он, смеясь. - Нет, - смело ответила я. - Уверена? Вдруг ты порвала себя, когда игралась пальчиками? - ехидно произнес он, бегая своими глазами по моему телу. Как же мне хотелось пустить пару нецензурных слов в его адрес, но, к сожалению, этого нельзя было делать, поскольку за такие громкие слова меня могли выебать по самые гланды либо этот мужчина, либо сам Томлинсон. Стоило мне только об этом подумать, как мужчина произнес: - Ну же детка, покажи на что ты способна,- пропел он, силой надавливая на мои плечи, приказывая опуститься на колени. Я не выдерживаю давления, и опускаюсь перед ним. Конечно же, я понимаю, с чего он хочет начать, но не делаю этого. Я подняла свои зеленые глаза на ео лицо, которые так и принуждают сделать ему хорошо. - Я не буду это делать,- я попыталась произнести предложение как можно ровно. - Дорогая, не заставляй меня применять силу,- заботливо произнес он, запуская свои пальцы в мои распущенные волоса. Я понимаю, что его ничем не убедить. Из-за моей безысходности к глазам начали подступать слезы, появлялась тошнота, становилось тяжело дышать. Я быстро встала на ноги и направилась к выходу. Но схватил мою руку и сжал мое запястье. - Куда же ты, мы еще не закончили!- прозвучало как угроза. Я попыталась вырваться из его хватки, но он, применяя грубую мужскую силу, потащил меня вглубь комнаты. Мужчина повалил меня на кровать, накрывая своим телом. Я попыталась закричать, но его давление не позволило мне этого сделать. Его руки грубо лапали мое тело, я пыталась несколько раз скинуь его с себя, но он еще сильнее вдавил меня в кровать, впиваясь острыми пальцами в бедра. Его губы жадно прикоснулись к шее, его щетина цанапала кожу. Я всеми силами пыталась оттолкнуть массивное тело мужчины , однако оно не поддавалось. Он коленом уперся в мою промежность, надавливая, тем самым заставляя меня раздвинуть ноги, в то время как левая рука сживала грудь, а правая проворно пыталась добраться до заветного места. Я дрыкалась на кровати, и пинала его тело ногами, но все было тщетно. Я поняла, что у него перело мной преимущество, и справиться с ним будет непросто. Я перестала сопротивляться, поскольку это было бесполезно. На лице мужчины появилась улыбка, видимо он подумал, что я приняла его условия игры. Я запргкинула голову и фальшиво улыбнулась. Нежно провела своей рукой по его плечу и спустилась ниже. Моя ладонь легла на его эрекцию, мужчина издал приглушенный стон. Его хватка ослабла. Я продолжала ласкать его через ткань. Моя рука так и скользила вверх и вниз. Вскоре я поняла, что мужчина уязвим, но недостаточно. Я взяла над ним вверх. Мои ноги обвили его тело. Его руки расположились на моей талии. Я, сидя на нем, подтянулась к его лицу и начала шептать всякую ерунду. Затем мои умелые пальцы медленно начали расстегивать рубашку. Вскоре его руки покинули мою талию, больше ничто меня не держало. Я соблазнительно подкралась к нему и прошептала: - Желаю приятной ночи. Я ударила мужчину коленом в пах. Он закричал, громко ругаясь. Я даже не успела слезть с него, как его тело приобрело непонятную форму, от чего я упала на пол и ударилась бедром. Ноющая боль пронзмла ногу, но резко встала с пола, и больше не желая здесь оставаться, поспешила убраться как можно скорее. Выходя из комнаты, я быстро захватила свой халатик. Я бежала в свою комнату, в то время как по всему этажу рвзносилмсь громкие грязные слова. Дрожало все тело, по щекам уже текли горячие слезы. Адреналин разгонял кровь по всему телу. Я хватала легкими воздух, но я так и не могла насытить их кислородом. Все тело сжималось, горело и знобило одновременно. Меня только что хотели изнасиловать.... Я хотела как можно быстрее добраться до своей комнаты и дать волю чувствам. Когда я все же оказалась в своей крепости, меня накрыла истерика. Я издавала нечеловеческие звуки, слезы не думали прекращаться. Я не могла поверить, что Томлинсон отправил меня к этому насильнику. Чувство обиды седало меня. Я не могла больше сидеть на месте и плакать. Я резко подошла и тумбе и смела все, что стояло на ней, издав беспомощный вопль. Я выплескивала обиду, предательства, разочарование. Я кинула в стену торшер, и тот звонко разбился. Я начала еще больше грамить комнату. Я почувствовала, как что острое упирается мне в ребро. - Чертов копсет! - выругалась я. Я сорвала с себя неудобный корсет, и, накинув халатик, закрыла оголенную грудь. Гнев перестал бушевать. Я пинула кровать и окончательно избавилась от негативных эмоций. Мое тело безжизненно сползло вниз поистене. Я обессиленно упала на пол, поджав ноги и опираясь спиной о стену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.